Вот такое маленькое общительное чудо ждёт хозяина, срочно( опекуну скоро в больницу ложиться). Малыш чистый, проглистогонен.
89139397934
89139397934
На Обь-Гэсе найден травмированный пёс, крупный чёрный терьер, был в 2-х ошейниках, строгач и противоблошиный. Собака контактная, доверчивая, подброшен в клинику АВС. Держат сутки (пёс уже как минимум сутки травмирован, но клиника бесплатно его лечить не будет, и чтобы просто сделать снимки таза, нужна физическая помощь - пёс очень крупный). Потом - усыпалка. ХОЗЯЕВА, ОТЗОВИТЕСЬ!!!!
http://forum.academ.org/index.php?showtopic=493922
http://forum.academ.org/index.php?showtopic=493922
подробности напрямую о собаке можно выяснить по т 3325569
Люди добрые помогите с пристройством собаки (лохматуля на фото) Мои кошки отказались от еды и от воды! Пес очень хорош для квартиры, не пакостный. Но совершенно нет возможности его содержать, т.к. постоянно никого нет дома и кошек очень жалко. Он среднего размера, шерсть мягкая, очень миролюбивый, не пищевик. Похож внешне и поведением на игрушку. Очень преданный, дома от меня не отходит ни на шаг, куда я - туда и он. Хочу отдать его только добрым и заботливым людям. Сразу стал откликаться на кличку Бади. После еды - моем лицо, а после прогулки -лапы.
Возьмите, пожалуйста, чудесного щенка в добрые руки! Очень игривый, ласковый, забавный. А главное, верный. Жил в холодном подъезде, я его подобрал, откормил. Но держать у себя не могу, потому что часто уезжаю. Пожалуйста, отзовитесь! Щенок на фото.
+79236172011
ася - 317087417
+79236172011
ася - 317087417
Уже неделю на ОбьГЭС, точнее около домов Молодости, 26 и 24 мечется рыжий спаниэль. С ошейником. Пес, похоже, домашний, привычки уйти на самостоятельные поиски тепла и пищи нет. На улице -30. Замерзнет. Возьмите кто-нибудь хотя бы временно!
Отдам в добрые руки щенка (мальчик), окрас черный с белым галстучком и носочками. Возможности домой взять нет, помогите пожалуйста.
Сейчас читают
Щенки ищут хозяев (и я ищу щенка)!
280246
998
Всё о косметологических процедурах (часть 3)
329160
1000
Промыть глаза котенку чем?
18353
14
Неделю назад в подъезде на чердаке по адресу Колхидска, д.3 , появилась собачка русский той-терьер, либо потярлся, либо подбросили, собачку кормим, но боюсь долго не протянет, на чердаке люки открыты, поэтому не намного теплее чем на улице. Отзовитесь добрый люди, очень жалко собачку.
Создайте еще на Академорге тему. Может если не хозяева, то добрые руки найдутся.
Сегодня съездили, забрали тойчика.Ищем хозяина.
На Затулинке в районе кинотеатра Рассвет бегает небольшая собачка , черная с белым, в красном ошейнике. Утром бегала у детской поликлиники, а вечером, около 18-19 видела у дома 23 по ул.Громова . Пока зашла в магазин за сосиской, чтоб покормить, куда -то убежала. Собачка явно домашняя, подходит, не боится.
щенок 1,5-2 месяца ищет хозяина.
Очень дружелюбный, у себя оставить нет возможность, кому нужен этот комочек счастья обращайтесь
Очень дружелюбный, у себя оставить нет возможность, кому нужен этот комочек счастья обращайтесь
Беленькая девочка-дворняжка, очень красивая, около 3 месяцев.Забрали. Задорная очень девочка. Щас освоится - чую покоя не будет от нее
У меня мама хочет тойчика!К кому обращаться,сообщите!Она возьмёт с удовольствием!
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Беленькая девочка-дворняжка, очень красивая, около 3 месяцев.
--------------------------------------------------------------------------------
Забрали. Задорная очень девочка. Щас освоится - чую покоя не будет от нее
Спокойный щенок - это большая редкость и странность. Надеюсь, у Вас хватит терпения и любви...Ведь у этой крохи уже было ПЯТЬ хозяев! Так хочется, чтобы у вас все хорошо сложилось, чтобы Сонечка обрела настоящий дом и любящих, заботливых хозяев.
Я даже боюсь радоваться(ТТТ)
Беленькая девочка-дворняжка, очень красивая, около 3 месяцев.
Забрали. Задорная очень девочка. Щас освоится - чую покоя не будет от нее
Спокойный щенок - это большая редкость и странность. Надеюсь, у Вас хватит терпения и любви...Ведь у этой крохи уже было ПЯТЬ хозяев! Так хочется, чтобы у вас все хорошо сложилось, чтобы Сонечка обрела настоящий дом и любящих, заботливых хозяев.
Я даже боюсь радоваться(ТТТ)
Спокойный щенок - это большая редкость и странность.эт точно, вырастил немецкого дога, так вот несмотря на положенное ей спокойствие(по породе), с самого детства и лет до 4 это была очень беспокойная и хитрющая бестия. А представляете себе такой характер у собаки 85 кг весом!
Так что после этого нам ничего не страшноКстати у щенка оказалась пупковая грыжа, которую уже иначе как хирургически уже не уберешь. Будем еще с другими врачами советоваться и тогда уж принимать решение, т.к. операция ой какая не дешевая.
Найдена собака в подъезде,полностью черная,сама не лохматая,а уши висячие лохматые,возможно щенок(уши падают),очень тихая, не лает и пугливая,забралась в угол и не выходит оттуда, ест все, к себе не подпускает.
Щенуля питбуля, кобель, 6-7 месяцев, цвет золотистый, в добрые руки. Ухи некупированы. 8-903-938-36-90 Ульяна.
Асеева Анна
activist
4-ро щенят, родились 25.12.08 живут на улице в будке. Кушают все. 3 суки и 1 кобель. Родители - похожий на Восточно-Европейскую овчарку кобель и мать похожая на смесь азиатской овчарки (оба сторожевые). В данный момент они находятся в Евсино. Звонить 8-913-737-6586.
beautystep
experienced
Банальная история;-)В Нижней Ельцовке подбросили щенка-мальчика..повидемому дворняжечку.НО пока маленький трудно определить;-)Добрые люди его приютили и позвонили Мне.Теперь надо щена пристроить в любящии ручки;-)Забияка по полной программе;-)Уже помаленьку учиться тявкать;-)Отроду примерно 1 месяц может1,5.
Очень активный.40 минут балдеет,20-30 минут спит.Отдаем бесплатно!
тел.2140002 Максим
Ну и фоточки;-)
И еще в Моем профиле очень много собачек!!!
Очень активный.40 минут балдеет,20-30 минут спит.Отдаем бесплатно!
тел.2140002 Максим
Ну и фоточки;-)
И еще в Моем профиле очень много собачек!!!
Вам на академ нужно, продают щеников там
фоксиков
фоксиков
И вам сюда же http://forum.academ.org/index.php?showforum=227
Возьмем(купим). Щенка ПИТбуля!!! до 3 месяцев!!! КОБЕЛЯ!!!
Может кто подскажет к кому обратиться!!! на рынках собачьих в городе нема!!!((((((((((((((((((((((((((
П-о-ж-а-л-у-й-с-т-а!!!
Может кто подскажет к кому обратиться!!! на рынках собачьих в городе нема!!!((((((((((((((((((((((((((
П-о-ж-а-л-у-й-с-т-а!!!
посмотрел(((((((((((((
неа!!!!!!!!!!!!
Может еще где-нибудь посмотреть???
может кто телефон чей нибудь подскажет - кто ими занимается?((( чем черт не шутит(((
неа!!!!!!!!!!!!
Может еще где-нибудь посмотреть???
может кто телефон чей нибудь подскажет - кто ими занимается?((( чем черт не шутит(((
Три щенка около трех меяцев, дворняги (помесь с овчаркой), палевого окраса, дворовые в частном доме - хорошие сторожа выйдут из них.
Ulyana_k
activist
Возьму щенка небольшой собачки:) С вашими предложениями в личку:) Спасибо
Жалма, а где информация, как можно связаться и узнать про щенков?
мы ищем щенка от крупных овчароидных собак для охраны нашего дома.
маленьких, 1-3 месяца.
Татьяна.
Связаться со мной можно по тел. 8-913-009-2097.
мы ищем щенка от крупных овчароидных собак для охраны нашего дома.
маленьких, 1-3 месяца.
Татьяна.
Связаться со мной можно по тел. 8-913-009-2097.
ЛенаВ пишет:
Ищу щенка ройтвеллера. Буду благодарна за информацию.
Ищу щенка ройтвеллера. Буду благодарна за информацию.
ищу щенка французского бульдога, окрас палевый
sash1982 пишет:
Здраствуйте, моя собачка умерла три года назад - был замечательный эрдельтерьер. Спустя три года созрела чтобы вновь завести собачку, очень бы хотели всей семьей завести именно эрдельтерьера, уже месяц ищем в городе щенка и не можем найти. Может кто поможет???
Здраствуйте, моя собачка умерла три года назад - был замечательный эрдельтерьер. Спустя три года созрела чтобы вновь завести собачку, очень бы хотели всей семьей завести именно эрдельтерьера, уже месяц ищем в городе щенка и не можем найти. Может кто поможет???
Возьму/куплю щенка эрдельтерьера , или черного терьера
Щеночек полуовчарка ищет хозяина (4 мес) окрас черный. Очень эффектный крупный и характер золотой
тел: 346-16-83. 89138985825
Перекупщикам не отдаем!
тел: 346-16-83. 89138985825
Перекупщикам не отдаем!
По просьбе одной девушки (имя Диана, тел.8-923-114-03-33), ухаживающей за щенками, выставляю фото щеночков 2-х месячных, которым очень нужны хозяева. Щенкам недавно исполнилось 2 месяца, все будут среднего размера, ростом с таксу или дога никого не будет.
№ 1 - мальчик, одноглазый. В совсем раннем детстве была травма, глазик уже не восстановить, просто постоянно его держит закрытым, ветеринару показывали.
№ 1 - мальчик, одноглазый. В совсем раннем детстве была травма, глазик уже не восстановить, просто постоянно его держит закрытым, ветеринару показывали.
№ 2 - девочка, ростик будет "средний".
№ 1 и № 2 от одной мамы.
№ 1 и № 2 от одной мамы.
Следующие №№ 3-6. Их мама - немецкая овчарка, будут "большенькие".
№ 3 - мальчик, невероятно красивый.
№ 3 - мальчик, невероятно красивый.