WinXPSP2 RU
6074
40
Сибиряк
old hamster
Ктобы мог подумать! Что бы на сайте майкрософт лежал второй сервис пак
Искал бы где угодно, но только не там
Искал бы где угодно, но только не там
PN
ЙА ТИГОР
Вчера еще слил... Надо кому-нить?
Только лекарств нету...
Только лекарств нету...
Big Brother
activist
Не все же ведь за завтраком ходят на winupdate...
А они нужны, эти "лекарства"?
Ясен арафат - надо.
Наверное, и не мне одному.
Как бы это... Того...
Наверное, и не мне одному.
Как бы это... Того...
Завтра под Часовней в киоске 66... До обеда, то есть до 13.00. Спросить Макса, меня то есть
Пару-тройку раздам, а потом сами между собой делитесьНу, или потом еще напишу...
ЗЫ. Лекарство надо, как и новый серийник... Вроде как подойдет старый Reset5, но сам еще не проверял...
Пару-тройку раздам, а потом сами между собой делитесьНу, или потом еще напишу...
ЗЫ. Лекарство надо, как и новый серийник... Вроде как подойдет старый Reset5, но сам еще не проверял...
Сейчас читают
Третья Американская: VEN-COL-ECU-PER-BOL-CHL-ARG-BRA-SUR-GUY-URY?-PRY?
642844
523
Старые девы.
50050
218
WinXP Pro Eng Service Pack 2
9911
50
Не знаю, но у меня после установки сервис-пака ничего не надо было вводить, никаких серийников
И мне все эти разговоры про серийники тоже удивительны: в английской версии СП2 ничего такого не требовалось, поскольку это, вроде бы, официциальная политика Майкрософта - позволить установить СП2 всем желающим (в том числе и обладателям пиратских копий Windows XP)
С уважением ...
С уважением ...
А вот х%?н... Если стоял SP1, то да, он может встать без вопросов, если серийник при установке SP1 генерировался самостоятельно... Масса дисков была с генерированными номерами. Также было два или три номера в публичном доступе, которые попали в новый черный список. С ними SP2 не вставал...
То же самое и с русской виндой с SP1. Есть серийники генерированные, а есть несколько, которые взяты из инета... С ними SP2 стопудово не встанет...
То же самое и с русской виндой с SP1. Есть серийники генерированные, а есть несколько, которые взяты из инета... С ними SP2 стопудово не встанет...
У меня дома стоит Русская ХР с СП1, причем серийник я вводил ручками, когда ставил саму систему, а когда потом ставил Сервис пак, то никаких серийников уже не требовалось ...
Как в этой ситуации будет ? СП2 Русский я себе уже заполучил сегодня, но ставить пока боюсь ...Из-за всех этих разговоров ...
С уважением ...
Как в этой ситуации будет ? СП2 Русский я себе уже заполучил сегодня, но ставить пока боюсь ...Из-за всех этих разговоров ...
С уважением ...
Повторяю... Есть несколько серийников (предположительно три), на которые СП1 ставился, а СП2 не встанет, уже проверено... А по поводу его глючности - не более чем сплетни. Это принято так, ругать все новое от Майкрософт... На самом же деле, ругальщики - простые ламоватые журналисты, слышавшие звон. Специально проверял практически все написанное насчет косяков СП2, так и не напоролся на проблему. Зато моя личная, с дровами под мышку A4Tech, так и не имеет пока решения... И никто про нее нигде не написал... вот...
Так что, ставь не бойся... В крайнем случае, лишняя переустановка системы всегда полезна %) %)
Так что, ставь не бойся... В крайнем случае, лишняя переустановка системы всегда полезна %) %)
Официалтьная политика MS - позволить поставить СП2 всем жнлающим ЗАКОННЫМ (т.е. лицензионным) пользователям ХР. Чуеш разницу?
В отношении СП2 Микрософт решил позволить поставить его ВСЕМ владельцам Windows XP, в том числе и тем, у кого ПИРАТСКИЕ копии.
Потому что (решение Майкрософта) - защитить Windows XP от вирусов для имиджа компании является более важным, чем борьба с пиратами.
Данное решение компании было опубликовано и все, имеющие доступ в Интернет могли с ним ознакомится !!!
Потому что (решение Майкрософта) - защитить Windows XP от вирусов для имиджа компании является более важным, чем борьба с пиратами.
Данное решение компании было опубликовано и все, имеющие доступ в Интернет могли с ним ознакомится !!!
За что купил - за то продаюКакое-то время назад сам читал об этом в Интернете ...
С уважением ...
С уважением ...
Полная х%рня... Я тоже читал это "заявление"... И уже имел возможность ознакомиться с доказательством его неверности. Не ставится СП2 на некоторые серийники, как русский, так и английский. А еще он не ставится на русскую винду, "активированную" с помощью Reset5. Именно для этого деинсталлер для резета сделан был и лежит в сети.
А заявление тоже было выложено непонятно кем на основе сплетен...
А заявление тоже было выложено непонятно кем на основе сплетен...
Читать "об этом" надо не "в инете", а "в надёжных источниках"
А какие это "надежные источники" ?
А то ведь обсуждаемый здесь СП2 люди тоже берут в Интернете, так может и он не надежен ?:)
С уважением ...
А то ведь обсуждаемый здесь СП2 люди тоже берут в Интернете, так может и он не надежен ?:)
С уважением ...
Надежный источник инфы о Windows - это, например, пресс-служба Корпорации Майкрософт. И сервиспак надежен только тогда, когда он скачан прямо с сайта этой Корпорации...
Точно также надежность других источников "в инете" лично для меня определяется их официальной близостью к предмету обсуждения...
А еще у MS есть несколько типов рассылок... Например, секьюрную весьма рекомендую - очень познавательное чтиво...
Точно также надежность других источников "в инете" лично для меня определяется их официальной близостью к предмету обсуждения...
А еще у MS есть несколько типов рассылок... Например, секьюрную весьма рекомендую - очень познавательное чтиво...
Народ ! ставьте XP с интегрированным sp2, тогда проблем с серийниками не будет
Bookkeeper
member
Люди, подскажите, пожалуйста, порядок установки sp2. Имеется дистриб winxp+sp1 и sp2rus, скачанный с мелкософта. Смогу я поставить winxp и, не устанавливая sp1, сразу ставить sp2, ?
А где его берут, Windows XP с интергрированным СП2 ?
С уважением ...
С уважением ...
Slider007
member
Можно ставить sp2 без установки sp1,
Самому можно сделать, вот ссылка как это осуществить - http://winall.ru/xp/sp/integration.shtml
Лично я с помощью этой статьи сделал (правда для английской ХР)
ННП.
из прикольных глюков с SP2.
не встаёт на мать Asus p4p800 с ревизией бивиса 1012. после проливки 1016 бивиса встал влёт.
так что владельцам асусов надо быть внимательными...
из прикольных глюков с SP2.
не встаёт на мать Asus p4p800 с ревизией бивиса 1012. после проливки 1016 бивиса встал влёт.
так что владельцам асусов надо быть внимательными...
Рекомендую вам еще раз ознакомится с правилами форума и забыть о существовании кнопки "Цитата".
Любые дальнейшие обсуждения незаконной активации ХР будут каратся баном.
Любые дальнейшие обсуждения незаконной активации ХР будут каратся баном.
akim
experienced
кто-нибудь ставил SP2 на ноутбуки? хотел бы узнать плюсы/минусы.
Ну, я начальнику на ноут (HP Compaq nx5000 DU305A, если интересно) сразу по выходу английской версии поставил. Все работает, все запускается, проблем нет... Собссно, я не понял, а что за разница, ноут это или десктоп? Если волнует проблема совместимости драйверов, то, по крайней мере ноуты на Centrino работают нормально, а DTR варианты и подавно...
запускаю sp2. после извлечения файлов в временную папку сервис пак автоматически удаляется вместе с временной папкой. что за глюк? было у кого такое?
А если его распаковать вручную? ВинРАРом, например? А потом запустить (i386\update\update.exe)?..
нет, не запускается. и ошибки никакой не пишет. прогружается 3 секунды и тишина...
странно, но на другом компьютере все установилось ок.
странно, но на другом компьютере все установилось ок.
а зачем винрар? английский можно распаковать вот так... WindowsXP-KB835935-SP2-ENU.exe -x думаю с русским тоже самое...
Я знаю... А еще можно после -х прописать путь для распаковки. Но ВинРАРом-то проще: правый тык и все...
Очень странное поведение у сервиспака. Если ему не нравится серийник, он тогда так и говорит... Если ему не нравится язык Виндовс, то, по-моему, он тоже сообщает... А Виндовс какой? Русский? Английский? Может быть, просто пытаешься ставить русский СП2 на английскую с муем? Такой винде английский сервиспак надо ставить...
Очень странное поведение у сервиспака. Если ему не нравится серийник, он тогда так и говорит... Если ему не нравится язык Виндовс, то, по-моему, он тоже сообщает... А Виндовс какой? Русский? Английский? Может быть, просто пытаешься ставить русский СП2 на английскую с муем? Такой винде английский сервиспак надо ставить...
нп
Ну и ваще может в евентлог глянуть? Или тишина там?
Ну и ваще может в евентлог глянуть? Или тишина там?
Еще на корпоративные эдишины сервис паки почему то не хотят ставиться.
про русский ничего не скажу... а насчет английского... полный бред... я ничем кроме корпорэйт эдишн... никогда не пользовался... все ставится на ура...
Это точно... У меня все работает...
Наверное, сообщение о неправильности серийного номера прочитать не судьба?
Наверное, сообщение о неправильности серийного номера прочитать не судьба?