На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ищутся котята
3651
14
Мы с мужем наконец решились и хотим взять двух котят (двух - чтобы им не скучно было, пока мы на работе).
Возраст - 3-4 месяца, мальчики, здоровые, бодрые, самостоятельные, приученные к "горшку". Порода/беспородность, цвет и пушистость приниципиального значения не имеют.
Если у кого-нибудь есть котята/знакомые, у которых есть котята - отзовитесь!
Возраст - 3-4 месяца, мальчики, здоровые, бодрые, самостоятельные, приученные к "горшку". Порода/беспородность, цвет и пушистость приниципиального значения не имеют.
Если у кого-нибудь есть котята/знакомые, у которых есть котята - отзовитесь!
котят можно посмотреть на http://www.novosibirsk.ru/do/zhivotnye
Спасибо, но нету там таких. И на http://www.ngs.ru/do, гораздо более милом моему сердцу, тоже нет.

Я живу около пл. Маркса, каждый день от метро хожу через трамвайное кольцо, и КАЖНЫЙ божий день тётки голосят: "Котята бесплатно в добрые руки!!!!" :O))
Как заводчик кошек с огроменным стажем не советую Вам брать двоих мальчиков. Один из них будет обязательно лидером и будет метить. Это будет конец света.
Другое дело, если их кастрировать...
Но всё же лучше всего брать кота и кошку.
Проблем -- ноль. Только лишь останется время от времени топить новорожденных котят, это очень просто. И гуманно.
Другое дело, если их кастрировать...
Но всё же лучше всего брать кота и кошку.
Проблем -- ноль. Только лишь останется время от времени топить новорожденных котят, это очень просто. И гуманно.
Да, мы их будем кастрировать. Жаль, конечно, но котят еще жальче... топить их мне приходилось... удовольствие еще то.
А там только мелкие совсем или бывают и покрупнее? Я там видела только совсем мелких...
Сейчас читают
Обо всем понемногу (часть 3)
228748
949
Цифры красивые. Год 2012. Часть 8. NF. НФ
236647
1000
Розовые бабочки
104049
708
Такое уже есть
veteran
А Вы обязательно хотите от одной кошки котят? Или можно от разных? Я думаю будет сложно найти такого возраста котят из одного места, обычно их уже пристраивают к 3-4 месяцам. Попробуйте посмотреть "Из рук в руки", там почти 200 объявлений о котятах и котах, если решите брать из разных мест, то наверняка найдете.
Такое уже есть
veteran
Хммм... Вообщет никогда особого внимания не обращала, так как собственной кошке уже 7 лет, другие пока нэ трэба :O)))
kotas
veteran
Если брать беспородных животных,то идеально-двух котов.Кастрировать их в возрасте около года и пусть себе живут.наслаждаются жизнью,толстеют и умиляют хозяев.Разнополых животных содержать вместе очень трудно-уследить не возможно,зачем столько бедолаг плодить? Тогда и кошку надо будет стерилизовать.
На праздниках, ездил в деревню, вот Бабушка то моя голову греет, куда котят отдать, у нее их 3 - кошка принесла... да вот только коты они все,
но симпатичные... могу привезти, в течении 3-4 дней
но симпатичные... могу привезти, в течении 3-4 дней

Есть 3 котенка, черненькие, пушистые, 1 тигровый.
Да, мы их будем кастрироватьЧто бы никого не кастрировать и не топить берите двух кошек, если выберите породу типа "сибирской" или "бальнезийской", т.е толстых, лохматых увальней. Этих "товарищей" проблема "пожрать" волнует больше, чем секс. У меня две кошки уже лет 5, раза два в полгода они начинают просить кота, ну купишь им "контрасекс" и проблему как рукой снимает. Ну бывают лесбийской любовью занимаются, а борьбы за лидерство как у котов у них нет.