FOUND.000
2824
8
Время от времени винда самостоятельно генерит загадочные директории с именами, подобными тому, что вынесено в сабж. Какова их функция и в какое время это происходит?
Sergio
experienced
После некорректного завершения работы ОС scandisk нашел у тебя потерянные кластеры и сохранил их в этих директориях.
Я обычно просто их грохаю не глядя.
Я обычно просто их грохаю не глядя.
Примечание:
Такие штуки генерятся на FAT32 партициях chkdsk-ом (2000/XP/2003). В 98й в корне партиции создаются куча файлов filexxxx.chk.
Совет - используйте NTFS!!!
Такие штуки генерятся на FAT32 партициях chkdsk-ом (2000/XP/2003). В 98й в корне партиции создаются куча файлов filexxxx.chk.
Совет - используйте NTFS!!!
позволю поправочку - scandiskом, другое дело почему у автора фат падает с таким постоянством?
< Оверквотинг удален (п.12). >
А вообще как-то можно выяснить что было исправлено и чего это было раньше, и восстановить инфу?
у меня на переносном винте (10 гигов, 32 фат) при подключении к компу с 2000 виндой такое выдало, а на винте куча файлов не моих - теперь вот не знаю из моих файлов что потеряно или из чужих =((?!
А вообще как-то можно выяснить что было исправлено и чего это было раньше, и восстановить инфу?
у меня на переносном винте (10 гигов, 32 фат) при подключении к компу с 2000 виндой такое выдало, а на винте куча файлов не моих - теперь вот не знаю из моих файлов что потеряно или из чужих =((?!
открыть вьювером и попытаться по содержимому, размеру и с помощью шестого чувства энной точкой поставить необходимое расширение и все.... был случай у занкомого, когда потом переименовал их все в mp3 и слушал потом, просто полетел каталог с музыкой...
Насколько я помню, в виндах старше 2000 (старше или равно :)) scandisk'а нет.... а есть chkdsk....
Сейчас читают
Страх искать мужчину
136102
549
Банкиры, банки, финансы, ФРС (часть 2)
168460
499
Мужчины не умеют любить?
23352
149
Другу крупно повезло, что кусочки были цельными... Чаще восстанавливаются кластеры, а не цепочки, и обычно в такой папке лежит куча файлов с размеро кластера (например по 16 кб или по 32 кб)... В таком случае воостановить в домашних условиях реально разве что текстовую информацию, которая хранилась в чистом виде (txt).
точно, но автор ось не указал. ))))