Чау Чау
2156
15
Добрый день, ПОМОГИТЕ
Купил щенка Чау Чау, сломал голову как его назвать, уже весь инет излазил, ничего найти не могу. Может у кого есть свежие мысли?
Купил щенка Чау Чау, сломал голову как его назвать, уже весь инет излазил, ничего найти не могу. Может у кого есть свежие мысли?
Как вам Кей-ко?
Или у вас есть какие -ниб предпочтения? Например по поводу первой буквы...
Или у вас есть какие -ниб предпочтения? Например по поводу первой буквы...
я уже думал Кей, Джей
но это как то людей в чёрном напоминает.
у него в родословной первая буква З должна быть
но это как то людей в чёрном напоминает.
у него в родословной первая буква З должна быть
Да, на З сложновато... Они все какие-то некрасивые и незвучные. Может быть в повседневной жизни придумать что-то другое...
Я когда взяла своего щенка, имя у него уже было, но мне оно не понравилось и мы, глядя на него придумали новое...
Я когда взяла своего щенка, имя у него уже было, но мне оно не понравилось и мы, глядя на него придумали новое...
Да мне объяснили, что не обязательно на З,
Но я вообще ни чего не могу придумать
Но я вообще ни чего не могу придумать
Сейчас читают
Любимый, дай пожалуйста мне денег!
40028
269
"1001 рецепт влюбленного кулинара" NF!!!!
319730
429
Полезные вкусные ссылки. NF
91721
122
Esmeralda
activist
Почему не звучные? Можно назвать Зевсом или Зорро :). У меня есть знакомый Чау Чау, у него по родословной выплала буква Г, назвали Густавом, а ласково зовут Гусём :).
на улице не поймут если его так позову.
у меня Эрдель Терьера звали Дьюмон Дарлинг Лерой, а в быту Дима, но Чаушке не подходит
у меня Эрдель Терьера звали Дьюмон Дарлинг Лерой, а в быту Дима, но Чаушке не подходит
Выйдете вы с песиком на улицу и будете кричать ему: "Зорро, ко мне!" . Забавно. Я нашла порядка 30 имен на З, мне ни одно не понравилось.
Живчик
experienced
Есть хорошее второе имя: Лун , то есть по-китайски "дракон". На З поищу дома, отвечу завтра. Хотя у меня была псинка (ши-тцу). Ее звали на славяно-китайский манер: Леля Лун (через Е, а не через Ё).
Evvylin
activist
Трудно дать имя собаке, о которой ничего не известно, кроме породы и пола. Я свою вторую собаку по определенным причинам хотела назвать Троей, хотя вторая часть ее имени- Леди Босс - ничего общего с этим словом не имеет. Но когда щена прилетела ко мне, я посмотрела на ее морду и поняла, что это Бося
Кстати, происхождение у нас тоже китайское
Действительно, интересный вариант со вторым именем Лун. Вот некоторые вариации на тему:
Первое, что приходит на ум - Красный Дракон (он же у вас именно такой?), но звучит как-то не очень - Чи Лун
Но зато есть Тин-Лун - это защитник богов и императора.
Тай-Лун - дракон земли.
На мой взгляд, звучит вполне прилично, да и вполне можно сокращат до Тая и Тина. А как вам Зет-Лун (в транскрипции Зэт)? Здесь и необходимая вам буква З есть, и китайское "дракон", и опять же просто Зет звучит вполне прилично.

Действительно, интересный вариант со вторым именем Лун. Вот некоторые вариации на тему:
Первое, что приходит на ум - Красный Дракон (он же у вас именно такой?), но звучит как-то не очень - Чи Лун

Но зато есть Тин-Лун - это защитник богов и императора.
Тай-Лун - дракон земли.
На мой взгляд, звучит вполне прилично, да и вполне можно сокращат до Тая и Тина. А как вам Зет-Лун (в транскрипции Зэт)? Здесь и необходимая вам буква З есть, и китайское "дракон", и опять же просто Зет звучит вполне прилично.
А мне на ум ничего кроме Зайки не идет - правда чау длиной ушей особо не отличаются :), а вот у знакомо немец на меня ТАК смотрел, когда я ему сказала зайка ("Откуда ты знаешь ЭТО слово?") 

монро
activist
а я своего чау лексусом назвала. Так прикольно на улице: Лексус,ко мне...ему кстати очень подходит.