Windows 7 Starter: какие ограничения в плане DVD?
27252
69
п.9
Т.е. ХП 64-разрядная есть в продаже?
Т.е. ХП 64-разрядная есть в продаже?
Типа забыли о чем писали ранее?
64-битная ХП была только в тестовом варианте. В продаже так и не появилась.
По крайней мере в прайсах ее не видно было.
По крайней мере в прайсах ее не видно было.
п.9
если хотите я вам найду. совершенно легально
если хотите я вам найду. совершенно легально
Скиньте в личку цену и где купить.
Типа забыли о чем писали ранее?Если вопрос про "вживление" драйверов, да пробовал и неоднократно, там все элементарно, софт есть для этого (nLite например).
64-битная ХП была только в тестовом варианте.Windows XP Professional x64 Edition — специальная 64-разрядная версия, разработанная для процессоров с технологией AMD64 Opteron и Athlon 64 от фирмы AMD и процессоров с технологией EM64T от фирмы Intel. Эта система не поддерживает процессоры других производителей, а также не работает с процессором Intel Itanium. Хотя первые 64-разрядные процессоры появились в 2003 году, Windows XP Professional x64 Edition вышла в свет только в апреле 2005 года. Основным достоинством системы является быстрая работа с большими числами (Long Integer и Double Float). Таким образом, эта система очень эффективна, например, при выполнении вычислений, использующих числа с плавающей запятой, необходимых в таких областях, как создание спецэффектов для кинофильмов и трёхмерной анимации, а также разработка технических и научных приложений. Данная система поддерживает смешанный режим, то есть одновременную работу 32- и 64-разрядных приложений, однако для этого все драйверы должны быть в 64-разрядном исполнении. Это означает, что большинство 32-разрядных приложений могут работать и в этой системе. Исключение составляют лишь те приложения, которые сильно зависят от аппаратного обеспечения компьютера, например, антивирусы и дефрагментаторы.
Например тут
На оф сайт МС тоже есть про нее инфа, вполне обычная система, только русской версии официально не было, неофициально есть.
Например тутНу на Вики много чего пишут.
На оф сайт МС тоже есть про нее инфа, вполне обычная система, только русской версии официально не было, неофициально есть.Ключевое слово - "неофициально".
Я в свое время успел ее попользовать.
Да, нормальная шустрая версия ХП.
Но вот с дровами засада была.
Но вот с дровами засада была.Это да, еще та засада, и сейчас не лучше.
Harmful 54
activist
п.9
Подскажите где скачали,не могу найти,купил нет 2 дня тому назад задолбала их заставка я ему скоро голову сверну,дома 7 год пользуюсь вообще проблем не знал.
Подскажите где скачали,не могу найти,купил нет 2 дня тому назад задолбала их заставка я ему скоро голову сверну,дома 7 год пользуюсь вообще проблем не знал.
Harmful 54
activist
Нашёл не плохо всё получается и flip 3D поставил если кому надо всё подробно описано.http://www.oszone.net/11606/Windows_7_Starter_how_to_extend
Alex-novosib
veteran
Народ подскажите плиз, что то файлы avi не крутит, виндовс медиа плеер, стоит ВИН 7 старпер, это так задумано или что то глючит?
Mad_Dollar
guru
ну так кодеки в комплект то не входят
Alex-novosib
veteran
догадался, поставил, работает, тоже мне операционка еще и совершенной системой зовется, амно полное.
Жалко что заморочки с дровами под ХР так бы воткнул давно!
Жалко что заморочки с дровами под ХР так бы воткнул давно!
Злыдь
волнистый бугагайчик
а чо, пакет поставки XP нынче включает в себя и набор кодеков? А пацаны-то не знают...
Под линухами, кстати, кодеки тоже придется докачивать.
Под линухами, кстати, кодеки тоже придется докачивать.
pitovnik
v.i.p.
ну кто ж в медиаплеере avi смотрит?
для этого есть vlc, который читает практически всё, использует собственные кодеки и к тому же бесплатный и кроссплатформенный
для этого есть vlc, который читает практически всё, использует собственные кодеки и к тому же бесплатный и кроссплатформенный