На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Непонятный участок на винте
5260
7
На машине есть 2 винта - один разбит на 2 основных раздела (C - система и D - данные), второй - один основной раздел с данными (E).
На втором диске есть непонятный нераспределенный кусок емкостью 8 МБ, система видит на нем MBR (!!!)
Откуда она там взялась - не понимаю, никакая ОС на этот диск никогда не ставилась.
Диск форматировался в NTFS из-под XP вообще на другой машине.
Картинки прилагаются.
Кто-нибудь понимает, что за фигня?
На втором диске есть непонятный нераспределенный кусок емкостью 8 МБ, система видит на нем MBR (!!!)
Откуда она там взялась - не понимаю, никакая ОС на этот диск никогда не ставилась.
Диск форматировался в NTFS из-под XP вообще на другой машине.
Картинки прилагаются.
Кто-нибудь понимает, что за фигня?
этот кусок диска видимо занят вот этой папкой, внутри которой ещё 2 - amd64 и i386
что внутри них - не понятно, меня туда не пускают даже из-под администратора
этот кусок диска видимо занят вот этой папкой, внутри которой ещё 2 - amd64 и i386файлы винды.
в принципе, я об этом догадывался :-)
но которой из двух - XP, под которой он форматировался или текущей Win7?
а главное - откуда там MBR?!
кстати, файлы рестор-пойнта лежат в отдельной папке, т.е. это не они
но которой из двух - XP, под которой он форматировался или текущей Win7?
а главное - откуда там MBR?!
кстати, файлы рестор-пойнта лежат в отдельной папке, т.е. это не они
и ещё вопрос - возможна ли в принципе ситуация, когда MBR находится на одном физическом устройстве (винчестере), а файлы самой ОС - на другом винте?
Диск разбивался средствами Windows XЗ при её установке из Доса?
Если в Досе удалить один из разделов винта, а потом его снова создать и поставить XP-ху - вот такой кусок и получается. Правда я никогда не смотрел, чего там внутри, есть MBR или нет, но то что к разделам винта "приклеивается" какой-то довесок, это да.
Если в Досе удалить один из разделов винта, а потом его снова создать и поставить XP-ху - вот такой кусок и получается. Правда я никогда не смотрел, чего там внутри, есть MBR или нет, но то что к разделам винта "приклеивается" какой-то довесок, это да.
На втором диске есть непонятный нераспределенный кусок емкостью 8 МБСкорее всего, оно: http://support.microsoft.com/?kbid=225822
этот кусок диска видимо занят вот этой папкойЭт оччень вряд ли, так как у этого куска диска ни буквы, ни, самое главное, файловой системы.
Сейчас читают
Чубайс хочет оставить без работы миллионы граждан
9224
79
Наденьте это немедленно
14256
63
дозорить здесь )) (часть 2)
169537
999
Я эти 8Мв после установки винды присоединил к основному разделу с помощью EASEUS Partition Master, уже почти три месяца пользуюсь, проблем не замечено.