Что это такое - подскажите
7412
13
у кого нибудь при просмотре страниц не выскакивало окошко следующего содержания:
"Инструкция по адресу ...... обратилась к памяти по адресу .... Память не может быть read
ОК - завершение приложения
"Отмена" - отладка приложения"
Причём, что не надави, вылетаешь с интернета. Что это такое и как от этого избавиться? Вирусов нет, проверено
Эксплорер обновлённый стоит - 8
"Инструкция по адресу ...... обратилась к памяти по адресу .... Память не может быть read
ОК - завершение приложения
"Отмена" - отладка приложения"
Причём, что не надави, вылетаешь с интернета. Что это такое и как от этого избавиться? Вирусов нет, проверено
Эксплорер обновлённый стоит - 8
У меня выскакивало.
Результат нажатия ровно тот же.
Результат нажатия ровно тот же.
Иногда вместо "read" в окне пишет "written"
Иногда вместо "read" в окне пишет "written"Да да, именно так.
Вот и хочется услышать ответ, в чём причина и как от этого избавиться
в чём причинаОшибка в программе.
и как от этого избавитьсяНикак.
Ну как радикальный вариант - сменить браузер на другой, благо есть из чего выбирать.
Но это вовсе не означает, что в другом такой ошибки категорически не будет. Очень даже будет. Реже или чаще на посещаемых вами сайтах - вопрос.
Память не может быть прочитана/записана. У меня вылечилось заменой оперативки
Сейчас читают
Селёдка
46547
84
Смена сферы деятельности в 35.
17361
68
Я не ожидал от Павловского..
5325
33
я, извините, чайник в этих моментах. Как память в компьютере меняют?
Удивило то меня, что только при просмотре страниц в интернете это окно выскакивает
Matrix_Agent
guru
я, извините, чайник в этих моментах. Как память в компьютере меняют?Попробуйте сначала потестировать память. Действительно, наиболее вероятно, что проблема в ней, но тем не менее.
на Ваше усмотрение
Matrix_Agent
guru
Удивило то меня, что только при просмотре страниц в интернете это окно выскакиваетЕсли тест оперативки не найдет критических ошибок - возможно, виновата сама операционка. Там все будет гораздо проще - переустановить
Удивило то меня, что только при просмотре страниц в интернете это окно выскакиваетKSergey написал же, что это баг браузера (или библиотек). Если бы были проблемы с железом, появлялось бы не предупреждение, а синий экран. Судя по всему, Ваш браузер что-то попутал с указателями и пытается читать из не принадлежащей ему области памяти, а операционка не дает.
Установил браузер Гугл Хром, проблема вышеописанная исчезла, когда через него открываю странички
скорее всего какая-нить надстройка кривая.