Феловакс - где?
2124
14
IN
veteran
Уважаемые заводчики и просто кошковладельцы! Подскажите, пожалуйста, если знаете, где в нашем городе можно раздобыть вакцину Феловакс-4 .
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.
Мы из Москвы заказываем!! В Новосибе нет....
А "присоединиться" к Вам нельзя будет (мне где-то через месяц-полтора понадобится)?
В нашем клубе есть.А нельзя ли и нам как-нибудь приобрести эту вакцину?
Сейчас читают
чем кормить кавказца, чтобы шерсть росла быстрей
5750
13
Говорящие попугаи...
5400
21
помогите мне, нужна моральная поддержка
24829
107
Не забудьте поинтересоваться сколько эта вакцина стоит в Москве и сравнить за сколько ее предлагают вам!В нашем клубе есть.А нельзя ли и нам как-нибудь приобрести эту вакцину?
И сроки годности вакцины также внимательно проверьте!!
Вообще в аннотации к вакцине написано, что аналогов у нее нет, как правидло производители такими словами просто так не бросаются..
Мне все же инетересно бешенство потом Нобиваком-R ставят, или у нас еще есть импортные сертифицированные вакцины от бешенства для кошек (меня просто Нобивак не устраивает :()
Мне все же инетересно бешенство потом Нобиваком-R ставят, или у нас еще есть импортные сертифицированные вакцины от бешенства для кошек (меня просто Нобивак не устраивает :()
Светлана, а феловакс лучше квадрикэта?я своих только им прививаю, и многих племенных котов в клубе.Прежде всего, возбудители инфекций не выработали к нему устойчивость(квадрикэт им как родной уже становится), и наличие защиты против хламидиоза-важный плюс.
Кому нужен фелловакс- пишите в личку. Некоторое количество доз могу выделить.
И радостное известие для всех- через месяц -полтора им можно будет привить в одной из вет.клиник города.
И радостное известие для всех- через месяц -полтора им можно будет привить в одной из вет.клиник города.
В прошлый раз вакцинация успешно состоялась благодаря kotas, за что огромное ей человеческо-кошачье СПАСИБО!
Поскольку радостного события так-таки и не свершилось, к сожалению: по-прежнему не работают в нашем городе с этой вакциной, попытаемся поклянчить снова пару доз для "новобранца" (фото прилагается )
Если у кого-то имеется излишек или собираетесь заказывать, помогите, пожалуйста!
Поскольку радостного события так-таки и не свершилось, к сожалению: по-прежнему не работают в нашем городе с этой вакциной, попытаемся поклянчить снова пару доз для "новобранца" (фото прилагается )
Если у кого-то имеется излишек или собираетесь заказывать, помогите, пожалуйста!
Какой парень!!!!
(я могу 1-2 дозы выделить ),если не горит-позвоните мне числа 1 декабря-сейчас телефон работает в режиме "Non-stop"- на выставку народ собрался.
(я могу 1-2 дозы выделить ),если не горит-позвоните мне числа 1 декабря-сейчас телефон работает в режиме "Non-stop"- на выставку народ собрался.
Спасибо! Перезвоню обязательно. (вот такое добро у нас невостребованным по улицам бродит)