Как убрать приветствие?
3290
11
Подскажите, как при загрузке Win XP Professional убрать окно приветствия?
Control Panel -> User Accounts -> Change the way users log on or off -> Use Welcome screen
Правда отключится возможность переключаться между пользователями
Правда отключится возможность переключаться между пользователями
А я как-то слышал, что его можно закастомизять. Типа изменить надпись, звук, вставить картинку. Но таких настроек не нашел.
имхо стандартных таких настроек в винде нет. надо самому копать в недра
Зачем самому копать?
То,что показывается при первоначальной заставке лежит в ntoskrnl.exе, экран приветствия - в logonui.exe. Для изменения содержимого есть масса программ. Мне лично нравятся программы от Stardock - там целый пакет по настройке внешнего вида Windows. А еще на themexp.org лежит огромное число готовых переделанных файлов. В безопасном режиме заменяешь и все...
То,что показывается при первоначальной заставке лежит в ntoskrnl.exе, экран приветствия - в logonui.exe. Для изменения содержимого есть масса программ. Мне лично нравятся программы от Stardock - там целый пакет по настройке внешнего вида Windows. А еще на themexp.org лежит огромное число готовых переделанных файлов. В безопасном режиме заменяешь и все...
то есть все уже откопано до нас ? ясненько.
гляну как нить на досуге
гляну как нить на досуге
Хы... еще до оф. релиза ХР в 2001 году было откопано...
Сейчас читают
красота и материнство (часть 15)
154566
1000
красота и материнство (часть 19)
178679
1000
Красота Женщины - в глазах смотрящего?
138088
651
Что убрать? Экран приветствия? Я же написал, как...в первом своем посте в этом топике...
Только тогда появится простое окно для логина. Причем, неважно, даже если на компе всего один пользователь.
Чтобы это обойти, сделать надо вот так... Regedit -> HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft \Windows NT\CurrentVersion\Winlogon\
проверяем наличие DefaultDomainName и DefaultUserName (значения должны быть указаны соответственно "название домена" и "название ("имя", но не Ф.И.О...) пользователя", обычно добавляем DefaultPassword (REG_SZ - строковый параметр) значение "ваш password" (хоть одна буква или цифра, но значение не должно быть пустым - самая распространенная ошибка, в противном случае Autologon'а не будет). Добавляем AutoAdminLogon (REG_SZ - строковый параметр) значение просто"1". Закрываем Regedit, перезагружаемся. Если что-то не понятно можно сходить сюда. Если необходимо отключить это дело во время загрузки, то держите нажатой клавишу Shift.
Только тогда появится простое окно для логина. Причем, неважно, даже если на компе всего один пользователь.
Чтобы это обойти, сделать надо вот так... Regedit -> HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft \Windows NT\CurrentVersion\Winlogon\
проверяем наличие DefaultDomainName и DefaultUserName (значения должны быть указаны соответственно "название домена" и "название ("имя", но не Ф.И.О...) пользователя", обычно добавляем DefaultPassword (REG_SZ - строковый параметр) значение "ваш password" (хоть одна буква или цифра, но значение не должно быть пустым - самая распространенная ошибка, в противном случае Autologon'а не будет). Добавляем AutoAdminLogon (REG_SZ - строковый параметр) значение просто"1". Закрываем Regedit, перезагружаемся. Если что-то не понятно можно сходить сюда. Если необходимо отключить это дело во время загрузки, то держите нажатой клавишу Shift.
>> хоть одна буква или цифра, но значение не должно быть
>> пустым - самая распространенная ошибка, в противном
>> случае Autologon'а не будет
Странно... а на NT40 и на w2k работало с пустым паролем...
Эх, экспя-экспя...
>> пустым - самая распространенная ошибка, в противном
>> случае Autologon'а не будет
Странно... а на NT40 и на w2k работало с пустым паролем...
Эх, экспя-экспя...
На самом деле, оно и с пустым должно работать... Это я цитату привел из справочника по реестру. Я для этого до сих пор пользую TweakUI 1.32, которая задолго до XP вышла. В ней есть настройка автологона, которая прописывает этот ключик и запросто работает без пароля...