АНТИВИРУС для Windows 2000 Server
3497
12
Подскажите, где достать такой, или хотя бы как он называется!
Например KAV, NAV.
А где достать.. Купить.
А где достать.. Купить.
Например KAV, NAV.Каспера не пробовал, а обычный нортон не идет под Server. Пишет, что "я не иду, потому что у тебя Windows 2000 Server". Хотя в professional все ок.
А где достать.. Купить.
Надо какую-то блатную версию, наверное... хотя бы узнать, как она называется.
ADmitry
veteran
symantec antivirus corporate edition 8.1 называется
KAV монитор не идет сервисом на сервер - все трапается в синий экран. Сканер и обновление идут нормально. Про NAV уже прокомментировали.
Сейчас читают
фото игра.
13944
137
Венесуэла на майские праздники
27439
46
Президент 2018
226022
1000
Да, старый АВП можно ставить на сервер только в режиме приложения. Как правило.
Но бывало, что и сервисом работал, бывало... Но на всякий случай все равно не надо :-)
Но бывало, что и сервисом работал, бывало... Но на всякий случай все равно не надо :-)
ganymed
просто пользователь
Как вариант - DrWeb. Работает без проблем.
www.drweb.ru
www.drweb.ru
спасибо всем, нашел NAV, все ок, тока серверная версия чет не ставится, видать на диске косяк..., но клиентом выявил аж 2 виря и кучу зараженных файлов, теперь все ок.
engine54
member
У меня не ставилась NAV 7.6 серверная часть, а вот 8.0 - без проблем и сервак и клиент.
Вот только один косячок с обновлением баз - качаешь апдейт, а он ставится только локально, из терминала не хочет.
(у меня сервак без монитора, рулю только по терминалу. вин 2003 server, режим терминального сервера)
Вот только один косячок с обновлением баз - качаешь апдейт, а он ставится только локально, из терминала не хочет.
(у меня сервак без монитора, рулю только по терминалу. вин 2003 server, режим терминального сервера)
3-4 месяца назад я начинал такой же топик. Умные люди подсказали поставить авп 132 без монитора,
неумные сказали купить KAV. Пробовал поставить TrendMicro ServerProtect 5.3.1 . Есть такой зверь. Но он не поставился. Сейчас стоит авп132. И я не жужжу.
неумные сказали купить KAV. Пробовал поставить TrendMicro ServerProtect 5.3.1 . Есть такой зверь. Но он не поставился. Сейчас стоит авп132. И я не жужжу.