вороненок
2303
5
шел за домом нашел вороненка принес домой как кормить что с ним делать ничего не знаю есть у кого такой опыт?
Обратитесь в зоопарк, у них опыт есть, и если вы сами не сможете его выходить, то скорее всего в зоопарке его возьмут.
Клара_Цапкина
sonne
Лучше в зоопарк. Это животные не ручные, крупные. Не мучьте лишний раз.
Мы лет много назад нашли совенка, вроде и все правильно сделали и ухаживали но не выжил. Так что диким птицам место на воле.....
Мы лет много назад нашли совенка, вроде и все правильно сделали и ухаживали но не выжил. Так что диким птицам место на воле.....
находила воронят два раза аж...
значит так, кормить их можно почти всем... пока маленький можно смешать пшено вареное с хлебом и размочить это все молоком или водой, яйцо вареное, картошка вареная, да почти все что угодно.. лучше кормить из пинцета длинного.. так им проще.. на клюв похоже и вообще вороненком адекватно воспринимается...
я в свое время двоих так выкормила, причем оба в разные года, на крыло поставила совместными прогулкамии ничего сложного... только они грязнули... лучше держать на балконе.. иначе весь дом загадят..
удачи
значит так, кормить их можно почти всем... пока маленький можно смешать пшено вареное с хлебом и размочить это все молоком или водой, яйцо вареное, картошка вареная, да почти все что угодно.. лучше кормить из пинцета длинного.. так им проще.. на клюв похоже и вообще вороненком адекватно воспринимается...
я в свое время двоих так выкормила, причем оба в разные года, на крыло поставила совместными прогулкамии ничего сложного... только они грязнули... лучше держать на балконе.. иначе весь дом загадят..
удачи
В крайнем случае отнесите его в СЮН ( станция юных натуралистов), находится на ул. Академической, тел.: 30-40-77.
да уж засранец!!! звонил в зоопарк послали меня , сказали что у них в этом году вообще выводок очень дольшой и породы поценнее будут так что корми и воспитывай сам. Пытается есть сам умный собака осоился как хозяин уже в квартире, короче пусть пока живет а там видно будет