На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мыши достали
5087
20
Граф
Ёжик. Сэр Ёжик
Народ!!!
помогите!!!
на третем этаже старой пятиэтажки уже достали мыши.
отравленное зерно - едят за милую душу, восковый брикет-отраву неделю игнорировали, а потом просто куда-то его утащили. в том магазине где я эту лтраву покупал - больше ничего для них нет. мышеловкой они медленно ловятся (может еще проблемма в том, что в доме продовольственный магазин) .
вопрос:
чем их еще можно травить?!!!!
помогите!!!
на третем этаже старой пятиэтажки уже достали мыши.
отравленное зерно - едят за милую душу, восковый брикет-отраву неделю игнорировали, а потом просто куда-то его утащили. в том магазине где я эту лтраву покупал - больше ничего для них нет. мышеловкой они медленно ловятся (может еще проблемма в том, что в доме продовольственный магазин) .
вопрос:
чем их еще можно травить?!!!!
Смесь муки с цементом... Раньше действовал сей рецепт, сейчас - не знаю. Они ж (мыши) быстро привыкают к любым отравам.
Стоит поискать дырки, через которые они бегут в квартиру, и заделать их как следует цементом с битым стеклом (просто цемент они прогрызают). Дело трудоемкое, но нужное - иначе они так и будут лезть и лезть.
попробую.... это не отрава, это издевательство над мышинными желудками - к этому они привыкнуть не должны...
перекрытия деревянные - они грызут где хотят :о((
А охотиться на них не пробовал? Орудия - от кошки до мышеловки...
мышеловкой пробовал - "улов" пять особей разного размера...
но сегодня утром проснулся от топота.... мышеловка не тронута... а отраву куда-то утащили... (брикет 4*4*1.5см)
но сегодня утром проснулся от топота.... мышеловка не тронута... а отраву куда-то утащили... (брикет 4*4*1.5см)
Сейчас читают
Маленький ребенок и большая собака
22996
81
Исповедальня БЗ (часть 2)
37989
259
ГОООООООЛЛЛЛ!!!!
195113
1000
Наверное выход, но на работе поспрашивал - народ своих кошек напрокат не дает :о(((
А ты их отдрессируй луЧЧе
Они те сыр будут таскать из соседнего маркета :)))

Они те сыр будут таскать из соседнего маркета :)))
Ну а сколько беспризорных, подумай!
Хороший выход для вас обоих...
Хороший выход для вас обоих...
да, но на пмж взять кота я пока еще не готов...
надеялся отравой обойтись
А цель разве не оправдывает средства?
И зерно цело-и кошка сыта!
И зерно цело-и кошка сыта!
Гипс или цемент с мукой - действительно неплохое сыредство. Особенно, ежели не боисся, что мых сдохнет под полом и смердить потом буит.
> да, но на пмж взять кота я пока еще не готов...
Да щас и нельзя кота брать, мыши-то отравы нажрались, сами как ходячая отрава, загубишь только кошака
Да щас и нельзя кота брать, мыши-то отравы нажрались, сами как ходячая отрава, загубишь только кошака

а мож прорсто московская отрава на новосибирских мышей не действует?
вот я им с омска чего-нить привезу :о)))))
вот я им с омска чего-нить привезу :о)))))
Нехороший ты человек, редиска по крайней мере. Нельзя так к братьям нашим меньшим относиться.
А топик скорее всего надо в "Мой дом" положить. Тут ему не место, тут животных любят.
А топик скорее всего надо в "Мой дом" положить. Тут ему не место, тут животных любят.
Имел когда- то давно такую проблему. На большом складе с чипсами, печеньем и прочими продуктами завелись мыши. Кладовщики завели кота, ставили мышеловки- ничего не помогало. Заехал в санэпидемстанцию ж.д. района ( слева от д.к. Железнодорожников )- предложили мне там заграничную отраву в виде шариков, которые они продавали поштучно. Купил коробку, раскидал по складу, забыл про мышей.