На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Собаки народный ретинг пород
2348
11
Yvette
guru
Рейтинг пород - не бейте меня больно я голосовала за корги
PS елки, буква й куда-то свалила
... Модераторы плиз поправте

PS елки, буква й куда-то свалила

Какой-то странный рейтинг
На первом месте мопс! У нас один на весь массив, корги я только в рекламе Педигри видела. По моему больше всего у народа спаниелей, всех видов и мастей.
На первом месте мопс! У нас один на весь массив, корги я только в рекламе Педигри видела. По моему больше всего у народа спаниелей, всех видов и мастей.
Я так понимаю, что этому рейтингу - несколько часов - забрели туда мопсоводы и подняли рейтинг породы до небес..
А корги из Педигри это Мартин Коргимамы - финского разведения - мне у нее больше фефочка юная нравится
(Коргимама - это очень известная тетенька с к-9 :)) Говорят Мартин покорил съемочную группу, тем, что с ним почти не репетировали - он все делал с первого раза и как надо. А еще он Затевахина потряс своим интеллектом
В общем парень уже известный в зоошоутусовке...
А корги из Педигри это Мартин Коргимамы - финского разведения - мне у нее больше фефочка юная нравится

А у меня на первом месте -- среднего роста дворняга белого цвета. Или золотистого. И умная, и красивая, и бесплатно!

Я тоже за дворнягу проголосовала.
У меня у самой метис. Но самый умный и красивый:)) Как я его называю "Чистокровный дворянин:))
У меня у самой метис. Но самый умный и красивый:)) Как я его называю "Чистокровный дворянин:))
Недавно щенка из беды выручала, он у меня пару дней жил, так это же прелесть просто! Малыш совсем, а понимает место! Как я ему указала на одеяльце, так он на него и пошел. И так -- всякий раз. Очень умный, прекрасный пес!
А моя любовь-колли.
Как жаль, что сейчас эта порода стала редкой. Какие они красивые 

Сейчас читают
За кого голосовать?
239435
1000
Дневной дозор
173259
1000
Изменников не кормить! (часть 2)
21079
237
Вот поэтому я голосовала за корги ... там еще много кого нет

Девчата, не серчайте
! Никакое голосование не сможет всех нас даже заставить засомневаться в том, что мой(моя)-то, наверняка - САМЫЙ(АЯ)- САМЫЙ (АЯ)!!! А голосование мопсами конкретно, отдаёт
! Хотя ничего против них не имею!

А я бы сегодня пожалуй за мопсов проголосовала бы из солидарности с двумя щенами , которым при мне ставили капельнице на васхниле - все же так жалко когда датки болеют и человеческие и зверячие....
Тогда уж ия проголосую за всех детенышей -- мне они любые самые красивые! А больше всего я люблю несчастных, увечных -- потому что здоровых и пушистых и так возьмут. Я своих обеих котейцев так и выбирала -- по принципу "чем некрасивее и тощее. тем лучше", а они у меня так расправились, теперь и не скажешь, что гадкими утятами были. И собаку, если возьму, то только из приюта, несчастную.