На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Удаление программ из автозагрузки.
3878
11
При загрузке компа в правом нижнем углу, рядом с часами, появляются значки Lingvo и Audio mixer.
Как их убрать? Словарь мне каждый раз не нужен, надо будет - сам открою. Миксер этот вообще не нужен.
Как их убрать? Словарь мне каждый раз не нужен, надо будет - сам открою. Миксер этот вообще не нужен.
Воспользуйся девайсом RegCleaner. Оч хорошая штучка, позволяет как автоматом удалять неиспользуемые записи из реестра (их там сотни накапливается, проги различные ставишь, удаляешь, а реестр все помнит...), это кстати одна из причин раздражающей медлительности компа при загрузке, так же можно чистить список автозагрузки руками, причем оставлять нужно в энтом списке как можно меньше записей...
Весит мало и все на русском...
..и будет вам счастье..
Весит мало и все на русском...
..и будет вам счастье..

Стоит CCleaner. Реестр чищу. В автозагрузке этих программ нет!
да и миксер этот не программа. Просто так не удалишь.
Пуск -> Выполнить -> msconfig
Вкладка Автозагрузка
Вкладка Автозагрузка
Качни отсюда : http://www.anvir.com/index_ru.htm
програмку(AnVir Task Manager - это менеджер процессов и программ автозапуска с функциями антивируса) и вполне решишь проблемы по автозагрузке
програмку(AnVir Task Manager - это менеджер процессов и программ автозапуска с функциями антивируса) и вполне решишь проблемы по автозагрузке
WinToolsNet Professional мне здорово помогает с автозагрузкой и вообще со всем, что нужно.
если нужен ключик - пишите в личку.
если нужен ключик - пишите в личку.
Сейчас читают
Непопулярные мнения. Слабо или нет?
171605
683
Дать мучине шанс быть мужчиной
4612
76
Проголосуйте за меня, плизз...
54732
557
regedit это через пуск?
Там знать надо, что удалять, чтоб делов н наделать! У меня таких знаний нет, если напишите ЧТО конкретно делать- буду благодарен!
Там знать надо, что удалять, чтоб делов н наделать! У меня таких знаний нет, если напишите ЧТО конкретно делать- буду благодарен!
написали же выше:
Вкладка Автозагрузка
Вкладка Автозагрузка
Всегда, для таких целей, пользовался AutoRuns от Sysinternals. Очень удобная штука

проверяем две ветки HKLM\software\mirosoft\windows\current version\run и HKCU\software\mirosoft\windows\current version\run - первый будет какой нить лингваланчер, второй какой нить миксер - ну там надо по дороге посмотреть откуда че стартует, перед тем как удалять - сделайте экспорт этих веток.... так... на всякий... чтоб было.