нужна голубая крыса
2117
3
Где в Новосибирске можно найти голубую крысу?
Знакомый очень просил в подарок крысу именно голубого окраса. Где искать понятия не имею. И как выбирать (на что обращать внимание и что моднее) тоже. Буду благодарна за помощь.
Знакомый очень просил в подарок крысу именно голубого окраса. Где искать понятия не имею. И как выбирать (на что обращать внимание и что моднее) тоже. Буду благодарна за помощь.
посмотрите на Депутатской в 2-х этажном доме (с правой стороны от Оперного театра) есть зоомагазин, там почти всегда есть голубые крыски от маленьких, до больших, а выбирать просто - мальчик или девочка, вот и вся наука, да еще девочки у крысок обычно более агрессивные, хотя бывает по-разному, в том же магазине есть книжки про крысок, дадут полистать, еще попробуйте на Ленинском или Октябрьских рынках поискать, там продают хозяева, можно купить дешевле, да и все объяснят детельно
Даа.. Голубых крысят полно, а где бы каких-нибудь экзотов добыть, я бы хотел либо Dumbo, либо лысую.
Моя скоро помре, старая. Да опухоль за собой таскает. Но весёлая. Жена раскормила её, как свинью, только голова из жира маленько высовывается.
Моя скоро помре, старая. Да опухоль за собой таскает. Но весёлая. Жена раскормила её, как свинью, только голова из жира маленько высовывается.