Помогите определиться с породой!
2093
8
Дочка не может пройти ни мимо одной животины. Обласканы не только кошки-собаки, но и жуки-бабочки-червяки...
В следующем году ей 5 лет. Похоже я сдамся.
Условие задачки:МАЛЕНЬКАЯ, желательно короткошерстная, собачка.Чтоб дома могла нужду справлять. Наверно взяла бы и дворняжку, но...кто её знает какая она вырастет.
Наверно это где-то около чихуахуа.Выбраковка.
PS По выставкам ходить точно не будем!
Условие задачки:МАЛЕНЬКАЯ, желательно короткошерстная, собачка.Чтоб дома могла нужду справлять. Наверно взяла бы и дворняжку, но...кто её знает какая она вырастет.
Наверно это где-то около чихуахуа.Выбраковка.
PS По выставкам ходить точно не будем!
Той-терьер. Маленькая лупоглазая гладкошерстная собачка. Можно приучить ее к горшку, как кошку (имею в наличии реальный пример такого поведения). Только эти собаки порой запутываются в пододеяльниках и гибнут, в-общем, с ними надо быть осторожными и внимательными.
Еще левреток могу порекомендовать, только я их кроме как на картинках нигде не видел.
Еще левреток могу порекомендовать, только я их кроме как на картинках нигде не видел.
Valmyr
experienced
Очень милы шпицы, кар. пудели, йорки и грифоны -вообще очаровашки
Очень хорошо ладят с детьми, но и их надо воспитывать.
Очень хорошо ладят с детьми, но и их надо воспитывать.
Шпицы мне тоже нравятся очень:) И голые собачки симпотяги.. на выставках по моему они самые спокойные и добродушные из мелких...
Хотя что по мне - то лучше кот чем маленькая собака
Хотя что по мне - то лучше кот чем маленькая собака
А какие из этих пород реально купить в Новосибе? И не за 1000у.е.
А на фото что за зверь?Очень милый.
А на фото что за зверь?Очень милый.
Vovasa
v.i.p.
Дочка не может пройти ни мимо одной животины.
....
------
И Вы хотите пойти на поводу у МАЛЕНЬКОГО РЕБЕНКА, чтобы завести собаку...
ИМХО, неразумный подход... она ласкает животных, потому что у неё их нет... через пару месяцев а может быть и раньше вся забота и т.д. ляжет на родителей... тем более собака... лучше тогда завести кошку...
....
------
И Вы хотите пойти на поводу у МАЛЕНЬКОГО РЕБЕНКА, чтобы завести собаку...
ИМХО, неразумный подход... она ласкает животных, потому что у неё их нет... через пару месяцев а может быть и раньше вся забота и т.д. ляжет на родителей... тем более собака... лучше тогда завести кошку...
Valmyr
experienced
На фото брюсельский грифон -милашки, правда дорогие.
зайдите: http://www.griffosha.narod.ru
в городе 15-20 собак этой породы.
Обзвоните клубы, посоветуйтесь.
ну и маленькая собачка- это ещё один ребёнок в доме!!!
Продумайте хорошо, так как ухаживать за собакой будите вы , ребенок будет с ней только играть!!!
зайдите: http://www.griffosha.narod.ru
в городе 15-20 собак этой породы.
Обзвоните клубы, посоветуйтесь.
ну и маленькая собачка- это ещё один ребёнок в доме!!!
Продумайте хорошо, так как ухаживать за собакой будите вы , ребенок будет с ней только играть!!!
Сейчас читают
Что с Дашей Васильевой (СТС)
15271
50
Шоу "С той ноги" закрыли????
6574
12
Марафон стройности - 30
168817
1000
СОГЛАСНА!!!!!!!!!
в таком случае можно обзавестись морской свинкой...или нечто подобным и не издеваться над собакой приучаю к домашнему туалету...
в таком случае можно обзавестись морской свинкой...или нечто подобным и не издеваться над собакой приучаю к домашнему туалету...
И Вы хотите пойти на поводу у МАЛЕНЬКОГО РЕБЕНКА, чтобы завести собаку...Я прекрасно отдаю себе отчёт, что собаку я завожу СЕБЕ. Именно поэтому собаку, а не кошку. Собак я держала до беременности и знаю, что это такое. А к кошкам я как-то ровно отношусь.
Грызунов я БОЮСЬ. Всех и крысок и свинок. Так что этот вариант не рассматривается. А попугай у нас есть. И в уходе за ним МАЛЕНЬКИЙ РЕБЁНОК принимает очень активное самостоятельное участие.