2000 не могу поставить сп3
4393
27
AKKRILL
sniper
2000 стоит
вообще без сервиспаков
хочу поставить сп3
пробую - говорит есть файлы без цифровой подписи виндоувс
и отменяет установку.
вопрос как найти эти самые файлы или продолжить установку
вообще без сервиспаков
хочу поставить сп3
пробую - говорит есть файлы без цифровой подписи виндоувс
и отменяет установку.
вопрос как найти эти самые файлы или продолжить установку
может надо сначала первых два накатать... и почему sp3... четвертый же уже вышел давно...
хотя нет... не так...почему w2k? xp sp2 уже давно есть...
хотя нет... не так...почему w2k? xp sp2 уже давно есть...
control panel -> system setings -> Hardware -> Driver Signing
Хотя странно, что винда ругается на сервис пак.
Уточните ваш пак действильно для вашего дистрибутива?
2 Предыдуший товарищ: сервис пак содержит в себе все предыдущие паки.
Хотя странно, что винда ругается на сервис пак.
Уточните ваш пак действильно для вашего дистрибутива?
2 Предыдуший товарищ: сервис пак содержит в себе все предыдущие паки.
нет
винда ругается на файлы без цифровой подписи
винда ругается на файлы без цифровой подписи
А какие не говорит? Покажи скриншот?
И да, а четвертый почему не хочешь ставить?
И да, а четвертый почему не хочешь ставить?
а еще, можно попробовать запустить update.exe с ключами
-n не создавать файло для отката
-o переписывать oem без спроса
вдруг, сработает, хотя, не знаю...
-n не создавать файло для отката
-o переписывать oem без спроса
вдруг, сработает, хотя, не знаю...
сервис пак содержит в себе все предыдущие паки.хм... а где я сказал, что это не так... я просто предложил вариант... или вы считаете, что совет "купи бубен" более информативен...
А-а... Понятно, кажись. У тебя двака без всех сервиспаков и без апдейтовю А там выходила довольно давно вторая версия Windows Installer, а недавно вышла третья.
ВОТ
ВОТ
на нулёвую w2k ставятся ТОЛЬКО 1й и 2й СП, а 3й и 4й ставятся минимум на 2й СП, может дело действительно в инсталлере, но это так - ни 3й ни тем более 4й просто так на нулёвую не встанут.
Я уточнил. Дело в инсталлере. Просто сложно представить, что еще встречаются рабочие экземпляры такой старой дваки. Ведь без такого инсталлера, например ACDSee не ставится аж с 4 версии. И вообще, много софта уже года 3, как просят такой инсталлер...
Не далее как перед самым новым годом ставила я 2000-й сервер, русский, с нуля, и на него 4-й сервис-пак. Встал как миленький...
Неделю назад ставил на 2000 проф без сп и без апдейтов сп4... Встал и не вякнул.
Хотя допускаю что новй инсталятор был поставлен при установки каких-нибуд других приложения. Например игрушек. Уж больно там люди погамиться любят. Так что мой опыт не чистый. Винда "грязная" была.
Хотя допускаю что новй инсталятор был поставлен при установки каких-нибуд других приложения. Например игрушек. Уж больно там люди погамиться любят. Так что мой опыт не чистый. Винда "грязная" была.
фиг там
качнул инсталер
воткнул
опять орет файлы без цифровой подписи. и это сам инсталер
качнул инсталер
воткнул
опять орет файлы без цифровой подписи. и это сам инсталер
Ну, мой-то опыт был чистый, ставила с фирменного дистрибутива, только систему и ничего больше. И сп4. И ослика еще, свеженького :-)
НПП
Может попробовать отключить проверку цифровой подписи ??
Может попробовать отключить проверку цифровой подписи ??
Свойства системы>оборудование>подписывание драйверов
параметр "пропустить"
не факт что поможет, но хоть попробовать...
параметр "пропустить"
не факт что поможет, но хоть попробовать...
Так про это уже было выше...
А попробуй тогда System Files Check?
sfc /scannow
Она должна будет спросить диск, с которого ставилась и восстановить то, что посчитает испорченным...
А попробуй тогда System Files Check?
sfc /scannow
Она должна будет спросить диск, с которого ставилась и восстановить то, что посчитает испорченным...
А еще вдогонку...
А что, если взять, положим дваку с интегрированным вервиспаком (чего тебе этот третий дался, бери сразу с четвертым) и сделать апгрейд? Сработает, нет?
А что, если взять, положим дваку с интегрированным вервиспаком (чего тебе этот третий дался, бери сразу с четвертым) и сделать апгрейд? Сработает, нет?
Whale Beholding
veteran
а такой странный вопрос..... а может ты пытаешься накатить RUS SP на ENG System или наоборот....??
PN
ЙА ТИГОР
При таком раскладе, сервиспак сразу при запуске выдает, что его язык отличается от такового в операционке...
///А еще вдогонку...
нифига
говорит типа не могу поставить 2000 на 2000
нифига
говорит типа не могу поставить 2000 на 2000
Чего-то чудеса какие-то... Сноси уже ее и ставь нормальную, с интегрированным сервиспакомчетыре...