Ложная щенность
2244
10
ver
guru
У собаки - ложная щенность: набухли титешки, плохой аппетит, строит "гнезда"... Чем можно помочь и как, в дальнейшем, предотвратить? Кто имеет опыт - поделитесь, пожалуйста.
У собаки - ложная щенность: набухли титешки, плохой аппетит, строит "гнезда"... Чем можно помочь и как, в дальнейшем, предотвратить? Кто имеет опыт - поделитесь, пожалуйста.Грубо говоря не кормить , не поить (точнее все поминимуму) , гонять как жучку... Предотвратить - ну можно координально - стерилизовать ... Еще, ГОВОРЯТ гомеопатия помогает Гормель, Овариум, Траумель, но это к врачу, которыый с гомеопатией работает.
Буквально неделю назад пережили подобную ситуацию. На щенков уже очередь была. Кормили конечно, сверх нормы. После предполагаемого срока, собака сама успокоилась, животик спал. Все остальное тоже.
Характер, конечно, в это время жутко изменился. А точнее совсем испортился )
Характер, конечно, в это время жутко изменился. А точнее совсем испортился )
Грубо говоря не кормить , не поить (точнее все поминимуму)Ничего Вы этим не добъётесь. Даже у голодной суки будет и молоко, и все материнские инстинкты.
Гулять больше, дома- отвлекать, играть.
Нет не надо садить на диету, я свою садила как мне говорили, собака очень исхудала, стала злой...
Лучше это все предотвращать заранее, например есть шарики "Себадила" продаются в человеческой аптеке, а если сильно набухли то есть какие то уколы... Пощупайте нет ли мастита, если есть уплотнения то брызгайте "Перкутамом" и бандаж
Лучше это все предотвращать заранее, например есть шарики "Себадила" продаются в человеческой аптеке, а если сильно набухли то есть какие то уколы... Пощупайте нет ли мастита, если есть уплотнения то брызгайте "Перкутамом" и бандаж
О точно - "Перкутан" противная желтая жидкость - могу подарить , срок годности еще не истек, пользовались один раз... Имейте в виду, под ультрафиолетом шерсть потом светится красивым ровным заленым цветом - мы очень вета на Дачной повеселили перед Новым годом.
Сейчас читают
Счастливый брак...какой он?
70460
227
Грибы 2015 (часть 2)
482281
978
Чем вы кормите вашего кота?
9992
58
Лучще Не дарите Перкутан очень полезная вещь, я аж два флакона купила, почитайте инструкцию и все поймете, там и ссадины, и порезы, и гнойные раны, и даже понос...все это он лечит... Правда очень плохо оттирается потом
Не я как-то не проникласьмы спасателем и васной спасаемся, хотя задумалась .. "Такая корова нужна самому"!
Вот и я про тоже, зачем отдавать корову которая много молока дает И к тому же цена вполне приемлимая от 60-80 р, хватает надолго
От него ногти долго желтые - перед маникюршей неудобно :oХотя , я теперь знаю, что открывать "Перкутан" надо только в перчатках!