Проблемы WinME
2718
11
Народ! После неудачной попытки установить NetSonic 3.0 в WinME при загрузке Виндовс появлялось сообщение
Windows could not upgrade the file %1 from %2
%1 %2
If Windows fails to start, run SETUP again.
Press any key to continue
и далее:
Completed updating files, continuing to load Windows...
Сам WinME загружается нормально, после чего система требует перезагрузки для окончания установки NetSonic и вся бодяга повторяется. После удаления (вручную) всех следов NetSonic и зачистки реестров эта вещь прекратилась сама собой. Что это было? И еще: после удаления Novell Client (как способ входа в сеть- в настройках Интернета) перестали работать всякие браузеры (IE, Opera, Netscape) выдается сообщение "Обнаружена ошибка. Для возврата в Вин нажмите любую клаву". После установки Novell заново, все восстановилось. Наконец, порушен IE 6.0, (косо встал на подпорченный IE 5.5)-не дает ни удалить, ни исправить, ни переустановить. Что, из-за него переустанавливать WinME?
Windows could not upgrade the file %1 from %2
%1 %2
If Windows fails to start, run SETUP again.
Press any key to continue
и далее:
Completed updating files, continuing to load Windows...
Сам WinME загружается нормально, после чего система требует перезагрузки для окончания установки NetSonic и вся бодяга повторяется. После удаления (вручную) всех следов NetSonic и зачистки реестров эта вещь прекратилась сама собой. Что это было? И еще: после удаления Novell Client (как способ входа в сеть- в настройках Интернета) перестали работать всякие браузеры (IE, Opera, Netscape) выдается сообщение "Обнаружена ошибка. Для возврата в Вин нажмите любую клаву". После установки Novell заново, все восстановилось. Наконец, порушен IE 6.0, (косо встал на подпорченный IE 5.5)-не дает ни удалить, ни исправить, ни переустановить. Что, из-за него переустанавливать WinME?
ну похоже система уже достаточно угроблена что заслуживает переустановки.
З.Ы. по возможности не связывайся с ME....
З.Ы. по возможности не связывайся с ME....
РЕБЯТА !!! НУ СКОКА ВАМ ГОВОРИТЬ, НУ НЕ СТАВЬТЕ ВЫ ЕТОТ ДОЛБАННЫЙ ЛИНОЛИУМ !!!
ЛИНОЛИУМ - ЭТО ДИАГНОЗ... знаете скока я насматрелся на "рухнувшие системы", когда их в день по три раза в тех.отдел приносили... блин, круче чем родная 98 и хапешка прошка ниче еще нету... (ну я не говорю конечно про все прелести редхада линукса.. но tyn для тех кто пишет..)
ЛИНОЛИУМ - ЭТО ДИАГНОЗ... знаете скока я насматрелся на "рухнувшие системы", когда их в день по три раза в тех.отдел приносили... блин, круче чем родная 98 и хапешка прошка ниче еще нету... (ну я не говорю конечно про все прелести редхада линукса.. но tyn для тех кто пишет..)
И не просто переустановки, а переустановки на что-нибудь более надежное, типа выньтука или хрюшки. Лично я 98 юзаю исключительно в крайних случаях - когда просто необходимо запустить какую-нибудь старую прогу (ну или старую гаму ;)), которая под 2k/xp не работает, для чего и держу 98 на отдельной партиции (про запас ;)), а с ME, как правильно было замечено, связываться вообще не стоит. Продукт-недоделок.
Если бы мы вели статистику, то по количеству рухнувших виндов она бы занимала первое место
У меня может быть особенный комп, но у меня об этой системе только самые тёплые впечатления
Причем работает чуть быстрее 98-го. Правда ни разу ещё не приходилось её востанавливать..
Причем работает чуть быстрее 98-го. Правда ни разу ещё не приходилось её востанавливать..
Дядька! Не знаешь толк - не говори.
Ме более стабильна и надежна чем 98. Это логичное продолжение 98-ой линии.
Сейчас ХП при соответсвующем железе пока лучший выбор.
Имею достаточно большой опыт установки, настройки и эксплуатации как 98-ых так и Ме, чтобы так утверждать.
Сейчас скорее всего кривое железо может сыграть свою злую шутку.
При нынешнем прогрессе все равно кривость рук никуда не пропало. Как в софтверной области так и в хардверной.
Ме более стабильна и надежна чем 98. Это логичное продолжение 98-ой линии.
Сейчас ХП при соответсвующем железе пока лучший выбор.
Имею достаточно большой опыт установки, настройки и эксплуатации как 98-ых так и Ме, чтобы так утверждать.
Сейчас скорее всего кривое железо может сыграть свою злую шутку.
При нынешнем прогрессе все равно кривость рук никуда не пропало. Как в софтверной области так и в хардверной.
Сейчас читают
Закон Магнитского
262244
778
В чем секрет обаяния?
18877
105
О психологах. Рекомендации, отзывы.
1342585
817
Ме более стабильна и надежна чем 98. Это логичное продолжение 98-ой линии.- Ме лучше, чем 98-ая!
- Чем Ме лучше?
- Чем 98-ая!
Надёжности Ме прибавляет только AutoRecovery.
Вся линейка 9х задумывалась, как переходная линейка от ДОСа к NT. Всё, про 9х можно забыть как страшный сон. То, что в этой линейке называется "стабильностью" - жалкое подобие левой руки (с) анекдот.
Самая безпроблемная ОСь из этой линейки - 98-ая. И не надо твердить обратное, как мантру - это доказано поколениями админов и домашних пользователей. Статистика - страшная вешь. Ну не может быть столько криворуких пользователей.
Тем более сейчас можно поставить двухтонник на всё, что имеет больше 128 метров памяти.
Самая безпроблемная ОСь из этой линейки - 98-ая.Я бы немного уточнил... 98SE (английская)
Я бы немного уточнил... 98SE (английская)Я именно SE и имел ввиду
хе-хе... МЕ стабильнее чем 98... ну насмешил....
какова же спрашивается фига мелкомягкие отказались от её официальной поддержки ранее чем от 98.... срок её жизни менее чем любой другой системы (я имею ввиду дата финального релиза... и дата окончания поддержки)
и это ЛОГИЧЕСКОЕ продолжение не ребята нафик-нафик такое продолжение
какова же спрашивается фига мелкомягкие отказались от её официальной поддержки ранее чем от 98.... срок её жизни менее чем любой другой системы (я имею ввиду дата финального релиза... и дата окончания поддержки)
и это ЛОГИЧЕСКОЕ продолжение не ребята нафик-нафик такое продолжение
Кто-то предлагал на Ме остановиться?
А на счет нормальной работы я, конечно, погарячился.
У Ме действительно есть проблемы.
Но вот как-то у меня на нескольких машинах она жила дольше 98SE.
C этого и исходил.
А так конечно ХП сейчас рулит на ПК, где с ресурсами нет напряженки.
А на счет нормальной работы я, конечно, погарячился.
У Ме действительно есть проблемы.
Но вот как-то у меня на нескольких машинах она жила дольше 98SE.
C этого и исходил.
А так конечно ХП сейчас рулит на ПК, где с ресурсами нет напряженки.