На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как выдернуть файло из-под упавшего ФАТа?
3071
13
craxx
рыжий котэ
Сабж. При работе внезапно погас экран. При последующем включении на винте не обнаружился загрузочный сектор. Подключили винт к другой тачке, файловая система не обнаружена. Система была ФАТ32. На винте была жутко нужная инфа.
Попробуй Diskeditor, входила в в комплект нортоновских утилит.
Была такая же фигня, воспользовался программой Финал Дата. Спас всё! До этого носил в компфирму, так эти олени мне за 350 рублей восстановили только половину, да и то того, что было не нужно.
Whale Beholding
veteran
Лучше не делай никаких действий самостоятельно, а отнеси винт на нормальный стенд в гарантийку... поскольку дело может быть совершенно не в том что ты думаешь....
восстановить самостоятельно, можно тогда, когда ты АБСОЛЮТНО уверен что винт - рабочий..... за свои почти 13 лет работы, я всякого повидал, поэтому и говорю с уверенностью. Если же с винтом начались проблемы, то своими действиями ты только прибъёшь его окончательно....
Вот поэтому я сначала его отнёс в фирму, а когда они ничего не сделали, пришлось взяться за это самому. Притом в этой фирме они сами воспользовались восстанавливающей прогой (судя по виду восстановленных папок, скорей всего Гет Дата Бэк). Я надеялся, что они каким-то спецоборудованием воспользуются и всё такое, но все мои чаяния не оправдались. Поэтому если у меня ещё раз полетит винт (тьфу-тьфу-тьфу), восстановить сначала попробую сам.
Сейчас читают
Ночной дозор наносит ответный удар
311866
3211
психология. для умных людей топик. NF
84461
604
Как вам реорганизовать Рабкрин?
52228
466
craxx
рыжий котэ
Да, винт в бивисе определяется.
Ну вот теперь и решайте сами - либо идите в фирму и платите им бабло, либо Финал Дата - Ваш выбор!
Если в фирму - то тут ничего сказать не могу, могу только в привате написать, куда ходил я и куда ходить не стоит.
Если в фирму - то тут ничего сказать не могу, могу только в привате написать, куда ходил я и куда ходить не стоит.
;-)) значит ты просто отнёс не туда.... ;-)) я же говорю... нести на нормальный стенд нужно.... а не в.... кхм....(пропущу последнее слово)
craxx
рыжий котэ
Да, два дня на это убили, но восстановили. Кстати твоя ФиналДата нифига не помогла. Acronis Recovery Expert Deluxe - вот что рулит!
craxx
рыжий котэ
Написал в исправленном предыдущем посте.