На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кто как продавал котят.
4851
22
Остались двое котят, британцы. Объявления везде даны, котятки хорошие, без брака. Ну не к метро же с ними идти 

Мы тоже продаем сейчас алиментного британца. Пока, правда, разместили объявление только на ДО НГС, но несколько человек позвонили.
Многие на Чкаловскую ярмарку едут... :ooo:
Многие на Чкаловскую ярмарку едут... :ooo:
На собачьем форуме люди говорят - надо плюнуть и решить, что они теперь с вами живут, тут говорят желающие стать хозяевами вот этой славной зверушки и появляются, как черт из табакерки

На собачьем форуме люди говорят - надо плюнуть и решить, что они теперь с вами живут,Кошаки тоже могут плюнуть и решить , что они остаются![]()

И уже год живёт

Обьявы почаще давать в газеты.

а вот объявы в газете не помогают - результат от них практически нулевой....

:а вот объявы в газете не помогают - результат от них практически нулевой....Это точно. Поэтому я свою котефабрику не кастрирую и не топлю, а ношу на рынок. По объявлениям у меня расходится примерно половина котят.![]()
Я вот думаю, неужели породистых и с родословной и на рынок?
А может какие перекупщики есть?

А может какие перекупщики есть?
Сейчас читают
Болталка для нормальных людей
28210
267
МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. (часть 2)
398780
1000
Дневзор
143639
1000
Есть перекупщики. Носят им и породистых с документами. Гарантии, конечно, нет.
Я своих стала ностить после того, как пару лялек до пятимесячного возраста дома продержала. Ну не сезон был на такой окрас по объявлению! А знакомые все, сами понимаете, уже окотячены. И знакомые знакомых тоже
Я своих стала ностить после того, как пару лялек до пятимесячного возраста дома продержала. Ну не сезон был на такой окрас по объявлению! А знакомые все, сами понимаете, уже окотячены. И знакомые знакомых тоже

Завтра в личку телефончик своей знакомой Вам скину. А то меня тут сьедят :-)
А вообще, они стоят на Центральном рынке (угол Каменской и Гоголя), на трамвайном кольце на Маркса, на "птичке" у Ленинского рынка. Есть еще фургончик на пл. Калинина - его график я не знаю. А остальные точки по выходным днем работают, а на Маркса они мне и в будни попадались.
А вообще, они стоят на Центральном рынке (угол Каменской и Гоголя), на трамвайном кольце на Маркса, на "птичке" у Ленинского рынка. Есть еще фургончик на пл. Калинина - его график я не знаю. А остальные точки по выходным днем работают, а на Маркса они мне и в будни попадались.
Не понимаю - зачем разводить котят, если не можешь их устроить???!!!
А куда перекупщики котят девают?
В регионы продают?

***А вообще, они стоят на Центральном рынке (угол Каменской и Гоголя), ***
я туда котят ношу уже гда три.
я туда котят ношу уже гда три.
А куда перекупщики котят девают?Если не продаются- то на улицу выкидывают, хотя до этого многие котята просто не доживают, из-за заразы.В регионы продают?
ННП
Ну вот мы и отмучались с эпопеей продажи котят, выкладываю для общественности как продавали:
1й. Первый котёнок, как обычно, алиментный. (продали подруге)
2й. В возрасте 2 месяца продали за 1500р. знакомым знакомых.
3й. Человек позвонил в клуб и сказал какой окрас хочет (мраморный табби), там посмотрели по книге регистрации котят и дали мой телефон. Котёнка взяли за 1000р. в 2,5 месяца
4й. А вот тут по обьявлению в газете (ДО или ИзРвР), купили за 1500р. в 3,5 месяца.
Было большое желание отдать перекупшикам по 500р., но пожалели котят.
Участвовали 3 раза на выставке-продаже котят, которая по субботам на чкаловской ярмарке. Котята вокруг продавались, у нас много визиток брали, никто так и не перезвонил..
Ну вот мы и отмучались с эпопеей продажи котят, выкладываю для общественности как продавали:
1й. Первый котёнок, как обычно, алиментный. (продали подруге)
2й. В возрасте 2 месяца продали за 1500р. знакомым знакомых.
3й. Человек позвонил в клуб и сказал какой окрас хочет (мраморный табби), там посмотрели по книге регистрации котят и дали мой телефон. Котёнка взяли за 1000р. в 2,5 месяца
4й. А вот тут по обьявлению в газете (ДО или ИзРвР), купили за 1500р. в 3,5 месяца.
Было большое желание отдать перекупшикам по 500р., но пожалели котят.
Участвовали 3 раза на выставке-продаже котят, которая по субботам на чкаловской ярмарке. Котята вокруг продавались, у нас много визиток брали, никто так и не перезвонил..
Поздравляю хозяев кошки-мамы!
А у меня, как обычно, очередь на котят, но у нас клуб- не завод по производству котят, всех желающих по первому требованию "окотятичь" не можем
А у меня, как обычно, очередь на котят, но у нас клуб- не завод по производству котят, всех желающих по первому требованию "окотятичь" не можем

Вот значит кому надо было на реализацию котят отдавать!!!
:)

А почему Вы решили, что я беру котят на реализацию? Заблуждаетесь. Я имела ввиду, что у меня очередь из желающих купить котят от моих животных!
Моя кошка тоже от ваших животных! 
Кристобаль-дедушка, а Жероен - дедушка котят был

Кристобаль-дедушка, а Жероен - дедушка котят был

Нет, хотя Ваша кошка имеет в родословной моего кота, я не принимала участие в её разведении( посмотрите, какие в её родословной ещё присутствуют породы). А Джероен- папа кота, с которым Вы вязали кошку, но, опять же, я не принимала участие в планировании этой вязки. Котик-жених даёт прекрасных деток, когда это плановые вязки.И именно детки Чипа стали Лучшим помётом летней выставки, только эта вязка планировалась клубом. А вообще, иногда, глядя на кошек, в родословной которых где-то есть мой Крис, и хозяева этим так гордятся, мне становится страшно, оттого, как смогли такое нарозводить некоторые разведенцы...
Моя кошка тоже от ваших животных!"Не всё золото, что блестит". (Русская поговорка).
Кристобаль-дедушка, а Жероен - дедушка котят был![]()
Думаю, что тема - для общения в привате, не всем это интересно читать.....