На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Проблема Win2000
2836
9
Значит так: проблема заключается в том, что при установке любой игры или большой программы система выкачивает из свободной оперативы по 2мб в секунду, итак выходит, что ни одна уставновка не доходит до конца, комп вырубается и перезагружается.
(Cel 1000/256mb/40gb).
Кто знает, что это вообще такое и как выйти из положения?
(Cel 1000/256mb/40gb).
Кто знает, что это вообще такое и как выйти из положения?
В каком смысле вырубается - в дамп падает, или что имелось в виду?..
Вообще-то, комп для больших программ слабоват, маленький диск и мало памяти. Не исключено, что память битая.
Вообще-то, комп для больших программ слабоват, маленький диск и мало памяти. Не исключено, что память битая.
А что такое большая программа
?

2Крыска:
Просто перезагружается без дампа, а далее включается с проверкой ошибок.
2Сибиряк:
"Большая программа" - это значит установка чего-то типа 3D Studio (долгая установка большого кол-ва файлов в большом весе всего этого).
Просто перезагружается без дампа, а далее включается с проверкой ошибок.
2Сибиряк:
"Большая программа" - это значит установка чего-то типа 3D Studio (долгая установка большого кол-ва файлов в большом весе всего этого).
Выход из положения - перестановка 2000 с нуля.
Т.е. вы считаете, что это глюк 2000, а на самом деле всё нормально должно быть?
А вы считаете что это только вы ставите на 2000 "тяжелые" приложения? 
Конечно мне кажется это глюк конкретной установки 2000. Идет банальная утечка памяти. А из-за чего - это уже может зависть от всего сего угодно.

Конечно мне кажется это глюк конкретной установки 2000. Идет банальная утечка памяти. А из-за чего - это уже может зависть от всего сего угодно.
Сейчас читают
Дозор дозорящих дозорных
92369
1000
ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (первый пост топика) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 6)
377521
1000
Околоконкурсные причитания (часть 2)
81728
323
А винт не битый? Кроме, как при установке не глючит
?

Итак, итоги проведённых тестов.
Эта версия Windows 2000 SP2 была установлена на 3 компах с различными послеустановочными настройками, но сей глюк повторялся постоянно (компы были мощнее и слабее вышеуказанного). Поэтому я поставил себе ХРюшу тем и вышел из положения =) Благодарен за внимание ;-)
Эта версия Windows 2000 SP2 была установлена на 3 компах с различными послеустановочными настройками, но сей глюк повторялся постоянно (компы были мощнее и слабее вышеуказанного). Поэтому я поставил себе ХРюшу тем и вышел из положения =) Благодарен за внимание ;-)
Значит просто тебе дистрибутив "кривой" попался.