Windows 7: снова здорово
137922
366
Вся доработка сводится к обновленному дизайну, паре-тройке краденых фичей у сторонних производителей, да замене пары исправлений на десяток новых дырок.Ну, знаете ли, W2000 после W98 - это всего лишь обновление дизайна, пара краденых фичей и десятки новых дырок? Видите, как вредно обобщать?
NT 3.5-3.51 - это началоЧужое, кстати
даже самые прожженые варезники понесут MS денежку..Низафто!
ganymed, в сети существует минимум десяток более менее серьезных ресурсов по 7-ке, и на каждом есть головалка что народ будет делать дальше. Если Вам нужны фундаментальные исследования на эту тему - так займитесь, вдумчивый Вы наш Уверен, это будет интересно, почитаем.
По п.2 Вашего поста я бы посоветовал Вам сравнить Ваши ранние посты в этой ветке, с поздними. Сами себе ответили.
По п.2 Вашего поста я бы посоветовал Вам сравнить Ваши ранние посты в этой ветке, с поздними. Сами себе ответили.
ННП
А всётаки есь в семёрке баг. Из семёрки исчезла возможность автоматического воспроизведения полноэкранного видео на ТВ, при запуске плеера в основном мониторе
А всётаки есь в семёрке баг. Из семёрки исчезла возможность автоматического воспроизведения полноэкранного видео на ТВ, при запуске плеера в основном мониторе
ННП, не вдаваясь в подробности спора) как установить эту винду? или желательно отдал бы в добрые руки свой бук) ну понятно за Просто стоит виста, блин чтото стала глючить, даже эксплорер не запускается после обновления, да и сама винда уже подбирается к 20 гигам. В обчем хелп)))
Сейчас читают
"Объект моего восхищения"
88618
458
Комментирии к событиям захватнической операции.
4869
41
Курилка стописятчетвертая
54195
805
Скачивается образ и получается ключ здесь http://www.microsoft.com/rus/windows/windows-7/download.aspx
Образ записывается на болванку. Запуск с диска и обычная установка. Только свои документы перед этим надо скопировать в другой раздел. А раздел с системой при установке отформатировать и поставить туда.
Образ записывается на болванку. Запуск с диска и обычная установка. Только свои документы перед этим надо скопировать в другой раздел. А раздел с системой при установке отформатировать и поставить туда.
Что имелось в виду? Установить 7-ку - стр.1 ветки: качайте, да и ставьте на здоровье, по буку - по ходу Вам не сюда.
Пасиб за ответы, но пост был о том что может кто поможет. Как установить винду я и сам знал, давно правда. Приятным знакомствам всегда рад.
Можно и скачать, а можно и у пиратов за 150 рэ купить
Rox, да чем Вам помочь то? Диск Вам нужен, установка? Выражайтесь яснее.
п.9
Хотите вирусню? В торрентах уже были замечены дистрибы Win7 с вируснёй.
К тому же скачать можно бесплатно и с официального источника.
Хотите вирусню? В торрентах уже были замечены дистрибы Win7 с вируснёй.
К тому же скачать можно бесплатно и с официального источника.
билды с ртм ветки выкладываются на мелкософте?
Мдя, ось еще официально не вышла, а вирусня под нее уже в ассортименте. Безопасность на высоте.
"Все течет, все меняется"(с) Гераклит.
Это по поводу ранних и поздних постов.
На счет исследования мнений - уж увольте. Заявления то ваши были, что такие есть.
Так будьте последовательны.
Мне этим заниматься нет желания. Да я и не высказывался в плане того, что какая система будет больше востребована и на сколько.
Так что ваши пассажи мимо.
Есть такой вопрос к тем, кто в курсе. Зачем активировать систему уровня RC?
Это что, уже реальный коммерческий релиз?
Да и сама активация тоже не совсем доработана.
Есть возможность активировать по сети и по телефону.
Но как быть, когда эти два варианта не подходят по различным причинам?
Можно же было и через сайт МС сделать возможность.
Благо страничка по 7-ке создана.
Зачем такие сложности?
Это по поводу ранних и поздних постов.
На счет исследования мнений - уж увольте. Заявления то ваши были, что такие есть.
Так будьте последовательны.
Мне этим заниматься нет желания. Да я и не высказывался в плане того, что какая система будет больше востребована и на сколько.
Так что ваши пассажи мимо.
Есть такой вопрос к тем, кто в курсе. Зачем активировать систему уровня RC?
Это что, уже реальный коммерческий релиз?
Да и сама активация тоже не совсем доработана.
Есть возможность активировать по сети и по телефону.
Можно же было и через сайт МС сделать возможность.
Благо страничка по 7-ке создана.
Зачем такие сложности?
Хотите вирусню?Не всё, что продаётся - вирусня
Есть возможность активировать по сети и по телефону.Вы можете описать ситуацию, когда нет возможности позвонить по бесплатному для вас номеру?
п.9
1.Свои заблуждения следует признавать и древние здесь ни при чем.
2.Нет своих данных - берите то что дают, вопросы "А ты кто такой?" мы все умеем задавать.
3.А вот с активацией это интересно, и, кстати, вопрос к MS. Не задавали?
1.Свои заблуждения следует признавать и древние здесь ни при чем.
2.Нет своих данных - берите то что дают, вопросы "А ты кто такой?" мы все умеем задавать.
3.А вот с активацией это интересно, и, кстати, вопрос к MS. Не задавали?
По поводу MSE: как впечатления? Стоит уже неделю, ловит с левых флех гомно, а KIS 2010.0.0 459 чего то помалкивал
Не всё, что продаётся - вирусняВерно. Только зачем рисковать, да ещё и платить за это деньги, когда можно бесплатно скачать гарантированно нормальный.
Повторюсь - мне эти псевдо исследования ни к чему.
И какие здесь у меня ошибки?
На счет вопроса MS.
Был ответ: позвоните по "волшебному" номеру или дождитесь выхода релиза.
И какие здесь у меня ошибки?
На счет вопроса MS.
Был ответ: позвоните по "волшебному" номеру или дождитесь выхода релиза.
Вы можете описать ситуацию, когда нет возможности позвонить по бесплатному для вас номеру?Межгород заблокирован, линию надолго нельзя держать...
Увы, всё ещё не у всех есть доступ к широкому каналу
купите мобильник.Уж как-нибудь я с этим вопросом(про мобильник) разберусь, умный вы наш.
Не в этом суть, если не понятно.
Вы можете описать ситуацию, когда нет возможности позвонить по бесплатному для вас номеруЛеХко! Когда на офисной АТС заблокированы вызовы через "8". Да-да, и на федеральный сотовый тоже не позвонить. Такова реальность.
Это насколько мне известно, фича не системы, а видео-драйвера. Т.е. в настройках что ATI, что nVidia есть сооветствующий пункт про overlay на дополнительном мониторе / телевизоре. Попробуйете скачать последний бета-драйвер для Win7 с сайта ATI/nVidia.
Попробуйете скачать последний бета-драйвер для Win7 с сайта ATI/nVidiaВообще-то свой пост я написал уже после того, как проверил все способы, включая этот.
Драйвер ставится полноценный, с панелью управления? Или чисто WDM?
Ага, самый что ненаесть полноценный.
В версии драйвера под XP такая опция есть
В версии драйвера под XP такая опция есть
Ну хотя бы для уточнения тогда - это ATI или nVidia?
Кто в какую очередь крайний?
http://www.thevista.ru/page.php?id=11573
http://www.thevista.ru/page.php?id=11573
Я не крайний. Обожду годик, а там будем посмотреть по финансам, покупать домой это чудо, или нет. В конторе однозначно ближайшие пару лет останемся на XP, дальше будет видно.
Подписчикам MSDN с 6-го августа доступны все выпуски Windows 7.
Подписчикам MSDN с 6-го августа доступны все выпуски Windows 7.У дядьки уже сутки все лежит-)))
Как подписать на MSDN? Заранее спасибо!
Вариантов несколько. Пишите в личку. Кстати говоря не обязательно платно, но некоторые телодвижения делать конечно надо.
с одной стороны - вроде как МС дало добро на апдэйт Виста->W7, с другой стороны - на офсайте мелкомягких говориться что "Данное предложение действует для пользователей, которые приобрели компьютер с предустановленной лицензионной копией системы Windows Vista Home Premium, Windows Vista Business или Windows Vista Ultimate между 26 июня 2009 г. и 31 января 2010 г. у поставщика компьютеров, являющегося участником программы обновления системы до Windows 7."
Вопрос можно ли на халяву и легально обновиться?Стоит на буке АСУС ОЕМ Виста СП2 - куплен год назад...
Вопрос можно ли на халяву и легально обновиться?Стоит на буке АСУС ОЕМ Виста СП2 - куплен год назад...
А вы как думали? Халява только в мышеловке.
Сначала "подразнили" будущей перспективой апгрейда Виста-В7, а потом просто "уточнили" условия. Все как обычно.
"Не все ладно в датском королевстве" - какой уж раз убеждаюсь.
А косяки в В7 есть. Их не может не быть. Они проявляются когда начинаешь больше "грузить" систему.
Вот поставил Огнелиса и при выходе мне система постоянно сообщает о какой-то несовместимости версий.
Выключение сообщения галочкой в окне и выбор чтобы больше так не ругался игнорируется напрочь.
Манипуляции с настройками совместимости не помогают. Это из того, что донимает постоянно.
Ну и игнорирование настроек прокси службой активации и обновления - тоже непонятно.
Единственно пока система еще быстро работает, чем ХП.
Но может пока...
Сначала "подразнили" будущей перспективой апгрейда Виста-В7, а потом просто "уточнили" условия. Все как обычно.
"Не все ладно в датском королевстве" - какой уж раз убеждаюсь.
А косяки в В7 есть. Их не может не быть. Они проявляются когда начинаешь больше "грузить" систему.
Вот поставил Огнелиса и при выходе мне система постоянно сообщает о какой-то несовместимости версий.
Выключение сообщения галочкой в окне и выбор чтобы больше так не ругался игнорируется напрочь.
Манипуляции с настройками совместимости не помогают. Это из того, что донимает постоянно.
Ну и игнорирование настроек прокси службой активации и обновления - тоже непонятно.
Единственно пока система еще быстро работает, чем ХП.
Но может пока...
Единственно пока система еще быстро работает, чем ХП.свежая ОСь всегда летает в сравнении, к примеру, с полугодовалой Той ж Осью
Хммм... На работе на рабочей машине уже почти полгода стоит W7... До того стояла лицензия XP... Работаю много, с всякими разными приложениями - но W7 все еще работает субъективно быстрее чем XP.
свежая ОСь всегда летает в сравнении, к примеру, с полугодовалой Той ж ОсьюХП и 7-ка поставлены почти в одно время. По крайней мере промежуток времени прошел небольшой, чтобы говорить что ХП засрана.
Приложения стоят те же.
хмм. Я в замешательстве.. *памятуя о том, что каждая следущая версия винь была боле требовательна к железу*
Ну, если предположить, что семерка - слегка причесанная Виста - недоумение немного проходит Нет?