XP ругается на совместный доступ к файлу.
2775
7
Стоит XP SP1 на NTFS, постоянно возникает ситуация когда при попытке удалить/переименовать/переместить avi, mpg файл, OC выдает сообщение что файл занят другим приложением, хотя все приложения закрыты.
Помогает только дефрагментация раздела, да и то не всегда.
В чем причина? Как забороть?
Помогает только дефрагментация раздела, да и то не всегда.
В чем причина? Как забороть?
DeHuC
v.i.p.
у тебя сразу после загрузки системы не удаляется или после того как ты фильм посмотришь (перегружаться пробовал)?
В любое время и сразу и через час
Файлы для просмотра не открывались дней 3-4-5 все по разному (но такая проблема не со всеми файлами). Перегрузка соответственно не помогает.
Файлы для просмотра не открывались дней 3-4-5 все по разному (но такая проблема не со всеми файлами). Перегрузка соответственно не помогает.
DeHuC
v.i.p.
А у тебя включена архивация диска или индексация? Может трабл где нибудь тут сидит? Попробуй отключить если есть... Поотключай так же использование автономных файлов, квотирование...
Ser_g
activist
ну вобчем бывает такое... колбасит ХР так... сам не могу победить... иногда нормально удаляет иногда ругаецца....
Well
guru
при попытке удалить/переименовать/переместить avi, mpg файл, OC выдает сообщение что файл занят другим приложением, хотя все приложения закрыты.
Зато, наверное, открыто окно эсплорера папок с предпросмотром. Вот это окошко и держит файл, и даже после закрытия не сразу отпускает. Удаляйте сразу FAR'ом, например, лично я так делаю.
Зато, наверное, открыто окно эсплорера папок с предпросмотром. Вот это окошко и держит файл, и даже после закрытия не сразу отпускает. Удаляйте сразу FAR'ом, например, лично я так делаю.
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 54)
188671
1000
такой плохой работодатель!
10411
66
Санкции против России
258540
998
onanymous
guru
Нередко подобные чудеса бывают следствием работы резидентного антивируса. Выжигать его каленым железом (если, конечно, комп не публичного доступа)