Посоветуйте с малышкой:)
28991
173
Alice
Я своей персоподобной мымре даю 8в1. Ни разу за полгода (столько она у меня живет) не было рвоты шерстью.
Пасту охотно есть сама прямо из тюбика.
Penelopa
Корм для выведения шерсти есть во многих марках кормов - по крайней мере точно знаю, что есть у Игл Пак, у Хиллз, у РК. Нужно выбрать, что именно понравится по вкусу именно Вашей кошке.
Паста 8в1 - она есть нескольких видов - нужно брать именно ту, которая для выведения шерсти - и кормить согласно инструкции. Мои очень любят - я выдавливаю себе на палец - и они слизывают, готовы прямо с пальцем :ха-ха!:
Биафаровские не даю ни пасты, ни витамины :спок:
Evidence
Меня интересовал вопрос именно про посторонние вещи
шнурки, вата и вообще всякая ерунда, которую она любит подбирать и в тихую жувать:)
Evidence
оффтопик немножко ))
кто подскажет, до скольки в будние работает Купеческий двор на Центральном рынке?
конкретно - где продают кошачьи корма..
Цветок
Они работают до 19 часов. :улыб:все самое вкусное и красивое у них в отделе, который находится в подвальчике:улыб:
kisulia
вход со стороны Мичурина?
Evidence
а вот еще такой вопрос - на пакетах с сухим кормом всегда написана норма на день..
при этом также видела фразу - следите, чтобы у кота всегда был свободный доступ к корму..
так все-таки - надо сыпать сколько съест или взвешивать сколько по норме положено?
Цветок
Все зависит от того, как котенок ест. Если наедается и уходит, оставляя лишнее, то можно насыпать "на глазок". Если же ест, пока не съест все, тогда лучше отмерять, причем слегка занижая дозу (по моим наблюдениям, дозировки очень часто черезчур большие).
Evidence
Кошакиной уже шесть месяцев.
Она стала последнее время мяукать просто так, и ласки больше просить.
Может у нее уже началась течка? или рано еще?
Evidence
ну течку обычно сложно с чем-то спутать - кошка выгибает спину при прикосновении и "предлагает" себя каждому встречному. Мяуканье обычно несколько меняет тон и тембр.:улыб:Такое чувствов, что у кошки либо крыша едет, либо ей больно:улыб:Зотя бывает, что кошки текут тихо и незаметно. Очен хорошо, если у вас именно этот вариант - проблем будет меньше до момента стерилизации.
nan_nsk
а обязательно стерелизовать? я бы хотела чтобы у нее хотя бы раз детки были:)
Evidence
Не обязательно, но желательно. Деток придумали куда девать будете?:улыб:
Evidence
Они, к сожалению, мало кому нужны.
Evidence
Подскажите: нужно ли купать кошку? и как часто? и чем? Ей сейчас 6 месяцев, еще не купались. :heart:
Evidence
По мере загрязнения.:улыб:
А вообще состояние шерсти в первую очередь от генетики и корма зависит. У меня ни разу немытая норвежка-кошка до сих пор белоснежно-кристалльно-белая:улыб:Сама удивляюсь.
nan_nsk
Чистенькая она, и водичку очень любит, сидит на ванне лапки мочит:)
Evidence
Товарищи! А что вы думаете по поводу консерв "Кошарики" новосибирского мясоконсервного комбината? Судя по составу ничего плохого там нет. Правда продается только в магазинах. Взяла попробовать, так она с таким диким удовольствием все слопала.
Evidence
Я своим не пробовала давать!
И мой совет таков - кушает с удовольствием, нет расстройства и других проблем! Значит надо дальше кушать, никого не слушать:миг:
Evidence
Для многих британцев эти консервы являются слабительными,так что будьте осторожны, когда вводите их в рацион.
kotas
именно для британцев?
что там такое может слабить в составе?
Цветок
Состав не анализировала, а почему про британцев знаю- так они у меня живут!
kotas
А "Ночной охотник" вы пробовали? Мне так состав понравился и она даже с энтузиазмом первую порцию сожрала.. А потом по Дорин Тови - второй раз утонченные кошки восточных кровей ЭТО не едят :(.
Evidence
Кошке уже 1,2 года. Уже четвертый месяц каждую неделю по два дня она "требует кота". Это нормально?
Evidence
Вполне нормальное явление. Только вот кошкиному здоровью во благо оно не идет.