Ремонт собачьей амуниции
1920
7
AVG99
activist
Уважаемые Форумчане! Прошу Вас подсказать, где можно отремонтировать такие вещи, как шлейки для барбосиков? Ремонт типа "переставить новые замки, подшить кусочек кожи, переклепать разболтавшуюся заклепку и т.п." Конструкции силовые, поэтому самостоятельно сделать такие вещи без специальной оснастки надёжно не получается. Заранее благодарю за подсказки !!!
Светлана, спасибо! Обращался, но у них нет некоторых металлических элементов , без которых ремонт теряет смысл! Может просто я обращался не в ту мастерскую, подскажите, если знаете куда конкретно! Пожалуйста! А то мой кабанчик выскакивает из неожиданно расстегнувшейся шлейки и может нанести непоправимый ущерб собратьям (или сам получить по полной схеме!)
А может еще в ателье по пошиву верхней одежды?
Есть контора - "Кожгалантерея" называется, у них есть производство по шорным изделиям - ну там упряжь всякая и проч. Позвонил туда в надежде, что есть ремонт. В любви мне вежливо отказали , сославшись на серийное производство и т.д и т.п. Как сегодня вечером гулять - ума не приложу ? Из ошейника выскальзывает ужом, потому что шея как башка, даже больше становится, когда возбуждается, а за уши ошейник не хочет держаться! SOS!
Покупать пока новый, гулять-то как-то надо. :DИ параллельно продолжать искать заветное ремонтное место
А в чем гуляете, я так и не поняла - ошейник или шлея? Мне очень нравятся ошейники-цепочки, удобны тем что затягиваются в нужный момент. Для темпераментных или просто невоспитанных собак лучше использовать многослойные цепочки, чтобы не резало шею, если ломится или тянет. Да они и покречпче будут. Но из удавки всегда можно выкрутиться, поэтому если собака совсем неадекватно реагирует на сдерживающую амуницию, то можно и на обычном ошейнике остановиться. Но цепь хороша тем, что практически неубиваемая, если, конечно, хорошего качества. Да и на собаках, как правило, очень стильно и элегантно смотрится, особенно на гладкошерстных.
А в чем гуляете, я так и не поняла - ошейник или шлея? Мне очень нравятся ошейники-цепочки, удобны тем что затягиваются в нужный момент. Для темпераментных или просто невоспитанных собак лучше использовать многослойные цепочки, чтобы не резало шею, если ломится или тянет. Да они и покречпче будут. Но из удавки всегда можно выкрутиться, поэтому если собака совсем неадекватно реагирует на сдерживающую амуницию, то можно и на обычном ошейнике остановиться. Но цепь хороша тем, что практически неубиваемая, если, конечно, хорошего качества. Да и на собаках, как правило, очень стильно и элегантно смотрится, особенно на гладкошерстных.
Гуляем постоянно в шлейке, преследуя цель выгуляться и физически вытряхнуться как можно больше на непродолжительной утренней прогулке! Для этого я специально немного провоцирую его на усилие при прогулке, не постоянно, конечно! Сил его сдерживать пока хватает. Но, в принципе, он у меня вполне спокойно ходит "рядом" по Красному проспекту. В ошейнике не очень комфортно гулять "внатяг". Но вот со вчерашнего вечера начали гулять в обычном ошейнике, пока найдем способ восстановить шлейку. Покупать новую не очень хочется по двум причинам: 1. долго подбирали эту шлейку, очень удобная и нигде не натирает, 2. жаба тратиться на новую, эта ещё послужит не один год!
Сейчас читают
Законопроект, Собаке собачий срок
8952
89
Как реально защититься от клещей?
2121
16
Ремонт собачьей амуниции
1919
7
Народ ! Ну неужели никтоничо не знает по этому вопросу? Спрашивал у продавцов ошейников-поводков на барахолке, они шарахаются, как от чумного, не хотят выдавать источники! Есть же люди, кто сам изготавливает такие штуковины! Найти бы такого чела!