Чем занимается SP2 XP по утрам и вечерам ???
2042
3
Vovasa
v.i.p.
На установленном SP2 XP Eng я отключил автообновление,
он начал доставать пользователей компа, что автообновление отключено, что надо его включить,
включил, он начал сразу тянуть с инета чтото, причем почти 5 мег... вытянул, а потом сказал, что он "обнаружено одно обновление и нажмите ОК для установки"... пришлось нажать "установить", так уже скачано это обновление...
бред какой-то.....
Кто нибудь совсем отключение автоообновление так, чтобы этот SP2 не кричал, что "автообновление отключено" ???
он начал доставать пользователей компа, что автообновление отключено, что надо его включить,
включил, он начал сразу тянуть с инета чтото, причем почти 5 мег... вытянул, а потом сказал, что он "обнаружено одно обновление и нажмите ОК для установки"... пришлось нажать "установить", так уже скачано это обновление...
бред какой-то.....
Кто нибудь совсем отключение автоообновление так, чтобы этот SP2 не кричал, что "автообновление отключено" ???
ты его как отключил? надо и службу выключить если не поможет то в реестре ключик поправить...
никак не отключил - орет каждый раз при загрузке XP
я у меня "под микроскопом" четыре компа с одинаковой настройкой XP (анг. с мюи) и набором софта, только у всех конфа по железу разная....
и SP2 верещит только на одном... похоже чтото в железячной кофе не нравится...
впрочем, я вот это прочитал сегодня и все встало на свои места: http://www.cnews.ru/newtop/index.shtml?2004/09/03/163040
похоже у меня как раз, тот, "десятый" комп...
я у меня "под микроскопом" четыре компа с одинаковой настройкой XP (анг. с мюи) и набором софта, только у всех конфа по железу разная....
и SP2 верещит только на одном... похоже чтото в железячной кофе не нравится...
впрочем, я вот это прочитал сегодня и все встало на свои места: http://www.cnews.ru/newtop/index.shtml?2004/09/03/163040
похоже у меня как раз, тот, "десятый" комп...
То есть, я так понял, что в настройках нотификации Security Center галка с automatic updates снята, а он все равно баллоном выдает, что служба автообновлений отключена? Странно...