Вирус!!!!
3846
8
Космик
member
У меня на компе почему то такая фигня:Заходишь в "мой компьютер",нажимаешь на открытие любого жесткого диска,и он открывается в отдельном окне,хотя в параметрах стоит "открывать в одном окне а так же не отображаются скрытые файлы,даже если я нажимаю "отобразить скрытые файлы и папки",нажимаю "ок" ,потом захожу опять в свойства папки, и винда сама переставляет на "Не отображать скрытые файлы и папки" Че за фигня такая?? Перестановка винды не помагает, сегодня подключил к компу бук,и на нем стало то же самое!!! Может у кого была такая проблема,подскажите как от нее избавиться! З.Ы. Касперский 6.0 вирусов не находит. =(
Проверьте жёсткий диск подключив его к другому компьютеру. И последней версией антивируса, и с последними базами. В частности Касперского триальную версию на месяц можно взять на сайте http://www.kaspersky.ru/trials?chapter=186545207
Если я подключаю его к другому компу,то на нем тоже такая фигня начинается! Сегодня вечером скачаю,напишу что получилось......
а в корне диска нет скрытых файлов autorun.inf и autorun.pif?
Электроник
guru
Скрытые файды autorun можно увидеть с помощью total commandera, например, им же попытаться удалить. При открытии диска проводником эти файлы, содержащие вирус запускаются.
Проверить антивирусником. НОД такие файлы умеет удалять. Проверять лучше на заведомо "чистой " системе. Открывать диски с помощью проводника не рекомендуется, так как он запускает вирус.
Можно попробовать создать раздел на диске и на него установить систему и антивирус.
Проверить антивирусником. НОД такие файлы умеет удалять. Проверять лучше на заведомо "чистой " системе. Открывать диски с помощью проводника не рекомендуется, так как он запускает вирус.
Можно попробовать создать раздел на диске и на него установить систему и антивирус.
Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 33)
91852
960
таки может быть стоит отказаться от олимпиады и чемпионата мира ? (часть 2)
62881
207
бездетные карьеристки во власти ?
24086
114
atomnsk1986
activist
Эта дрянь грызет меня!!! и многих моих знакомых!!! и не знакомых))
Плиз подскажите как избавить свой родной кусок железа от этого нехорошего))
Заранее спасибо!!!
Нужны только точные методы(проверенные!!!)
Плиз подскажите как избавить свой родной кусок железа от этого нехорошего))
Заранее спасибо!!!
Нужны только точные методы(проверенные!!!)