Windows Vista Service Pack 1
4519
8
Djeyson
guru
Всех приветствую!
Вчера обновил Висту до первого сервис-пака. Вкратце, может кто-нибудь объяснить что изменилось в лучшую сторону?
Вчера обновил Висту до первого сервис-пака. Вкратце, может кто-нибудь объяснить что изменилось в лучшую сторону?
Субъективно - скорость загрузки программ возросла.
Ну и вроде бы как скорость работы самой Висты в целом лучше.
За что люблю иногда заходить на форум НГС, так это за "объективность" и "обоснованность" постов
Идем и читаем, читаем, читаем...
Идем и читаем, читаем, читаем...
А оно надо, читать то там? Там инфа для сисадминов. а не для конечных пользователей. У НГС другой уровень, не забывайте.
насколько я понял - сервис-пак был просто собранием в кучу всего того, что выпускалось майкрософтом из обновлений. так что если обновления ставились все вовремя - что изменится-то?
так что если обновления ставились все вовремя - что изменится-то?Порядка 1200 измененныхх системных файлов, даже при условии постоянного использования WU...
Сейчас читают
Шафран. 08.07.09. Среда. После работы.
37006
568
Ronde de nuit
67396
1039
Жрёте?!!!!FVP!!!
22459
204
Нет, это как и любой другой SP не просто сборник апдейтов...
Moonwalker
member
Наблюдал подобную проблему.
Попробуй при создании виртуалки поэкспериментировать с настройками виртуальных дисков например вместо SCSI поставь IDE, или Bus Logic переключи. и сделай, что бы сразу место под диски выделялось.
Мне помогло.
Попробуй при создании виртуалки поэкспериментировать с настройками виртуальных дисков например вместо SCSI поставь IDE, или Bus Logic переключи. и сделай, что бы сразу место под диски выделялось.
Мне помогло.