На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Есть ли в Н-ске приют для животных?
2968
7
Ситуация такова:
на моем этаже пару дней назад появилась собака. Как впоследствии выяснилось, ее порезали бомжи, хотели съесть.
У собаки резаная рана, сантиметров 7 длиной и 0,5 см глубиной. Сегодня я ее возила к ветеринару. Ей необходим постоянный уход, промывание раны, перевязки, уколы. На выходных это сделать без проблем (чем я сегодня весь день и занимаюсь), но с понедельника по пятницу - это достаточно проблематично.
Может кто-нибудь знает, где животному могут обеспечить постоянный уход?
на моем этаже пару дней назад появилась собака. Как впоследствии выяснилось, ее порезали бомжи, хотели съесть.
У собаки резаная рана, сантиметров 7 длиной и 0,5 см глубиной. Сегодня я ее возила к ветеринару. Ей необходим постоянный уход, промывание раны, перевязки, уколы. На выходных это сделать без проблем (чем я сегодня весь день и занимаюсь), но с понедельника по пятницу - это достаточно проблематично.
Может кто-нибудь знает, где животному могут обеспечить постоянный уход?
Trackwalker
activist
kitten
experienced
В городе есть приют но он переполнен,
его тел.- 23-76-36 Людмила Афанасьевна, а в
Академе нет приюта
его тел.- 23-76-36 Людмила Афанасьевна, а в
Академе нет приюта
kitten
experienced
Если вы хотите устроить собаку или кошку, мы можем предложить вам помощь, но приюта у нас пока нет.Контакт. тел.: 65-10-15, 32-37-81, 303-700
Вы не правы, в академе есть приют, стерилизационный пункт с помещением для временного содержаня животных и карантинным блоком, и женщина которая организует содержание кошек в подвалах.
Практически все зоозащитные организации города вне зависимости есть у них приют или нет организуют ветеринарную помощь. Меня как врача, неоднократно привлекали к такой работе.
kitten
experienced
И Вы будете мне рассказывать, что в Академе есть приют для животных?А Вы там были?Вы бы сами сходили посмотрели какие там условия! Да туда ни одну собаку не захочешь отдать.Да собаке любой на улице куда лучше, чем в таком приюте! И собаки постоянно там гибнут. А как их содержат, не представляете?!На улице, в вонючих клетках, из которых никто не убирает, навеса нет, клетки без крыши, и собаки не гуляют, под себя гадят!Да Вы сходите туда и посмотрите.
Сейчас читают
S.T.A.L.K.E.R - БЛИН, ХОЧУ!!! :)
503124
932
Польза от БЗ - НФ! (часть 13)
225242
1000
зачем жениса?))
39439
308
kitten
experienced
А Вы бы не хотели пообщаться со свидетелями того, как в этом стерилизационном пункте стерилизуют периодически животных без наркоза?А куда деваются животные из этого пункта, Вы можете сказать? И что у нас на самом деле делается полная кастрация, а не стерилизация , Вы тоже,наверное, не знаете?