На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Троянец, блокирующий доступ к системе
5226
12
exive
member
что делать с этой штукой. после загрузки системы вылазиет это. на кнопки не реагирует . просит смс. КАК УБРАТЬ...
недавно на работе знакомый специально скачивал такую штуку проверял всем чем можно грит мол не вирус и все а потом перезагрузил комп и вот такая же пестня, вроде как в батнике написано что вирь сам удаляется в течении двух часов может больше. в безопасном режим грузитесь и проверяйте DR.WEB CureIT
Чистите от вирусов, как писали.
Кстати, на сайте DrWeb выложили генератор ключей для разблокирования.
Для случая из атача выдаёт:
Попробуйте код 9399534
Кстати, на сайте DrWeb выложили генератор ключей для разблокирования.
Для случая из атача выдаёт:
Попробуйте код 9399534
Один мой знакомый якобы вылечил свой ноут таким простым методом:
жесткое выключение питания и последующая загрузка последней удачной конфигурации (или как она там в boot-менюшке называется).
жесткое выключение питания и последующая загрузка последней удачной конфигурации (или как она там в boot-менюшке называется).

Сейчас читают
Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть5 NF
322097
1002
1С 7.7 Бухгалтерия
14002
53
Что будем готовить на Новый Год?
448589
814
Молотком бы он его полечил еще, и Вам антиреспект за такие советы.
При включении бука жать F8, для вывода меню вариантов загрузки, а там уж и выбирать можно, в т.ч. и восстановление последней удачной конфигурации.
При включении бука жать F8, для вывода меню вариантов загрузки, а там уж и выбирать можно, в т.ч. и восстановление последней удачной конфигурации.
Андрей Прошин
experienced
Как оказалось, можно и так - подправить в реестре в ветке HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon параметр UserInit. Для этого загрузиться с LiveCD и использовать утилиту для удаленного редактирования реестра, например RegeditPE. После этого становится доступным рабочий стол, далее drweb cureit делает свое дело.
Еще проще - подключить винт к другой машине с новыми антивирусными базами, но это не всегда возможно.
Еще проще - подключить винт к другой машине с новыми антивирусными базами, но это не всегда возможно.
если это в сети, то разлогинить комп, по сети любым редактором реестра, открыть в ветке winlogon параметр userinit и оставить там только userinit, а эта дрянь там прописана запуском из временного каталога. после этого влогиниться, и протереть куреитом тем же, можно тупо почистить темп. лоадера у этой дряни я не видел. Если это локальная машина, то все тоже самое только запуск с ливсиди, я препочитаю erd, но это деловкуса как говориться. убивается за пять минут это, после всего рекомендуется авзой сделать восстановление системы, ибо некоторые реинкарнации этой дряни запрещают в локальных политиках диспетчер задач. ну и впредь предохраняться.
ЗЫ - опередили )))
ЗЫ - опередили )))
Так а я о чем? Но прежде чем включить и нажать F8 его же как-то выключить надо. Или я чего не понимаю?

Была подобная проблема... спасла переустановка ОС
п.9
Сума сойти, приятель, не специалист по ПК решил вопрос иначе. Просто в ВИОС переставил дату на день вперёд..и загрузился как ни в чём не бывало...
Сума сойти, приятель, не специалист по ПК решил вопрос иначе. Просто в ВИОС переставил дату на день вперёд..и загрузился как ни в чём не бывало...