Не вижу папок на флэшке. SOS
6929
8
На флэшку сохраняла все фотографии, тут захожу на неё и ус ... ничего ..
Изначально были папки с продолжением названия exe. Запустила антивирус (разные) после чего исчезли все эти папки, но память занята как и прежде, через Dr Web я вижу все свои папки и плюс ещё вот что:
+ RECYCLER (полагаю, что это вирус)
+ System Volume Information
+ Мои папки
и заканчивается всё это Thumbs.db
Жесткий диск форматировать не буду, так как копий фотографий нет (((
В свойствах папки в закладке вид галку поставила на пункте "показывать скрытые папки и файлы", но это ничего не изменило.
Помогите пожалуйста в моей проблеме.
Изначально были папки с продолжением названия exe. Запустила антивирус (разные) после чего исчезли все эти папки, но память занята как и прежде, через Dr Web я вижу все свои папки и плюс ещё вот что:
+ RECYCLER (полагаю, что это вирус)
+ System Volume Information
+ Мои папки
и заканчивается всё это Thumbs.db
Жесткий диск форматировать не буду, так как копий фотографий нет (((
В свойствах папки в закладке вид галку поставила на пункте "показывать скрытые папки и файлы", но это ничего не изменило.
Помогите пожалуйста в моей проблеме.
RECYCLER как раз вроде тоже системная папка если не ошибаюсь.
флешка глюк словила какой-то, была подобная проблема, пытался восстановить, и плюнув после всех попыток отфарматил флэху через FAT32 соответственно все данные потерялись.
обратитесь в фсб к мозгам, если есть знакомые конечно ))) эти даже со сломаной на много кусков вытащат информацию
флешка глюк словила какой-то, была подобная проблема, пытался восстановить, и плюнув после всех попыток отфарматил флэху через FAT32 соответственно все данные потерялись.
обратитесь в фсб к мозгам, если есть знакомые конечно ))) эти даже со сломаной на много кусков вытащат информацию
На флешках RECYCLER всегда вирус.
Если самой не получится, то придется куда-нибудь обращаться
Если самой не получится, то придется куда-нибудь обращаться
О! Недавно читал про вирус, судя по описанию, именно ваш.
Суть в том, что он создает в корневом каталоге папку с о специфическим именем, которое не отображается в ни в проводнике, ни в других файловых менеджерах. Так что ваши файлы пока в полной сохранности, ни в коем случае ничего не форматируйте.
Полагаю, что утилиты восстановления данных, работающие с диском напрямую, типа той же R-Studio, должны помочь. Воспользоваться такой утилитой вы можете самостоятельно, главное, не записывайте ничего на саму флешку, если соберетесь экспериментировать.
Еще можно переименовать эту папку вручную в редакторе дисков, но это уже задача для специалистов.
Суть в том, что он создает в корневом каталоге папку с о специфическим именем, которое не отображается в ни в проводнике, ни в других файловых менеджерах. Так что ваши файлы пока в полной сохранности, ни в коем случае ничего не форматируйте.
Полагаю, что утилиты восстановления данных, работающие с диском напрямую, типа той же R-Studio, должны помочь. Воспользоваться такой утилитой вы можете самостоятельно, главное, не записывайте ничего на саму флешку, если соберетесь экспериментировать.
Еще можно переименовать эту папку вручную в редакторе дисков, но это уже задача для специалистов.
Был подобный вирус. На флешке создаете bat файл. В нем записываете строку attrib -s -h -r -a /s /d и с флешки запускаете. И скорее всего будет вам счастье.
Chuck_Norris
v.i.p.
да, без проблем лечится и восстанавливается
Сделала... папки вижу и вирус, но не могу его удалить .... пишет - Диск может быть переполнен или защищен от записи, либо файл занят другим приложением.
Подскажите, как теперь быть ....???
Сейчас читают
Хорошая портниха
563016
1000
нужна книга
905019
830
Как победить желтый оттенок на фотографиях ?
2609
20
Сделала... папки вижу и вирус, но не могу его удалить .... пишет - Диск может быть переполнен или защищен от записи, либо файл занят другим приложением.Во-первых, если вы увидели свои фотки - СРОЧНО спишите их куда-нибудь! серьезно.
Когда эта операция будет выполнена - можете просто форматную флешку, вот и всех делов.
Ну и поставьте уже себе антивирус, благо их много, даже бесплатных (Avast).
Всё сделала именно так)))) Теперь счастье.
Всем спасибо
Всем спасибо