На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
macos X
3996
14
александр.лис
это не я
очень нужен диск macos X, с меня пиво

Есть места с кучей халявного софта, как под классику, так и под OSX. Скидывайте на framus@rambler.ru способ связи, подмогу 

APPLE.MAC.OSX.PANTHER.V10.3-ISO 4CDs
тут как минимум 4 пива :)))
тут как минимум 4 пива :)))
PN
ЙА ТИГОР
А к маку она чего не прилагалась что ли?
У меня была она, потом я ее потер. не получалось нормально ее записать на болванки. Вроде все делал как в .nfo. а она никак ставиться не хотела. Машинка была, кстати, Powermac G4.
У меня была она, потом я ее потер. не получалось нормально ее записать на болванки. Вроде все делал как в .nfo. а она никак ставиться не хотела. Машинка была, кстати, Powermac G4.
В маке есть такая фишка, что установочный диск идет на конкретную модель, если он шел с G5 он только на G5 и встанет. По крайней мере мере у меня только так и выходило 

александр.лис
это не я
APPLE.MAC.OSX.PANTHER.V10.3-ISO 4CDsага, а как мне теперь переписать бы эти четыре исошника??
александр.лис
это не я
насколько я знаю существуют "универсальные" дистрибы, которые не с машинкой идут, а отдельно продаются. они в принципе содержат в себе всё, что б их можно было на любой g* установить. имхо.
Сейчас читают
МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. (часть 2)
426938
1000
Русский пассив
104048
434
Дозор. Пусть всегда будет лето! (часть 2)
168586
1000
Вроде все делал как в .nfo. а она никак ставиться не хотела.%) кто там говорил насчет рук ?
без обид.в емуле поиск сделай... высылать или выкладывать такой объем не буду...
александр.лис
это не я
в емуле поиск сделай... высылать или выкладывать такой объем не буду...если в новосибирске, то мож диск скопировть?? а то качать дороговато, дешевле официальный диск взять.
PN
ЙА ТИГОР
А я не обижаюсь...
У маковских дисков свой формат, поэтому могут быть проблемы с финализацией записи, о чем как раз предупреждалось в nfo. и рекомендовалось использовать какую-то конкретную модель привода и конкретную версию BlindWrite. Для остальных результат не гарантировался. Я пару раз пытался это дело закатать, но G4 с этих болванок прогрузиться не пожелал.
Кстати, это и есть универсальный дистрибутив без заточки под модель...
У маковских дисков свой формат, поэтому могут быть проблемы с финализацией записи, о чем как раз предупреждалось в nfo. и рекомендовалось использовать какую-то конкретную модель привода и конкретную версию BlindWrite. Для остальных результат не гарантировался. Я пару раз пытался это дело закатать, но G4 с этих болванок прогрузиться не пожелал.
Кстати, это и есть универсальный дистрибутив без заточки под модель...
Стучись на 238742338 договоримся
(пива много не пью)
(пива много не пью)
О чем?
Мне MacOSX не нужна, я просто хотел ее сохранить на дисках в архив, раз уж она скачана была, но не получилось... И фиг с ней...
Мне MacOSX не нужна, я просто хотел ее сохранить на дисках в архив, раз уж она скачана была, но не получилось... И фиг с ней...
Whale Beholding
veteran
В принципе у меня есть 10.3.1 и 10.2.8
только они на DVD если есть желание, можешь приехать и передрать...
только они на DVD если есть желание, можешь приехать и передрать...
PN
ЙА ТИГОР
Спасибо, но мне незачем... Просто она была скачана, вот и хотелось ее сбросить в архив. Не сбросилось и не надо...