USB дравер
5476
13
Мы не телепаты... Модель ноутбука ф студию?
Чет я сразу и не сообразил... Как вариант, можно просто обновить (не переустановить) Windows XP. Просто у вас слетел драйвер USB-контроллера и при обновлении он сам распакуется из дистриба винды.
Сейчас читают
Реальная любовь
76903
434
"у женщин нет чувств"
29685
215
Муки выбора циф. зеркалки до 30 штук. деревянных
12987
112
п.9
а так отдельно его нельзя где нить качнут, просто не т диска с виндой и резервной копии нет
а так отдельно его нельзя где нить качнут, просто не т диска с виндой и резервной копии нет
удалить USB контроллер из списка оборудования и перезагрузиться, Винда при загрузке его найдет и подцепит нужный драйвер
п.9
так уже пробовал с самого начала, не помогло, подумал что контроллер сгарел, ан нет . Грузится из под биусо с юсб носителя норм. вес инет перерыл нет нигде такого драйвера. ((( или я найти не могу. Может кто знает где он прописон в системе?
так уже пробовал с самого начала, не помогло, подумал что контроллер сгарел, ан нет . Грузится из под биусо с юсб носителя норм. вес инет перерыл нет нигде такого драйвера. ((( или я найти не могу. Может кто знает где он прописон в системе?
где вообще лежат эти драйвера в виндойз, может тупо скопировать из одной винды в другую
С драйвером такой фокус не прокатит, устанавливать надо. А вообще странно, первый раз про такую проблему с USB слышу, хотя и буков у нас на балансе сравнительно немного.