Кто подскажет что с кошкой????
2980
14
Кошка...9 месяцев..Очень неадекватно ведет себя последние два дня. Какой-то прилив нежности и ласки, не отходит ни на шаг. Ест очень плохо. Две ночи не дает спать, мяукает у двери. Судя по всему, ей самой не комфортно такое состояние. Может кто подскажет???
СимпАтишный. Рыжий. Пока еще молоденький (ну уже взрослым басом орет у двери и не только, заглядывается в окно на кошек), будет здоровенным во взрослом состоянии. С котятами готовы активно помогать в пристраиванииопыт имеется.
А Ваша?
А Ваша?
А наша во младенчестве походила на ту,что слева на картинке, только цвет дымчатый (хотя сейчас уже скорее серый). Думаете, ей внезапно понадобился бойфренд???
Какой симпатяга!!!Не, мы явно рассмотрим его кандидатуру...И Соне, надеюсь, он понравится..)))
лайса
activist
Я, конечно, по кошкам не большой знаток, но не рано ли ей кота (не в смыле не рано ли у нее охота пришла, а не рано ли ей по возрасту кота приносить)? Собак вон раньше 1,5 лет не вяжут, наверное и у кошек есть какой то минимальный возраст для этого?
Кошка, которая у меня была во время "мява" вырвалась из дома в 7 месяцев, вернулась через неделю сама, первые котята у нее были в 10,5. Конечно, если бы это зависело от нас в 7 месяцев она кота не получила. Хотя ничего страшного и не случилось.
В ветеринарке сказали, что нужно смотреть на общее состояние кошки, совершеннолетие наступает в 7-12 месяцев, у каждой конкретной кошки по разному.
В ветеринарке сказали, что нужно смотреть на общее состояние кошки, совершеннолетие наступает в 7-12 месяцев, у каждой конкретной кошки по разному.
Такое уже есть
veteran
Похоже кошки принимают потепление, связанное с подключением отопления за веснуНаша тоже уже второй день не замолкает...разговорчивая...
Только рановато мне кажется Вашей еще, в первую течку не советуют к коту везти.
Только рановато мне кажется Вашей еще, в первую течку не советуют к коту везти.
Мой "разговаривает" еще с августа. Успокаивается ненадолго, если с ним поговоришь, выслушаешь и наобещаешь чего-нить. Типа смотрит с пониманием и какое-то время с шеи не слазит, ласковый, потом опять к двери и концерт соседям.
я несколько ошиблась с возрастом...нам уже 11 месяцев, так что думаю, что все нормально...И вообще, у неё такой вид несчастный, что сердце кровью обливается...Правда сегодня она хоть сама спала и мне позволила..
А моей сегодня из какой-то квартиры кот ответил на её призывы...представляю как громко было его хозяевам..так как кот явно не с нашего этажа..
мое вот зверье неделю устраивала всей семье веселую жизнь.... ей уже почти три года, а она все еще не пробомши кота... и не потому что не пыталсиь, а потому как либо коты все какие-то скромные попадались и моя Алиса одним шИпом сгоняла с них все желание плодиЦЦа и размножаЦЦа, либо наоборот шарахалась от них в самый дааальний и темный угол, куда единовременно может поместиться только одно животное...))
Пришлось купить ей Анти-секс... надо сказать, что в этот раз помогло буквально на второй день....)))
Пришлось купить ей Анти-секс... надо сказать, что в этот раз помогло буквально на второй день....)))
Regina
activist
какой красавец! Мы нашей Зосе так и не нашли рыжего жениха:( Да и районы у нас с вами близкие. Вот бы раньше! А то пришлось полосатого Ваську ей приносить, теперь вот пузико уже прощупывается:))