Осторожно, подстава!
19293
61
Андрей Прошин
experienced
Аналогия ясна, но меня интересует в первом случае - можно ли доказать, во втором случае - отвечает ли директор и как.
Mozepiy
v.i.p.
Доказать то конечно можно (запись переговоров например), но вины установщика это неотменяет.
В случае с директором виноваты окажутся оба. Другое дело, что директор в откказ пойдет, но это уже другая песня .)
В случае с директором виноваты окажутся оба. Другое дело, что директор в откказ пойдет, но это уже другая песня .)
tpi
guru
ведь если вас просят разгрузить машину кирпичей, то вы не отвечаете за то, насколько законно они были загруженны в машину, куплены они, крадены, или вообще материализовались из космоса =) Уточняю сразу - вы _разгружаете_ кирпичи, и не загружаете =)Не правда ваша, если дакажут, что в курсе происхождения кирпичей, то как миленький за соучастие!
Mad_Dollar
guru
если дакажут , что в курсе происхождения кирпичей, то как миленький за соучастие!что сделать очень сложно, так как вы принципиально не собираетесь узнавать, куплены кирпичи или крадены =)
Ser_g
activist
п.9
незнание не освобождает от ответственноси
незнание не освобождает от ответственноси
tpi
guru
что сделать очень сложноПри нашем толковательном праве думаю, вашей родне прийдется продавать машину или дачу, что б получить условно
Mad_Dollar
guru
давай подумаем, ответственность за что? соучастие можно вменить, только доказав знание =)
это применитльно к этой реплике
это применитльно к этой реплике
Сейчас читают
Комментарии к конкурсу "Секси Бой МФ 2015!"
92900
588
Друзья-это кто?
8114
75
Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 2)
632289
1000
Mad_Dollar
guru
При нашем толковательном праве думаю, вашей родне прийдется продавать машину или дачу, что б получить условноя чту уголовный кодекс, читаю на ночь дважды в месяц, и знаю сто и один способ избежать такой ситуации =)
поэтому продавать ничего никому не прийдеться, но спасибо за вашу веру в мое уголовное будущее =)
Фином
member
А как насчет корпоративной Винды?
Там же даже ключа не надо.
Там же даже ключа не надо.
п.9
Ага, это если ее по-пиратски ставим, тогда да.
Ага, это если ее по-пиратски ставим, тогда да.
parijanka
junior
Поддерживаю. Сам с этим сталкивался