Травка для животных...опрос...
2558
14
WhiteShadoW
experienced
Доброго времени суток.
У меня есть к вам вопрос.
вы наверняка знаете, что кошкам (да и многим собакам) необходима для полноценного пищеварения жёсткая глюкоза... которую можно с лихвой получить из молодой травы..
Скажите ..вы покупаете, выращиваете или выгуливаете вашик кошечек, чтобы они питались травкой?
Если нет, то почему?...
если бы травка молодая продавалась в зоомагазинах и других местах, вы бы её покупали?
Какую цену вы считаете приемлимой, для горшочка с проросшей, молодой травой.?..
мне важны ваши ответы, так-как я собираюсь занятся этим в ближайшее время...
У меня есть к вам вопрос.
вы наверняка знаете, что кошкам (да и многим собакам) необходима для полноценного пищеварения жёсткая глюкоза... которую можно с лихвой получить из молодой травы..
Скажите ..вы покупаете, выращиваете или выгуливаете вашик кошечек, чтобы они питались травкой?
Если нет, то почему?...
если бы травка молодая продавалась в зоомагазинах и других местах, вы бы её покупали?
Какую цену вы считаете приемлимой, для горшочка с проросшей, молодой травой.?..
мне важны ваши ответы, так-как я собираюсь занятся этим в ближайшее время...
Penelopa
guru
В любом зоомагазине травка продается. Вы опоздали. Стоит 10-15 руб. А еще есть готовые наборы для выращивания этой самой травы. Максимум 45 руб. стоят.
У меня подруга уже несколько раз покупала. Бесполезно, кошка даже не пробует.
Yvette
guru
вы наверняка знаете, что кошкам (да и многим собакам) необходима для полноценного пищеварения жёсткая глюкоза... которую можно с лихвой получить из молодой травы..Целлюлоза - это уже целлюлоза, а не глюкоза
Скажите ..вы покупаете, выращиваете или выгуливаете вашик кошечек, чтобы они питались травкой?Все три опции сразу и покупаю, когда не могу нормально вырастить и выращиваю (лучший результат - травка фирмы Gimpet , но она не всегда доступна :() и выгуливаю - я же не могу при прогулке запретить ей есть траву, хотя мне не очень нравится, что она ест траву на улице..
если бы травка молодая продавалась в зоомагазинах и других местах, вы бы её покупали?А есть магазины где ее не продают ?
Какую цену вы считаете приемлимой, для горшочка с проросшей, молодой травой.?..те самые 10- 15-рублей, которые я отдаю за тот самый пакет травы
мне важны ваши ответы, так-как я собираюсь занятся этим в ближайшее время...Боюсь, что вы поздно спохватились , так как я траву в разных источниках покупаю, то вижу, что она разного качества и бывает подвядшая , т.е. производят ее разные фирмы, да и рынок, похоже насыщен, раз ее не расхватывают, а она подвядает... Впрочем, попробуйте
и мы покупаем, частенько, берем наборы для выращивания и выращиваем. у нас даже горшок большой и красивый есть для этого, чтобы и кошкам хорошо и внешний вид комнаты не портить. Очень кошулькам нравится, особенно когда она еще не высокая, на бортик горшка встают, голову в низ опускают, травка носик щекочет....
Hoda
Княжья птица Паулин
Мои тоже ее едят со страшной сило. Чтобы стошнило потомПокупаю за 15 рублей, если бы стоила 10, брала бы за 10
makmara
activist
Я однажды купила набор для выращивания травки, но мне не понравилось - хилая травка вырастает, а потом мне в зоокиоске продали птичий корм (зерна овса). Выращиваю его дома, отлично вырастает, моя киса его обожает, если не ест, то просто сидит рядом, иногда даже засыпает там
Сейчас читают
Ищем жениха ;)
47226
309
Поможем приютам для животных!
171223
1032
Шлейка для кота
3315
35
Vikky
v.i.p.
Покупаю травку в ветаптеке (пакетик стоит меньше 10 рублей), котпотребляет с удовольствием весь год, кроме лета (летом вывожу его на дачу).
В горшочке с проросшей травкой необходимости не вижу ибо она и так прекрасно прорастает из обозначенного пакетика.
В горшочке с проросшей травкой необходимости не вижу ибо она и так прекрасно прорастает из обозначенного пакетика.
WhiteShadoW
experienced
ннп
Думаю, что не всё потеряно для меня..
Почему неудобно выращивать травку дома:
-очень многие кошки реагируют на землю, достаточно дико. У меня например все три радости, при появлении плацдарма с травой, превращаются в три чудо-экскаватора... земля летит во все стороны...
-очень многие кошки почуяв запах земли, начинают туда гадить..
-с выращиванием ХОРОШЕЙ и ПОЛЕЗНОЙ травы, очень много проблемм.. Ну вопервых не каждое зерно одинаково полезно.. во вторых, не в каждом субстрате зерно получит все минералы необходимые для роста..да и проблем с самим посевом тоже не мало..надо отдельно ходить покупать землю, зерно подходящее (Овёс кстати не плох) да ещё и следить за всем этим делом, до проростания..
-овёс полезен для кошек, только когда в высоту достигает от 4-6см! Если меньше, то в листьях ничего кроме воды нет, если больше, то листья становятся жёсткими и тратят все полезные вещества на свой рост...
-много ещё всяких разных мелочей минусов..
Чем мой продукт будет выгодно отличатся:
-Размер.. Идеальный размер ванночки для травы- 10х15 см. Обусловленно невозможностью для кошки копать землю, гадить в травку и от остальных радостей тоже избавляет (грязненькое брюшко у кошки, после возлежания на траве и земле..)
- Полезность. В зоомагазины будет поступать трава двух недельного посева, тоесть как-раз в период, когда подростает до четырёх см. Через неделю вся трава во всех точках обновляется на новую... старая изымается и в компост на дачу Буду следить за качеством...
-Это просто напросто удобно.. за схожую цену, покупать идеальную травку для своей киски, без попутных проблемм из начала топика..(искать ингридиенты, сеять, ухаживать, следить за возрастом травки)..
-ещё много всяких мелких плюсов, типа липучки на донышке посуды, чтобы прикреплять к половому покрытию.. заплавленные вовнутрь края посуды, не позволяющие субстрату с травой высыпатся из чашки...и прочие хитрости..
Хочу заметить, что покупая такой продукт вы бы платили не за само зерно или землю, а лишь за работу людей, которые эту траву выращивают..
пс: ну и ещё некоторые плюсы для магазинов, типа демонстрационные стойки-подставки для продукта, доставка продукта в магазины, в удобное время и в любом количестве..и опять много различных плюсов..
псс: Вот сколько не искал травку в магазинах города, ни одна не смогла всем этим параметрам соответствовать..всё чаще попадаются пакетики с семянами или пучки сорваной травы..старой и подвядшей...
пссс: модератор, не сочтите, за рекламу, просто интерисуюсь мнением, что ещё учесть, чтобы не делать ошибки..спасибо всем.
Думаю, что не всё потеряно для меня..
Почему неудобно выращивать травку дома:
-очень многие кошки реагируют на землю, достаточно дико. У меня например все три радости, при появлении плацдарма с травой, превращаются в три чудо-экскаватора... земля летит во все стороны...
-очень многие кошки почуяв запах земли, начинают туда гадить..
-с выращиванием ХОРОШЕЙ и ПОЛЕЗНОЙ травы, очень много проблемм.. Ну вопервых не каждое зерно одинаково полезно.. во вторых, не в каждом субстрате зерно получит все минералы необходимые для роста..да и проблем с самим посевом тоже не мало..надо отдельно ходить покупать землю, зерно подходящее (Овёс кстати не плох) да ещё и следить за всем этим делом, до проростания..
-овёс полезен для кошек, только когда в высоту достигает от 4-6см! Если меньше, то в листьях ничего кроме воды нет, если больше, то листья становятся жёсткими и тратят все полезные вещества на свой рост...
-много ещё всяких разных мелочей минусов..
Чем мой продукт будет выгодно отличатся:
-Размер.. Идеальный размер ванночки для травы- 10х15 см. Обусловленно невозможностью для кошки копать землю, гадить в травку и от остальных радостей тоже избавляет (грязненькое брюшко у кошки, после возлежания на траве и земле..)
- Полезность. В зоомагазины будет поступать трава двух недельного посева, тоесть как-раз в период, когда подростает до четырёх см. Через неделю вся трава во всех точках обновляется на новую... старая изымается и в компост на дачу Буду следить за качеством...
-Это просто напросто удобно.. за схожую цену, покупать идеальную травку для своей киски, без попутных проблемм из начала топика..(искать ингридиенты, сеять, ухаживать, следить за возрастом травки)..
-ещё много всяких мелких плюсов, типа липучки на донышке посуды, чтобы прикреплять к половому покрытию.. заплавленные вовнутрь края посуды, не позволяющие субстрату с травой высыпатся из чашки...и прочие хитрости..
Хочу заметить, что покупая такой продукт вы бы платили не за само зерно или землю, а лишь за работу людей, которые эту траву выращивают..
пс: ну и ещё некоторые плюсы для магазинов, типа демонстрационные стойки-подставки для продукта, доставка продукта в магазины, в удобное время и в любом количестве..и опять много различных плюсов..
псс: Вот сколько не искал травку в магазинах города, ни одна не смогла всем этим параметрам соответствовать..всё чаще попадаются пакетики с семянами или пучки сорваной травы..старой и подвядшей...
пссс: модератор, не сочтите, за рекламу, просто интерисуюсь мнением, что ещё учесть, чтобы не делать ошибки..спасибо всем.
Hoda
Княжья птица Паулин
А еще попробуйте сеять кукурузу! Я недавно в ЦУМе купила проростки в пластиковой чашечке за 30 рублей, так мои так накинулись на нее! Хотя она и вонючая ужасно, гораздо хуже. чем овес, но котам нравится. Лакомство.
Однако вам все эти плюсы придется доходчиво донести до прокупателя. Да так, чтобы оно там прочно засело. Речь о продвижении продукта, а это стоит очень немалых денег. Учтите еще и эти расходы.
Ну, это уже для специалситов, можно элементарный план рекламной-компании заказать за 5 тысяч рублей в продусерской группе какой-нибудь хорошей... А то и самому придумать. Да и сарафанное радио работает, и еще как!
До того момента можно и разоритьсяМагазинам ведь как-то нужно продавать ваш товар. Почему они должны именно у вас его закупать?Это важно на самом деле... Очень важно.
Yvette
guru
Вы сначала пройдитесь по нормальным зоолавкам (в которые нормальные хозяева ходят, а не соседним ларькам, гда под видом премиум кормов на развес комбикорм продают) - изучите конкурентный товар, а потом стройте прожекты.. Я пока, как потребитель не поняла в чем преимущество вашего продукта перед тем, который я в соседней зоолавке покупаю или в "Багире" , т.е мне-то все равно, ваш или нынешний продукт покупать, если он те же 10-15 рублей стоит, но согласится ли та же "Багира" сменить поставщика ?
Вы отнеситесь к наших претензиям как к вопросам заамагазинов, которые вам обязательно будут заданы.Поскольку мы - потенциальный потребитель вашего товара, то и пытаемся создать ситуацию, которая неизбежно возникнет на деле
Может выращивать валерьянку?
P.S. Мои 6 кошек почему-то не изъявляют желание рыться в травке, писать в нее итли пугаться земли.. Не являются большинством?
Может поэкспериментировать именно с с типом/сортом травы? У ошек, например, большим спросом пользуются некоторые виды комнатных растений.. Но они довольно долго выращиваются... Какие еще могут быть пристрастия у кошек? Надо подумать...
Может выращивать валерьянку?
P.S. Мои 6 кошек почему-то не изъявляют желание рыться в травке, писать в нее итли пугаться земли.. Не являются большинством?
Может поэкспериментировать именно с с типом/сортом травы? У ошек, например, большим спросом пользуются некоторые виды комнатных растений.. Но они довольно долго выращиваются... Какие еще могут быть пристрастия у кошек? Надо подумать...