На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Не сошлись характерами.
2489
8
Клара_Цапкина
sonne
Моя бабушка не может справиться со своим котом. Возникла сложная ситуация, поскольку я забрать кота к себе не могу, а она его боится.
Самый очевидный вариант (самый простой) пристроить кота в хорошие руки. Коту год, кастрированный. Симпатичный. Характерный.
А может есть другой выход? Специалисты подскажите?
Самый очевидный вариант (самый простой) пристроить кота в хорошие руки. Коту год, кастрированный. Симпатичный. Характерный.
А может есть другой выход? Специалисты подскажите?
kitten
experienced
А этот кот у вас давно, а то в Академе искали очень похожего кота недавно.
Клара_Цапкина
sonne
Уже год. Брали в полуторамесячном возрасте

kitten
experienced
Попробуйте коту капли подавать "Кот Баюн" называются, может котик успокоится. После кастрации иногда коты злее становятся.
Ага, баюн
- вон во "Вместе" показывали сюжетик, как после этих капелек кот настолько озверел, что загнал всю семью в подъезд, вызывали СПАС, кое-как его в сеть поймали и пересадили в клетку.

Сомневаюсь, что это был Баюн. Скорее всего валерьянка или какой-то аналог. Баюн - довольно сильное успокаивающее средство. У меня коты от одной таблетки полдня дрыхнут. Но таблетки лучше использовать только в крайнем случае - для перевозки, за несколько (!) часов перед выставкой. А на повседневку - лучше капельки Кот-баюн. Лучше половинную дозу по инструкции.
Yvette
guru
А у меня Симоне больше для успокоения идет человеческий прпарат дражже "Вечернее", а "Баюн" так она ненадолго успокаивается - в дороге так вообще не помогает стресс от всяких звуков - запахов гораздо больше, но если дават эти самые "Вечерние" таблетки , то эффект достигается где-то на второй день - у них действие комулятивное. С другой стороны все очень индивидуально и каждый хозяин сам подбирает, что больше подходит.
Сейчас читают
Где познакомиться?
101691
434
Дозорим сюда. NF? FN? О! Флудить!
224623
1000
Право на ношение оружия.
35886
262
Ну
за что купил - за то продал, что называется. Сам я кота не поил, а в сюжете прозвучало название именно Баюн.

Esmeralda
activist
Вот гады, ничем не гнушаются, уже и кошачьи лекарства подделывают!