На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Закон о содержании собак
2917
7
лайса
activist
Есть ли у нас какой нибудь официальный закон о правилах содержания и выгула собак,которым можно ткнуть в рожу тупым хозяевам, или на основании которого можно подать в суд? Что то мне попадаются только разработки подобных законов:о( Сестра тут пожаловалсь, что у них во дворе дама выгуливает бультерьера в детской песочнице,а в ответ на всеобщее негодование посылает всех. Она у меня совета спросила,как бороться,а я чего то даже растерялась..
А может какие нибудь ссылочки есть,или можно куда то обратиться,чтобы его почитать? А то у меня только один совет- пригрозить пристрелить собаку,а еще лучше дурную хозяйку..
Насколько я понимаю, федерального закона о содержании животных нет, такие законы принимаются на областном уровне. По Новосибирской области в интернете ничего такого вроде как нет.
Вот и мне так показалось, что сильно удручает 

областной(городской?) закон был принят и начал действовать в конце февраля 2003 года. Я сам его читал, мне понравился пункт на тему штрафа выгула собаки БЕЗ НАМОРДНИКА, ОШЕЙНИКА И БЕЗ ПОВОДКА!
Хотелось бы ссылочку, а то уж очень собаки без намордников достали... и их хозяева, те которые посылают в пешее эротическое путешествие.
Сейчас читают
Мы модные, роскошные женщины))). Нынче модно быть естественной))).
177196
1000
Киношный Дозор
155427
1000
Питерский дозор)
95477
1000
пока только на уровне горсовета принят областной закон депутата Пепеляевой, а действуют нане ветеринарные правила принятые в феврале. Сходите на сайтwww.Laboratorium.narod.ru там освещался процесс разработки закона и есть разные его варианты в т.ч. и последний.
В законе действительно есть возможность быстрее чем раньше схлопотать штраф за такие делишки и штраф может быть немаленьким.
В законе действительно есть возможность быстрее чем раньше схлопотать штраф за такие делишки и штраф может быть немаленьким.