Нужен серый котенок
3382
20
Viola_x
experienced
Хочу котенка цветом как в Вискасе! Можно не породистого, но желательно чтобы цвет был "серебристый металлик"
Желательно мальчик.
Желательно мальчик.
котята окраса как в вискасе у британцев, см. на сайтах клубов с британцами, там есть предложения, а если просто мурлыку надо можно в доске объявлений посмотреть
Cпешу обрадовать-такие котята есть в нашем клубе,окрас правильно называется чёрный серебристый табби пятнистый, бывает не пятно ,а мрамор.Но детки-только породистые,папа их привезён мной из Нидерландов,имеет высшие титулы в мире по двум оценочным системам, Седьмой Лучший кот России 2002 года.
Породные качества котёнка определяются не только наличием родословной с пышными кличками предков, прежде всего породным типом, у британов- компактное,пропорциональное,мощное тело(весом так 8-9 кг), толстые щечки, необыкновенная шерстка, от которой просто невозможно оторвать руки, прекрасный покладистый характер. Настоящие породистые коты не метят, эта особенность поведения селекционировалась на протяжении нескольких лет. А ещё породу характеризуют поведенческие реакции, которые многого стоят. Приходите к нам в клуб, с радостью познакомлю с необыкновеннейшими котами,достойными уважения и вызывающими неподдельную гордость хозяев.
Президент клуба "Королевская династия" Светлана Анисимова.
Породные качества котёнка определяются не только наличием родословной с пышными кличками предков, прежде всего породным типом, у британов- компактное,пропорциональное,мощное тело(весом так 8-9 кг), толстые щечки, необыкновенная шерстка, от которой просто невозможно оторвать руки, прекрасный покладистый характер. Настоящие породистые коты не метят, эта особенность поведения селекционировалась на протяжении нескольких лет. А ещё породу характеризуют поведенческие реакции, которые многого стоят. Приходите к нам в клуб, с радостью познакомлю с необыкновеннейшими котами,достойными уважения и вызывающими неподдельную гордость хозяев.
Президент клуба "Королевская династия" Светлана Анисимова.
А сколько кг они вырастают? Я знаю что около 8 -ми. Ну как такая тушка будет бегать и играть до старости??? Наверно они ленивые и неповоротливые становятся Хотя мне они нравятся, особенно шерстка -ровная, густая....мяу!
п.с. еще цена смущает, насколько я знаю, котенок стоит около 300 $..
п.с. еще цена смущает, насколько я знаю, котенок стоит около 300 $..
Виола,
если потерпишь можно от нашей кошки попробовать дождаться мы вязать будем уже скоро, отдам бесплатно
если потерпишь можно от нашей кошки попробовать дождаться мы вязать будем уже скоро, отдам бесплатно
Обычно британы-коты весят 7-8 кг,но есть и тяжеловесы,кг так под 15.В нашем городе я таких не видела.В нашем клубе самый крупный-Тамерлан Крис с берегов Оби,лилового окраса,весит чуть более 11кг.
Да,взрослые животные особо не бегают-прежде всего,не позволяет их "королевское происхождение", да и что с квартирой будет,если такой зверь на штору прыгнет-вместе с корнизом рухнут.
Стоят настоящие британы не менее 100 у.е.,есть настоящие шедевры,те до 500 у.е. стоят(это в Новосибирске,за границу мы их дороже продаём, да и сами в Москве или Голландии не по таким "смешным" ценам их приобретали).Дорогие котята рождаются не так часто,как хотелось бы заводчику,но зато на таких котят повышенный спрос.Это ведь ни с чем не сравнимое чувство -быть владельцем элитного существа, владение таким животным сродни антиквариату.
Да,взрослые животные особо не бегают-прежде всего,не позволяет их "королевское происхождение", да и что с квартирой будет,если такой зверь на штору прыгнет-вместе с корнизом рухнут.
Стоят настоящие британы не менее 100 у.е.,есть настоящие шедевры,те до 500 у.е. стоят(это в Новосибирске,за границу мы их дороже продаём, да и сами в Москве или Голландии не по таким "смешным" ценам их приобретали).Дорогие котята рождаются не так часто,как хотелось бы заводчику,но зато на таких котят повышенный спрос.Это ведь ни с чем не сравнимое чувство -быть владельцем элитного существа, владение таким животным сродни антиквариату.
kotas
veteran
Более чем уверена,что кошка эта не породистая. За свою жизнь я не разу не видела человека,раздающего бесплатно породистых британов(а ведь именно о таком котёнке написала Виола). Практика показывает: чем больше денег потрачено на приобретение животного,тем больше его любят,балуют, дорожат им. Прежде,чем поселить в своём доме животное,надо всё досконально продумать на много лет вперёд,чтобы животное всю свою жизнь было любимо и необходимо.Исключения бывают,к сожалению,крайне редко, как правило, случайно принесённое в дом животное также внезапно становится лишним.
Практика показывает: чем больше денег потрачено на приобретение животного,тем больше его любят,балуют, дорожат им.Вот это да! :ooo:
Вы всерьез считаете, что если я подобрала котенка на улице, а вы выложили за него 500 баксов , то ваш котенок более любим?
Большего бреда я не слышала!
Viola_x
experienced
Виола,А кошка какой породы? Мне не обязательно британца,все таки для себя же беру,а не для разведения....Просто окрас очень нравится - серый.
И какого цвета кошка и потенциальный отец? И ждать долго? уже сегодня просто еду смотреть котят, боюсь что не дождусь....сильно котенока хоца.....
Абсолютно верно, приобретение дорогого котёнка-обдуманный поступок, а поселение в доме несчастного беспризорника- порыв души,и не всегда это надолго( к огромному сожалению). И в подтверждении моих слов: почему на улицах мы не видим бродячих породистых кошек?
Я бы по другому сформулировала, у животного, приобретенного за большие деньги, меньше шансов оказаться на улице, чем у подобранного или купленного за бесценок. Хотя бывают и исключения. А любят одинакого и дорогих и бесплатных животных.
Все чаще на улицах стали встречаться бродячие персы.
Породистых персов не видела на улицах ниразу(слишком нежная порода,без человеческого ухода жить не могут),а вот помесей с персами встречала не однократно.
Да,я вполне согласна с вашей формулировкой.
соответственно, голубыми (а также лиловыми
и разными сочетаниями с серебристыми -
табби, пойнт и т.д.) бывают не только британцы -
но и русские голубые, а также многие
породы, где это не противоречит описанию.
вот у меня ориентальный котик изумительного
цвета (как панель с надписью "разметка" чуть
ниже окна для сообщения, где я сейчас пишу),
а его родная сестра (тоже живет с нами) - чисто
сиамская.
помимо клубных котят с родословной - и с ценой
по норме 100 баксов - есть еще бастарды -
когда породистые родители повяжутся не с тем,
с кем надо - например, дети от сиамов-балинезийцев, от британцев и русских.
у них заведомо меньше риск генетических проблем,
а любовь они испытывают ту же (просто у некоторых
пород есть дар демонстрировать, что
они обожествляют хозяина так, что собаки завидуют)
и разными сочетаниями с серебристыми -
табби, пойнт и т.д.) бывают не только британцы -
но и русские голубые, а также многие
породы, где это не противоречит описанию.
вот у меня ориентальный котик изумительного
цвета (как панель с надписью "разметка" чуть
ниже окна для сообщения, где я сейчас пишу),
а его родная сестра (тоже живет с нами) - чисто
сиамская.
помимо клубных котят с родословной - и с ценой
по норме 100 баксов - есть еще бастарды -
когда породистые родители повяжутся не с тем,
с кем надо - например, дети от сиамов-балинезийцев, от британцев и русских.
у них заведомо меньше риск генетических проблем,
а любовь они испытывают ту же (просто у некоторых
пород есть дар демонстрировать, что
они обожествляют хозяина так, что собаки завидуют)
спешу огорчить-русские голубые по стандарту могут быть только голубого(для не профиков-серого)окраса.Есть разновидность только полудлинношерстная-порода нибелунг. Действительно,одинаковые окрасы могут быть у кошек разных пород.Кстати,именно от сиамо_ориентальной группы получили свой лиловый окрас британы(лет так 15-18 назад).
И ещё:планово никто своё породистое животное не будет вязать с беспородным животным или представителем другой породы.Смысл?
Случаются такие вязки только от оплошности владельца.А говорить о наследственных заболеваниях просто не уместно,аргументируя такие вязки-никто не отслеживает аномалии у дворняжек, ветеринары же утверждают,что заболеваниям подвержены животные в не зависимости от породы или отсутствии оной.
И ещё:планово никто своё породистое животное не будет вязать с беспородным животным или представителем другой породы.Смысл?
Случаются такие вязки только от оплошности владельца.А говорить о наследственных заболеваниях просто не уместно,аргументируя такие вязки-никто не отслеживает аномалии у дворняжек, ветеринары же утверждают,что заболеваниям подвержены животные в не зависимости от породы или отсутствии оной.
По моему нашла!!! Серый полосатый.... Там еще есть, смотрела еще просто серых котят , они голубые даже, серый металлик (правда девочки только), кому надо - могу датькоординаты.
А кто знает - лучше брать мальчика или девочку? КАКИЕ ПЛЮСЫ И МИНУСЫ?
А кто знает - лучше брать мальчика или девочку? КАКИЕ ПЛЮСЫ И МИНУСЫ?
Пришлите мне адрес вашей эл.почты и я скину мою статью о выборе котёнка(по полу),которая публиковалась в общероссийском фелинологическом журнале.
royald@narod.ru
royald@narod.ru
Фэнкс за статью....решила идти проверенным путем, беру мальчика