На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вопрос к "выставочным" собаководам.
2057
7
Народ, кто регулярно выставляется - а встречалось ли вам такое информационное издание, как газета "Сибдог", что по выставкам раздается бесплатно? Хотелось бы узнать, что вы об этой газете думаете, в плане нужно-не нужно такое издание? Ну и вообще все ваши соображения по этому поводу:)
Возможно, "Сибдог" попытаются прикрыть - вот и хотелось бы узнать, фиг с ним - или побороться надо.
Возможно, "Сибдог" попытаются прикрыть - вот и хотелось бы узнать, фиг с ним - или побороться надо.
Скажу честно- меня эта газета особо не заинтересовала. Основная информация в ней по азиатам,кавказам и др. овчаркам, которая лично мне совершенно не интересна. Информацию по выставкам я обычно в достаточном количестве черпаю из каталогов, а другую- из интернета (типа всякие правила и т.п.). Надеюсь, никого не обидела,но эта газета- не моя.
Ну да, она на "безинтернетный" народ в основном рассчитана - расписание выставок и положнеия:) И на служебников - в большей степени.
Одно мнение есть:)
Заморочка в том, что мы где-то перешли дорогу одной кинологической даме, дама не поленилась позвонить мне и понаезжать. Я даже знаю где больная мозоль этой дамы:)
Кстати, пожелания и предложения учитываются. Что было бы интересно терьеристам?
Одно мнение есть:)
Заморочка в том, что мы где-то перешли дорогу одной кинологической даме, дама не поленилась позвонить мне и понаезжать. Я даже знаю где больная мозоль этой дамы:)
Кстати, пожелания и предложения учитываются. Что было бы интересно терьеристам?
Симпатичная газета. Одна из них у меня уже полгода дома хранится. Я ее вслух своей собаченции читаю.
А в газете - большой такой, подробный материал - о том, как проходят соревнования между воспитанными, послушными, жутко дрессированными собаками... Как им хозяева командуют "сидеть", сами отходят куда глаза глядят, а порядочные псины сидят спокойненько, демонстрируют послушание. Эх, а у нас "мамочке" даже в ванной вволю поваляться проблематично: такое ощущение, что за закрытой дверью стадо очень несчастных ежей обиженно сопит и пыхтит.

Мда. О таком применении своей газетки я даже не задумывалась никогда:) Надо же - вслух псине читать!
Ни разу не видела этой газеты. На последней выставке тооже не попадалась.
Странно. На последней выставке разошлись 200 с чем-то экземпляров, правда мы приехали не к началу выставки, да и газета закончилась часам к пяти.
Сейчас читают
ФОТОГРАФ ИЩЕТ МОДЕЛЬ ДЛЯ СЪЕМОК
371262
1001
ЧР по футболу (часть 6)
316936
754
Нумизматика или коллекционирование монет (часть 5)
362793
1000
О.К. На следующей выставке постараюсь найти Вашу газету.