Антигадин не помог :(
4657
8
Lissa
guru
Кошка как какала на половичок так и какает.... :(Били, носом тыкали, мыли с порошком это место.... все бесполезно.
Поделитесь опытом отучения
Поделитесь опытом отучения
попробуйте убрать этот злосчастный половичок, поставьте на то место кискин туалет, побольше брызгайте антигадином.А вот бить не надо, эффекта от этого не будет, зато кошка может обидеться и делать назло. Я со своей тоже помучилась, а теперь все нормально.Главное терпение.
если половичек не очень ценный, выбросте его, предварительно вырезав небольшую частичку с запахом для того, чтобы положить в кошачий туалет, на то место где лежал половичек поставьте что-нибудь, например коробку или тумбочку, если совсем у двери, поставьте веник или швабру без тряпки, главное чтобы было плохо присесть снова.... может помоч
а что не помог антигадин, то у меня еще не было положительных отзывов ни у одних заводчиков от его использования...
а что не помог антигадин, то у меня еще не было положительных отзывов ни у одних заводчиков от его использования...
Несколько раз и мой кот накладывал кучки там, где не надо, особенно в детстве. Идеально помогает тщательное мытье загаженного места с уксусом. Попробуйте.
Ну и половичок переложить к кошачьему туалету - обязательно...
Ну и половичок переложить к кошачьему туалету - обязательно...
В том то все и дело, что половичек этот, полноценное ковровое покрытие в коридореДа и место выбрано ей с самом центре, так что тумбочку поставить будет весьма затруднительно....
А вот с уксусом попробую
А вот с уксусом попробую
попробуйте хоть на дня два коробку поставить на то место, предварительно уксусом помыв
Сейчас читают
К какому оператору цифрового HD TV подключаться?
48907
78
КВН Сибирь!
7604
30
Как приручить собаку.
5587
21
Положи еду для кошки на то место куда она гадит и чтобы съела! Ну не покорми ее денек перед этим. Кошки чистоплотные животные, они не будут гадить там где ели. Говорят это безотказный метод.
Один котенок упрямо гадил под кухонный стол. Я на это место поставила кювету. Ходил в кювету. Перенесла кювету в туалет. Гадит под стол. Кювета под столом - ходит в нее. место, наверное, зачарованное было. Так я эту кювету в течение недели каждый день передвигала сантиметров на 10-15, пока она так не доползла до туалета. Потом стал ходить и в туалет в кювету.
Неприятно, конечно, когда кошачий унитаз посреди корридора стоял, но зато кота железно приучили...
Неприятно, конечно, когда кошачий унитаз посреди корридора стоял, но зато кота железно приучили...