Бейте меня тапками за оффтопик... но это же ЧУДО
а мест нет
а мест нет
Здравствуйте, хочу приобрести, йорка - кабелька. Буду очень благодрана за предложения! Можно писать в личку или на почту irinastatusline@mail.ru !!!
Ребенок нашел щенка, а у нас и кот и пес, многовато получается. Да и неженки они, страдать от ревности будут. Щенок веселый, будет среднего размера, хвост крючком. Очень хочется пристроить симпатягу!
Здравствуйте, хочу приобрести восточно-европейскую овчарку. Жду предложений
Новости: осталось ТРОЕ щенков (2 месяца) - два мальчика и девочка - беляночка - желательно в домашние условия...мальчишки крупные, подойдут для охраны...фото смотрите выше в моих темках или звоните....8-903-938-36-90 Ульяна
Осталось 2 щенков.....
Сегодня забрали кобелька, остальные девчонки
У меня большая просьба - кто может взять на передержку, отзовитесь!!!!!!
Они становятся совсем дикими, мы сегодня с трудом вытащили кобелька из норы и то позвали мамку и они к ней вышли, очень боятся людей - мы все-таки думаем, что их там сильно гоняют.....
Еще сегодня тушили пожар в здании где они живут....
СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА
Куда нужно привезу, помогу помыть и все такое.....Помогу с едой для них..
Сегодня забрали кобелька, остальные девчонки
У меня большая просьба - кто может взять на передержку, отзовитесь!!!!!!
Они становятся совсем дикими, мы сегодня с трудом вытащили кобелька из норы и то позвали мамку и они к ней вышли, очень боятся людей - мы все-таки думаем, что их там сильно гоняют.....
Еще сегодня тушили пожар в здании где они живут....
СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА
Куда нужно привезу, помогу помыть и все такое.....Помогу с едой для них..
Здравствуйте, хочу приобрести восточно-европейскую овчарку. Жду предложенийОбратитесь в клубы собаководства, в питомники.
Сейчас читают
Жизнь в виртуале NF
95410
422
красота и материнство (часть 14)
172867
1000
Где купить? Помогите найти! (часть 4)
312461
999
Татьяна175
activist
Девчонки, очень хочется щеночка (девочку) маленькой дворняжки (пушистого).
У нас в городе щенки есть только во дном клубе (ИМХО их не стоит покупать)...Здравствуйте, хочу приобрести восточно-европейскую овчарку. Жду предложенийОбратитесь в клубы собаководства, в питомники.
Вот щенков продают достаточно интересных http://forum.academ.org/index.php?showtopic=491962 (хотя, вот себе бы не купила бы , но мне вообще в стране сейчас очень немного ВЕО нравиться).
Знакомые попросили разместить:
Отдадим в ОЧЕНЬ хорошие руки маленького той-терьера, девочка, 1,5 года, черная с опалинами. Отдаем в связи с аллергией на животных у родных. Обращайтесь по тел. 210-91-72, спросить Ларису Александровну
Отдадим в ОЧЕНЬ хорошие руки маленького той-терьера, девочка, 1,5 года, черная с опалинами. Отдаем в связи с аллергией на животных у родных. Обращайтесь по тел. 210-91-72, спросить Ларису Александровну
darina1985
activist
Объявление на доме: (фото щенка прикреплено)
Стерилизованный, привитый, с вет-паспортом, абсолютно здоровый щенок ищет любящих хозяев!
Девочке 3 месяца, дворняжка.
Кошек не обижает, детей и людей любит безумно.
Вырастет с хорошую боксерку, довольно сильной.
Очень умная, терпеливая и бесстрашная.
Будет отличным другом и защитником.
Шерстка у нас короткая.
Телефон: 8913-709-21-00
333-61-00
(текст полностью прочитать можно в прикрепленном фото).
Стерилизованный, привитый, с вет-паспортом, абсолютно здоровый щенок ищет любящих хозяев!
Кошек не обижает, детей и людей любит безумно.
Вырастет с хорошую боксерку, довольно сильной.
Очень умная, терпеливая и бесстрашная.
Будет отличным другом и защитником.
Шерстка у нас короткая.
Телефон: 8913-709-21-00
333-61-00
(текст полностью прочитать можно в прикрепленном фото).
elvalia
old hamster
ммм, а зачем же вы объявление оборвали?
ммм, а зачем же вы объявление оборвали?Ага, зачем? Это девочки с Академорга собу пристраивают( zara+) вот тема Щенок ищет дом
darina1985
activist
Чтобы дома сфотографировать. назад сразу же приклеила!!!
микс
old hamster
Чтобы дома сфотографировать. назад сразу же приклеила!!!Ну Вы даете.
Девочки!!!
Стерилизованный, привитый, с вет-паспортом, абсолютно здоровый щенок ищет любящих хозяев!Стерилизованный в 3 месяца? Это о ком?
Рыжинка
Рыжинка
В Америке и с 2 мес. стерилизуют. У нас в НЕ уже несколько раз были случаи стерилизации щенков в 3 мес.
Татьяна_и_КОтята
guru
Вот как, я решила, что опечятка
Ну и славно, что уже чикнули
Ну и славно, что уже чикнули
Рыжинка
Рыжинка
Прелестная белоснежная девчушка с розовым пятнышком на носу, помесь лабрадора (предположительно), 2 мес, вес 2 кг, ищет свой дом! Посмотрите на эту красоту. ведь просто глаз невозможно отвесть! тел. для связи сообщу в ЛС.
Помесь лабра в 2 месяца никак не может по весу быть 2 кг, 5-6 кг минимум. Скорее какая то комнатная разновидность и вырастет скорее всего мелкая, ну кг так на 5-6, ну максимум на 8 кг. У меня щен помесь комнатных собачек, ему 3 месяца весит 1.800. Наберет дай бог до 4-5 кг, а тут примерно тоже самое. Да и в холке не думаю. что эта белая прелесть вымахает как мамонт, скоее всего см 40 будет, не больше.
Потому и написала - предположительно. Ибо так показалось нашедшим.
У меня вест терьер 2 месяца и тоже весит 2 кг. Думаю что этот чудный щенок не так уж и большим будет...
И этот щенок такой милый....
Хороших ей хозяев
Хороших ей хозяев
Catherinette
activist
куплю йоркширский терьер в подарок для ребенка
дымка
veteran
В подарок для ребенка... это скорей будет презент родителям, так что лучше с ними для начала поговорить! И еще момент, чтоб йорик был как те что Вам нравятся за ним нужно ОЧЕНЬ много ухода
Catherinette
activist
Собственно, родители сами попросили такой подарок) и знают все нюансы. Подскажите клубы куда можно обратиться?
modjohead
junior
В связи с отъездом, срочно отдам таксу 7 месяцев, рыжий, кобель, к туалету приучен, веселый, добрый... плачу звонить по телефону 8-923-23-4444-2. Сегодня, завтра
В связи с отъездом, срочно отдам таксу 7 месяцев, рыжий, кобель, к туалету приучен, веселый, добрый... плачу звонить по телефону 8-923-23-4444-2. Сегодня, завтраА послезавтра что!?
Щенок крупн. дворн, дев., 3 мес, прив., стерил.
золотого окраса, помесь с боксером.
умница, добрая, спокойная и тихая.
будет чудесным другом и защитником.
тел. 8-913-709-21-00
золотого окраса, помесь с боксером.
умница, добрая, спокойная и тихая.
будет чудесным другом и защитником.
тел. 8-913-709-21-00
Очень хочу сучку чихуахуа. Никто не отдает? Или куплю недорого.
Недорого Вы, скорее всего, купите не чихуахуа - а нечто, что будут за нее выдавать разведенцы. Которое неизвестно во что потом вырастет, неизвестно, сколько болячек у этой жертвы разведния будет и во что Вам потом встанет ее лечить. Дешево породистых не продают - продают племенной брак или просто обманывают покупателя.
Возьму в очень-очень добрые и заботливые руки щенка мопса.От меня Буду очень-очень Вам благодарна.
MIND
veteran
сами попросили?))) а вы цены на них знаете? Обратитесь в "Кот и пёс", у них есть несколкьо кобельков йорков
Catherinette
activist
да, цены знаю, что от 25 тыс это минимум... спасибо позвоню в "Кот и пес" )
20.05 на ул.Толбухина был найден молодой кобель-овчароид. На вид чуть больше полугода. В ошейнике. Думаю, что жил раньше в частном доме, т.к. имеет густой подшерсток и по лестнице решается идти только после команды "Вперед". Парень исхудавший, но социально адаптированный.
Отдадим новым или старым хозяевам. В частный дом. Кому охранник нужен?
Пишите мне в личку.
Отдадим новым или старым хозяевам. В частный дом. Кому охранник нужен?
Пишите мне в личку.
layma120475 пишет:
Дети нечаянной и поздней любви мамы - спаниельки, папы - дворянина Заинтересуетесь - пишите на мэйл: layma120475@mail.ru
Дети нечаянной и поздней любви мамы - спаниельки, папы - дворянина Заинтересуетесь - пишите на мэйл: layma120475@mail.ru
"Знакомая купила годовалого пинчера буквально два часа наад,но оказалось,что у ее бабушки страшенная асма на шерсть видимо.Звонила хозяевам собаки,находят всяческие отговорки,только чтоб не возвращать денег и не забирать собаку.Пишу с ее слов.Собаку держатьне может.Если есть добрые руку!!ЗАБИРИТЕ СОБАКУ СЕГОДНЯ!! "
5 июня в Ленинском районе, на Юго-западном ж/м, остановка Школа( у озера) на дороге нашли черно-рыжую таксу ,которая с безумным видом металась между машин и плакала, очень рискуя быть раздавленной. Спасибо, что все проезжающие водители остановились и ждали, когда животинку поймали и убрали с проезжей части. На противоблошинном ошейнике скотчем прилеплена бумажка с именем Линда. Вот и не можем понять, а почему имя есть, а телефона нет??? Не хочется думать о людях плохо, но неужели выбросили...Такса домашняя, чистенькая, на вид года 2-3, похоже не так давно были щенки, воспитанная , ласковая умница, с хорошим характером, привели домой - освоилась сразу, явно росла в ласке (спала на диване), контактная, на улицу просится и терпит. Очень хочется, чтобы нашелся любимый хозяин!!! Думали, что если не найдется хозяин оставить у себя, но сразу же вылезла аллергия....Поэтому вариантов нет, а все знакомые уже окошачены и особачены..Если ее все таки бросили-помогите найти нового любящего хозяина!!! Звоните!! 8-913-954-37-45 Нина
Возьмем в добрые руки щеночка немецкой или кавказской овчарки (можно ротвелера) желательно девочку. Предложения в ЛС.
Вот фото девчонки-таксы Линды!!!Мужчины брали ее на рыбалку-покорила своим характером и интелектом!!!
vedekuz
member
Татьяна, здравствуйте!
Недалеко от того места где Вы живете у моей знаковой есть щенок дворняжки белого цвета. Мот только пол щенка не знаю. Мне предлагали его взять. Я отказался. А если Вам нужно, то я могу забрать для Вас. Но у Вас же есть маленькая собачка, я ее видел, когда забирал вишню.
Недалеко от того места где Вы живете у моей знаковой есть щенок дворняжки белого цвета. Мот только пол щенка не знаю. Мне предлагали его взять. Я отказался. А если Вам нужно, то я могу забрать для Вас. Но у Вас же есть маленькая собачка, я ее видел, когда забирал вишню.
Татьяна175
activist
Да собака действительно есть, хотели взять еще и щенка, но потом передумали, поэтому предложение уже не актуально, но все равно спасибо.!
Massya
guru
Вот этого малыша добрым людям удалось спасти от отлова. Завтра ему исполнится месяц
Собакоребенок ищет хозяев. Мальчик, чистенький, здоровенький, крепкий бутузик. Вырастет небольшим, его мама в высоту в холке около 35 см. Шерстка будет короткая, но с подшерстком. Телосложение будет чуток растянутое. Ушки очень вероятно встанут (опять же судя по маме), будет эдакий вельш-корги Это будет прекрасный домашний любимец
Звоните по тел. 8-913-913-5796, Анна.
Собакоребенок ищет хозяев. Мальчик, чистенький, здоровенький, крепкий бутузик. Вырастет небольшим, его мама в высоту в холке около 35 см. Шерстка будет короткая, но с подшерстком. Телосложение будет чуток растянутое. Ушки очень вероятно встанут (опять же судя по маме), будет эдакий вельш-корги Это будет прекрасный домашний любимец
Звоните по тел. 8-913-913-5796, Анна.
beautystep
experienced
Короче у Меня на передержке есть два щеночка.Родителей не видел.Щенки должны быть не крупными.Вот фоточки этих пушистых комочков.
Черненькая это "Веничка"
А ее подпалевая сестричка "Верочка".
Очень шумнае,инривые..и всегда голодные;-)Заменяют по шумности эмоцеональности игры целую свору собак;-)
Вот на даче отдыхаем;-)
Позиционируються как в квартиру так и в частный дом.
Отдаем бесплатно..но по конкурсу;-)
8МТС775-5636
Черненькая это "Веничка"
А ее подпалевая сестричка "Верочка".
Очень шумнае,инривые..и всегда голодные;-)Заменяют по шумности эмоцеональности игры целую свору собак;-)
Вот на даче отдыхаем;-)
Позиционируються как в квартиру так и в частный дом.
Отдаем бесплатно..но по конкурсу;-)
8МТС775-5636
beautystep
experienced
beautystep
experienced
"Верочка" очень любит на всех собак рычать..даже когда ирает рычит.. ;-)На фото отдыхает от рычанья..