как развеять грусть у кошака...
2569
8
кошак мой двухлетний каждое лето живет на даче по 3-4 месяца...

а потом в городе на него нападает депрессняк... грусть и тоска...

как нибудь бы его расшевелить...

что делать кошаку в городе, если живет он на 4 этаже, и его не выпускают на улицу?
whiplash
у меня тоже очень депрессивная кошка....даже пришлось завести ей подружку, теперь они грустят вдвоём.......радуются когда кормишь и гоняешь мышку (игрушку)
Игрушки помогают, но ненадолго:улыб:
Hilda
хорошая метода...

а с котятами что делать??? их ведь не 2-3 рождается, а поболе... в общем неудобно получится...

ЗЫ. или вы имели ввиду РЕЗИНОВУЮ кошку?
whiplash
Хм, РЕЗИНОВАЯ кошка - это мысль:улыб:
whiplash
А если серьезно, то давайте ему всякие вкусности, играйте с ним побольше, ласкайте, купите такие игрушки, в которые он может играть сам (мячики всякие, например)... Мне кажется, должно помочь.
whiplash
не убивайте только за совет. можно котика кастрировать, тогда котят не будет. если не хотите, то есть всякие противозачаточные и для кошачьих тоже. прививку им, к примеру, специальную ставят.
и вот еще. мой котяра сильно любит, когда я с ним разговариваю. все равно, о чем, главное - чтоб с ним. ему тогда ни мышек не надо, ни еды вусной... хотя если очень вкусной, то это меняет дело.
Ага:улыб:у меня кот тоже очень любит беседовать. И долго без душевных разговоров о жизни начинает скучать.
ну точно... чуть что сразу ножницы и в путь без прибора...

жалко котяру... а так он хоть летом отрывается на кошках...

а от таблеток, прививок и прочей антисексуальной продукции... кошак впадает в полную прострационную депрессию... и ему вообще ни до чего дела нет... так тоже не есть гут...

поговорить мой тоже любит... только вот и мышками после интересуется, и пожрать не дурак...

но больше всего он любит подраться с хозяином... вот уж ...