Установка XP на семерку.
5909
9
Доброго дня все форумчанам! Помогите плиииз! Много раз переустанавливала операционку самостоятельно. Летом дернуло меня установить семерку. Сначала пиратскую версию. Через некоторое время она сама себя проверила и сама себя заблокировала. А мне написала, что я использую пиратскую версию(о Боже!). Затем я установила семерку Начальную. Все вроде было хорошо, да, конечно, она была лицензионная. Но через некоторое время то же самое...она каким-то образом проверяет себя и выдает мне, что она пиратская. Но она настоящая, в упаковке шла с нетбуком. Я опять значит ее же устанавливаю и она работает. А теперь в который раз выясняется, что у меня подделка...В общем я плюнула на все это дело и решила установить XP. Но мне эта гадкая операционная система говорит, что у меня более новая версия винды и невозможно на нее установить икспишку(((((
Подскажите мне как мне грохнуть семерку?
Всем очень благодарна заранее!
Подскажите мне как мне грохнуть семерку?
Всем очень благодарна заранее!
винт форматировать при установке не пробовали?
а почему бы не обратиться к микрософту с вопросом "почему моя честно купленая винда не хочет честно работать"?
Big Brother
activist
OEM лицензии поддерживает производитель железки вообще то.
А проверку не проходит скорее всего из-за "хвостов" от кривого кряка на винте.
А проверку не проходит скорее всего из-за "хвостов" от кривого кряка на винте.
Подскажите мне как мне грохнуть семерку?При установке выберите "отформатировать раздел".
Не забудьте предварительно сохранить где-либо (на не винчестере) все нужные данные (документы/фотки)
Еще интереснее если поставишь XP поверх Win7.
XP затирает загрузчик Win7 и теперь надо начинать
танцы с бубном для правильного возврата Win7.
XP затирает загрузчик Win7 и теперь надо начинать
танцы с бубном для правильного возврата Win7.
и теперь надо начинать танцы с бубном для правильного возврата Win7.Чего?! Win7 при установке успешно создаст себе загрузчик. В чем проблема?
Сейчас читают
Сколько надо денег на мужчинку?
61404
383
Дефлорация - трагедия или новый этап в жизни?
36606
214
"Влюблён по собственному желанию" — возможно ли?
35037
227
Имелось ввиду что при нормально установленной 7-ке установить ХР. Она затрет загрузчик 7-ки. Теперь без переустановки оживите 7-ку. Вот тут, возможно, и понадобятся танцы...
поставь программу Multibot с сайта oszone.net и галочка загрузчик хр
программа восстановит загрузчик 7 и ХР и будут работать оба и выбор основной или первой в программе