На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Похвастаюсь своим котиком - фотки
3469
33
Это первая, снята без вспышки, потому качество плоховато - краснИт. Возраст - около месяца.
Сейчас читают
Мы модные, роскошные женщины))). Нынче модно быть естественной))).
177196
1000
КиноБЗал (NF) (часть 4)
435198
1000
ВСЕХпоглащающий дозор
136391
1000
Последняя фотка из серии. Снято неделю назад - в упаковке из под пива тоже, оказывается, совершенно замечательно жить!
Всем спасибо за интерес к нам! Просто очень хотелось похвастаться.
Всем спасибо за интерес к нам! Просто очень хотелось похвастаться.
Вот это я понимаю! Вот это кот - всем котам кот! И никакие выставки ему не нужны - ежу понятно - самый лучший!

Kissme
activist
Какой хороший котенок
С ним наверное не соскучишься 

лайса
activist
Классный котейка! Глазюки какие желтенькие! А фотку в упаковке из-под пива можно смело на какие-нибудь конкурсы слать 

ага..симпотяга рыжий 
это вы его кастрировать нгосили?? мне казалось, что ваш старше...похоже, что-то напутала....

это вы его кастрировать нгосили?? мне казалось, что ваш старше...похоже, что-то напутала....
На первой фотке ему примерно месяц, на последней - около семи, если не ошибся в подсчетах :). Для сравнения размеров на первой лежит футляр от фотоаппарата. В упаковке пива - 6 полуторалитровых бутылок - рост налицо.
Valmyr
experienced
А пива
кысуну хоть налили?
Некоторые любят

Некоторые любят

Ну, как кто-то начинает с придыханием про котов, я прям волнуюсь. Кот - это не просто член семьи, это ее середина. если какой-то чел. этого не понимает, посмотрите на эту мордаху в тазу.
sergij
veteran
Вы не против, если я тоже фотки вывешу?
кисы симпаишныИ!!! :о))
с огромным удовольствием посмотрела фотки!!! даешь еще и еще!!!
с огромным удовольствием посмотрела фотки!!! даешь еще и еще!!!
Красивая киска
А моя киска в первый раз мамой стала, так она своих детишек ко мне в постель подкладывает (иногда ночью), типа пригляди за ними, обогрей, а я пойду по своим делам. 

классные киски))
никогда не держала дома кошек , но глядя на ваших чудесных питомцев думаю зря))
они такие милые и главное по моему им очень повезло с хозяевами))
фотки супер!
никогда не держала дома кошек , но глядя на ваших чудесных питомцев думаю зря))
они такие милые и главное по моему им очень повезло с хозяевами))
фотки супер!