На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Бесплатный переход с Висты на 7-е винды.
9303
9
Галинка
Добрая, если не злить!
Берём системный блок с предустановленой ОС, это будет Виста. Мне сказали, что возможен вариант после 22 октября перейти бесплатно на Windows7. Но в фирме, где будут собирать системник, сказали, что такое возможно только с одной Висты хоум премиум (что-то там дальше), а она стоит 3850р. по сравнению с Vista HB, которая стоит примерно 2500.
Это действительно так?
Это действительно так?
PanTerriKa
activist
Я если честно не могу что либо сказать по поводу вопроса... просто мало что понимаю в этом
В свое время мне меняли лицензионную висту на ломаную. Сама очень хочу перейти с висты на 7ю винду!!!! У меня стоит ломаная виста! Может кто знает как это сделать можно?
И вообще возможно ли это? Куда-то надо сдавать ноут или можно самому? Очень бы хотелось узнать инфу по этому поводу! 

Кусок прайса фирмы с Хоум Премиум:
Microsoft OEM Windows Vista Home Prem. SP1 32-bit Russian (66I-02115) DSP OEI DVD 3 543 руб
Microsoft OEM Windows Vista Home Prem. SP1 32-bit Russian (66I-03633) DSP OEI DVD 3 843 руб
Microsoft OEM Windows Vista Home Prem. SP1 64-bit Russian (66I-02116) DSP OEI DVD 3 424 руб
Сказали мне, то на замену идёт только самая дорогая, а по ссылке - деления на разные версии нет...
Видимо, придётся самую дорогую и брать...
А Хоум Бэйсик действительно не попадает.
Microsoft OEM Windows Vista Home Prem. SP1 32-bit Russian (66I-02115) DSP OEI DVD 3 543 руб
Microsoft OEM Windows Vista Home Prem. SP1 32-bit Russian (66I-03633) DSP OEI DVD 3 843 руб
Microsoft OEM Windows Vista Home Prem. SP1 64-bit Russian (66I-02116) DSP OEI DVD 3 424 руб
Сказали мне, то на замену идёт только самая дорогая, а по ссылке - деления на разные версии нет...
Видимо, придётся самую дорогую и брать...
А Хоум Бэйсик действительно не попадает.
И ещё - кто считается "производителем компьютера", если конфигурация собирается под определённые требования?
обещал такое МС, ща лень искать, но это касается только определенных компьютеров (ноутов) собранных после определенной даты, и попадающих под программу бесплатного апгрейда. Из ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ там были только основные бренда, айсер, асус, хп и т.п. Насколько я понял, Местные сборщики, под эту программу МС не попадут. Но могу ошибаться. В конце концов 7-ка через две недели в свободной продаже будет. У партнеров уже есть.
ОЕМ - эта версия для установки на новое продаваемое оборудование. Отдельно от новых компьютеров продаваться не должно.
Если продаётся - то продавец нарушает лицензионную политику Майкрософт :-)
Если продаётся - то продавец нарушает лицензионную политику Майкрософт :-)
Сейчас читают
Ищу частника для написания недорого сайта
29788
71
Вампир или донор? Легко отвечу по дате рождения.
38593
115
Требуются любители Ягуаров (голосовалка)
4580
47
Не, они как раз не нарушают, они нам комп соберут и эту Висту на него установят.
А прайс - из раздела "Программное обеспечение".
А прайс - из раздела "Программное обеспечение".
по ссылке выше:
При приобретении ПК российских производителей между 26 июня 2009 г. и 31 января 2010
1. При покупке компьютера с предустановленной лицензионной операционной системой Windows Vista Home Premium, Windows Vista Business или Windows Vista Ultimate проверьте у поставщика ПК, что приобретаемая модель компьютера участвует в программе Windows 7 Upgrade Option.
2. Убедитесь, что Вы получили форму «Возможность обновления»
При приобретении ПК российских производителей между 26 июня 2009 г. и 31 января 2010
1. При покупке компьютера с предустановленной лицензионной операционной системой Windows Vista Home Premium, Windows Vista Business или Windows Vista Ultimate проверьте у поставщика ПК, что приобретаемая модель компьютера участвует в программе Windows 7 Upgrade Option.
2. Убедитесь, что Вы получили форму «Возможность обновления»
Зачем этот геморрой, 7-ка вот-вот выйдет в продажу. Пусть её и установят.