Выставка собак"Кубок сибири-2005" 8 - 9 окт2005г
9305
53
расписание : http://www.nsk.su/~magestik/Raspisanie05.htm
:)не за что
Интересно на такой то крупной выставки будут ли застелены ринги.

Интересно на такой то крупной выставки будут ли застелены ринги.

Будут. Точно знаю, что Попов специально для этого ЦАЦИБа закупил новое покрытие. 

как там с освещением - видеокамера вытянет картинку или
все таки придется брать фотоаппарат с хорошей вспышкой ?
все таки придется брать фотоаппарат с хорошей вспышкой ?

Сейчас читают
Canon
259857
1000
КОФЕЙНЯ
346424
1000
Разговор с Таро. Правила в первом посте.
254051
794
Год назад освещение было отвратительным, особенно в том зале, где был один ринг - фотки с цифровика еле фотошопом вытянули и все рано видно, что свет нет.. А фотки с мыльницы я так и не напечатала (как всегда не понос, так золотуха), но может сегодня до ларька дойду попрошу пару особо интересных сделать - в понедельник отсканю и выложу...
А вход для посетителей там бесплатный или будут деньгу драть ?
Как там вообще с фотосьемкой ?
А конкурсы типа Бест ин груп и .т.д. в конце каждого дня проводятся или сразу по завершению ринга ?
У меня есть желание прирулить туда с ЗЕНИТом и хорошей вспышкой, пофотать некоторые породы

А конкурсы типа Бест ин груп и .т.д. в конце каждого дня проводятся или сразу по завершению ринга ?
У меня есть желание прирулить туда с ЗЕНИТом и хорошей вспышкой, пофотать некоторые породы

Вход бесплатный. На самом деле не такое там и плохое освещение.
Бэсты как обычно, тоесть в конце дня.
Бэсты как обычно, тоесть в конце дня.
На собачьей выставке мы проходили бесплатно, а на кошачьей обычно платно.

Народ, может кто-нибудь приютить на одну ночь двух человек и трех воспитанных бельгийских овчарок? В городе.
Они с машиной? Можно у нас, но мы за городом. Недалеко, конечно - но с 3 крупными собаками добираться сложновато будет без машины.
Да, они на машине, едут с Ачинска, приезжают вечером 7го, утром на выставку и вечером 8го домой. Сложновато,оказалось, приютить с такими собаками на сьемных квартирах.
Если их устроит бардак в доме и то, что хозяйка хронически не умеет готовить - то давай к нам:) Это ст. Иня-Восточная, но не та Иня, где Первомайка, а та, где Пашинский переезд. На машине до выставки ехать 20-40 минут, в зависимости от пробок:) Собак можно в дом, можно в вольер. Мыть собак негде, если что - это минус. Зато никаких соседей - это плюс.
Не думаю, что их будет волновать что-нибудь кроме сна:о))) А бельгийцев, как выяснилось,не моют, по крайней мере они не собираются это едлать перед выставкой:о))
ahen, отбой воздушной тревоги:о)) у них изменились обстоятельства и не могут они ночевать остаться, поедут сразу на выставку и обратно.
Спасибо огромное за предложение и сорри за беспокойство.
Спасибо огромное за предложение и сорри за беспокойство.
Не могу открыть Вашу ссылку. Пожалуйста, напишите, где, во сколько быдет проходить "кубок". И что означает "кубок сибири-2005"? Это выставка?
"Кубок сибири" - это название выставки, какие вас породы интересуют?
Американский бульдог, боксеры, миттель-средние шнауцеры.
А где будет выставка?
А где будет выставка?

О, вам уже ответили
а я-то фай не додумалась прикрепить.. Адрес я думаю там тоже есть ...

slaverna, а правда, что записано более 1000 собак?
Честно говоря я не знаю(я всего лишь участник :)), но на К-9 тож это прочитала, сегодня буду звонить в клуб узнавать ск-ко тоев записано, заодно и спрошу ск-ко всего собак.
slaverna, пожалуста, еще для Стаси с к-9 узнайте, когда Бэсты в воскресенье ориентировачно начнуться ..
900 с чем-то. До 1000 не дотянули малость:)
ага и мне в клубе сказали около 1000, а по поводу бестов для стаси сказали что надеются что в 16:30 где то.
информация "за что купил-за то продал"
информация "за что купил-за то продал"

Спасибо
Почти тысяча собак за два дня - хорошо

Почти тысяча собак за два дня - хорошо

Да не скажите.... В таком крошечном помещении - ужас... это очень много собак, бедные мы... 

Участники и зрители!!!Поделитесь мнениями.Не получилось много посмотреть,но очень интересно.

Были на выставке всей семьей в субботу, вообще в первый раз на таком мероприятии.Вход бесплатный.
Все понравилось, из минусов на 2-3 рингах было душно. В первый раз увидели столько собак-пород сразу. Посмотрели на "борьбу" боксеров на ринге.
Поснимали на цифру нормально должно получиться, еще не "слил" в комп.
Вроде даже грюнделей видел (из смежного спора).
Младшая среди собак пообтерлась, перестала опасаться, а то дома щен характер стал проявлять и дочка стала ходить по стенке :), сейчас уже сама "командный голос " вырабатывает.
До конца не остались.
А что, такое БЭСТЫ?
Все понравилось, из минусов на 2-3 рингах было душно. В первый раз увидели столько собак-пород сразу. Посмотрели на "борьбу" боксеров на ринге.
Поснимали на цифру нормально должно получиться, еще не "слил" в комп.
Вроде даже грюнделей видел (из смежного спора).
Младшая среди собак пообтерлась, перестала опасаться, а то дома щен характер стал проявлять и дочка стала ходить по стенке :), сейчас уже сама "командный голос " вырабатывает.
До конца не остались.
А что, такое БЭСТЫ?
А у меня все в тумане - у меня в субботу не то давление было, не то наоборот его не было - помню только Nan, дабл-хэндлинг кошкой в ринге боксеров (это было трудно не запомнить ) и зонарно-серую юниорку НО, которая меня облизала, после НОшного ринга ушла, так как голова разламывалась - в воскресенье не поехала - состояние было не намного лучше.. А и еще помню кучу йорков, которые мне совсем не понравились - оказывается в жизни они совсем невзрачные и ведут себя, чуть живее, чем плюшевые игрушки - правда, это были единственные собаки, которые не гавкали, что было плюсом в моем субботнем состоянии
Поздравляю собак Nan - вы молодцы! Надеюсь, что хоть что-то из фотографий получится...
Грюна я не видела (точнее там что-то черное в ринге ходило, но это черное судье не показывали
) - были малиносы - кобель и сука из Ачинска - кобель ЛПП И сука тервюрена, тоже из Ачинска - собаки вообще никаких эмоций не вызвали, но я думаю это из-за моего состояния..
Поздравляю собак Nan - вы молодцы! Надеюсь, что хоть что-то из фотографий получится...
Грюна я не видела (точнее там что-то черное в ринге ходило, но это черное судье не показывали

Оказывается, грюн выставлялся под другим экспертом!
Ага.
Грюнша, кстати, мне ооочень понравилась! Никогда не забудешь и ни с кем такую собаку не спутаешь

В целом - неплохо выставка прошла. Жутко напрягла задержка в рингах, из-за замены эксперта и "раскидывания" пород. У немцев аж на 2 часа ринг задержался! Очень душно было, да.
Мы удачно в целом выставились. Немец выиграл класс, но проиграл сравнение на ЛЮ суке. Главное - первую САСку взял, теперь еще две надо до ЮЧР.
А вот азиатка в субботу закрылась:) Теперь мы - Юные Чемпионы России! Чему очень рады.
В целом по моим породам. В немцах ничего нового для меня не было:) Все тот же Дарьян, все тот же Яндекс. Щенок интересный был, да. А вот в азиатах конкуренция была действительно супер! Собак относительно мало, но все очень высокого класса, во всех рингах. Сук было больше, и суки были интереснее кобелей. Но и в кобелях плюнуть не в кого было. В общем - славные ринги были!
Мы удачно в целом выставились. Немец выиграл класс, но проиграл сравнение на ЛЮ суке. Главное - первую САСку взял, теперь еще две надо до ЮЧР.
А вот азиатка в субботу закрылась:) Теперь мы - Юные Чемпионы России! Чему очень рады.
В целом по моим породам. В немцах ничего нового для меня не было:) Все тот же Дарьян, все тот же Яндекс. Щенок интересный был, да. А вот в азиатах конкуренция была действительно супер! Собак относительно мало, но все очень высокого класса, во всех рингах. Сук было больше, и суки были интереснее кобелей. Но и в кобелях плюнуть не в кого было. В общем - славные ринги были!
От фуфыстых кеесхондов вам поздравлялка1 Мы тоже закрыли ЮЧР, а Рэкс как всегда ЛПП и 2-й в бесте 5 группы, несмотря на лысость
Похоже ринг НО никого ничем не удивил. Жаль,хочется увидеть что-нибудь такоое!!А что за щен тебе понравился?

Люди подскажите где можно посмотреть следующие выставки.
Интересует монопородная колли-шелти, вроде 30.10.05, потерял распечатку а ссылку где смотрел не найду.
Спасибо.
Интересует монопородная колли-шелти, вроде 30.10.05, потерял распечатку а ссылку где смотрел не найду.
Спасибо.
Гляжу в каталог с послед.выставки: 12-13нояб всероссийская выставка собак всех пород "чемпионат сибири-2005" .
монопородка коли там указана. т.клуба 211-00-69
кстати вчера звонила туда регстрация до субботы.
монопородка коли там указана. т.клуба 211-00-69
кстати вчера звонила туда регстрация до субботы.
Не скажу какой щен - от меня каталог куда-то сбежал:( Блин. Я его толком не рассмотрела - но вроде приятный, и окрас очень красивый, зачерненный.
Что-нибудь ТАКООЕ в НО всем хочется увидеть:) Посмотрим, что у Татьяны с германской вязки вырастет. Я вчера деток смотрела - понравились. Но они мелкие еще совсем:))
Вас тоже с ЮЧР-ом! У вас, правда, конкуренция поменьше:) Кейсы видимо в вскр. были, да? Че-то я вас в субботу не видела.
Что-нибудь ТАКООЕ в НО всем хочется увидеть:) Посмотрим, что у Татьяны с германской вязки вырастет. Я вчера деток смотрела - понравились. Но они мелкие еще совсем:))
Вас тоже с ЮЧР-ом! У вас, правда, конкуренция поменьше:) Кейсы видимо в вскр. были, да? Че-то я вас в субботу не видела.
Щен в каталоге один: Данди из Кемерграда 27.03.05 (Аксельбруннен Даггерт х Hanka ad Astra Gloria). Мне его мамашка нравится, а папшку не видела. От самого щене только ухи и любопытнй нос помню
.

А, от Даггерта. Тогда понятно, мне его детишки нравятся в целом.
Chernoburka
experienced
Тоже была на выставке. Правда, только в первый день.Впечатления смешанные. Согласна, что было много народу и душно
Зато собаки большей частью порадовали
Из самых сильных впечатлений: очень понравился кобель бульмастифа, выигравший породу
Амсафов тоже было много хороших.
Подошла было к рингу любимых ротвиков, но увидела в очередной раз обилие длинных хвостов - и ушла - смотреть бульмастифов. Всё-таки никак не могу привыкнуть, что ротвик может быть без обрубочка
В очередной раз посмеялась над стафф-булями - всё-таки очень они забавные
Мне они почему-то напоминают лягушат
- обаятельных лягушат
Джек-расселы тоже смешные - ну дворняжка дворняжкой!
Но очень активные, живые.
Зенненхунды красявые были и грюн тоже очень понравился.
Но я тоже рано довольно уехала - тоже, как и Иветт, неважно себя чувствовала - безо всякой видимой причины

Из самых сильных впечатлений: очень понравился кобель бульмастифа, выигравший породу

Подошла было к рингу любимых ротвиков, но увидела в очередной раз обилие длинных хвостов - и ушла - смотреть бульмастифов. Всё-таки никак не могу привыкнуть, что ротвик может быть без обрубочка

В очередной раз посмеялась над стафф-булями - всё-таки очень они забавные

Джек-расселы тоже смешные - ну дворняжка дворняжкой!

Зенненхунды красявые были и грюн тоже очень понравился.
Но я тоже рано довольно уехала - тоже, как и Иветт, неважно себя чувствовала - безо всякой видимой причины

Леви
veteran
НПП
Оба дня на выставке была.
Хочу сказать об экспертизе. Очччень удивлены были судейством г-на Бранковича. В некоторых моментах с ним полностью согласна, за агрессивное поведение собаку из ригнга нужно удалять. НО!!! "дЭушка, я щаз вам очхоря поставлю за то, что вы смотрите на МЕНЯ, а НЕ НА собаку" Как вам такое? И ведь поставил! Были ещё моменты. Пудель коричневого окраса почему-то вызвал подозрение: " а точно не красили? не бывает такого яркого " (тут я точно знаю, что собаку не красили, да и зачем?). В ринге не оказалось ростомера (и линейки тоже), за это был изгнан с оценкой, но без места китайский хохлатый пес, который якобы больше описаных стандартом размеров.
И замена эксперта тоже оставила неприятный осадок.
Оба дня на выставке была.
Хочу сказать об экспертизе. Очччень удивлены были судейством г-на Бранковича. В некоторых моментах с ним полностью согласна, за агрессивное поведение собаку из ригнга нужно удалять. НО!!! "дЭушка, я щаз вам очхоря поставлю за то, что вы смотрите на МЕНЯ, а НЕ НА собаку" Как вам такое? И ведь поставил! Были ещё моменты. Пудель коричневого окраса почему-то вызвал подозрение: " а точно не красили? не бывает такого яркого " (тут я точно знаю, что собаку не красили, да и зачем?). В ринге не оказалось ростомера (и линейки тоже), за это был изгнан с оценкой, но без места китайский хохлатый пес, который якобы больше описаных стандартом размеров.
И замена эксперта тоже оставила неприятный осадок.
Бранкович мне показался странным только в том плане, что разные породы отсудил с разной степенью жесткости. Роттов, коллях - просто откровенно валил и даже за хэндлерство засуживал. Терьеров же только слегка пожурил за те же самые вещи, чуть ли не погрозив пальчиком - мне про мою юниорку сказал, что не дал ей ЛЮ только за то, что смотрела не на собаку, якобы, а на зрителей :))) Хоть убей не помню были ли зрители вообще - я иногда даже в ограждения врезаюсь, потому что пялюсь на свою же собаку... :))))))))
Nan - у меня на всех трех фотках смотришь на собаку, так что документальные доказательства есть - можно отслать судье - пусть ему будет стыдно
Фотки пока не отсканила - сегодня времени скорее всего не будет, завтра постараюсь выложить или здесь или у себя на сайте ..

ага, буду очень благодарна за фотки!!!!
Дык о том и речь, что есть за мной такой грешок - бежать, не глядя куда бегу, особенно если учесть, что собаки у меня молодые и частенько козлят в ринге. Так что немного недоумеваю. Но он эксперт - ему виднее. Тем более, что сука действительно не слишком хорошо показывалась. кстати, не столько по моей вине, сколько по собственному нежеланию изображать в ринге терьерский темперамент. Ну вот не заставишь ее! За рингом - конь-огонь, в ринге этакий ослик Иа....
Дык о том и речь, что есть за мной такой грешок - бежать, не глядя куда бегу, особенно если учесть, что собаки у меня молодые и частенько козлят в ринге. Так что немного недоумеваю. Но он эксперт - ему виднее. Тем более, что сука действительно не слишком хорошо показывалась. кстати, не столько по моей вине, сколько по собственному нежеланию изображать в ринге терьерский темперамент. Ну вот не заставишь ее! За рингом - конь-огонь, в ринге этакий ослик Иа....