Mozepiy
Аналогия ясна, но меня интересует в первом случае - можно ли доказать, во втором случае - отвечает ли директор и как.
Андрей Прошин
Доказать то конечно можно (запись переговоров например), но вины установщика это неотменяет.
В случае с директором виноваты окажутся оба. Другое дело, что директор в откказ пойдет, но это уже другая песня .)
Mad_Dollar
ведь если вас просят разгрузить машину кирпичей, то вы не отвечаете за то, насколько законно они были загруженны в машину, куплены они, крадены, или вообще материализовались из космоса =) Уточняю сразу - вы _разгружаете_ кирпичи, и не загружаете =)
Не правда ваша, если дакажут, что в курсе происхождения кирпичей, то как миленький за соучастие!
tpi
если дакажут , что в курсе происхождения кирпичей, то как миленький за соучастие!
что сделать очень сложно, так как вы принципиально не собираетесь узнавать, куплены кирпичи или крадены =)
Mad_Dollar
п.9
незнание не освобождает от ответственноси
Mad_Dollar
что сделать очень сложно
При нашем толковательном праве думаю, вашей родне прийдется продавать машину или дачу, что б получить условно:миг:
Ser_g
давай подумаем, ответственность за что? соучастие можно вменить, только доказав знание =)
это применитльно к этой реплике
tpi
При нашем толковательном праве думаю, вашей родне прийдется продавать машину или дачу, что б получить условно :миг:
я чту уголовный кодекс, читаю на ночь дважды в месяц, и знаю сто и один способ избежать такой ситуации =)
поэтому продавать ничего никому не прийдеться, но спасибо за вашу веру в мое уголовное будущее =)
Фином
А как насчет корпоративной Винды?
Там же даже ключа не надо.
kerraxim
п.9
Ага, это если ее по-пиратски ставим, тогда да.
Biolog1982
Поддерживаю. Сам с этим сталкивался